Сообщение от jmusonova:
Хожу сейчас в Дельту (Петровские бани), нравится, но все таки дороговато, хотя огромное количество разнообразных программ, что не может не радовать...
ага, и расписание не айс
они с одним человеком занимаются, но тогда семь потов сходит, семь шкур сдирают)))
но, что удивительно, как работали там тренера/инструторы два года назад, так и остались, а некторые и с открытия работают, мож там зп поболее 3200)))
[Ответ]
aZaZell 21:19 28.11.2009
Кто-то здесь писал про Наяду. Отзовитесь, пожалуйста!! Можно поподробнее, чего там есть, как вообще там и сколько стоит. Особенно йога заинтересовала. Или может в этом районе ещё какой-нибудь фитнесс-клуб есть? Я просто там живу, хочется что-то рядом с домом.
[Ответ]
jmusonova 22:32 28.11.2009
Сейчас хожу еще на массаж еще на Циалковского 3а, спортивный комплекс Сагдиана-Скиф.
там шейпинг очень дешевый и массаж, но в Петровских очень радует фик кик, по этому занимаюсь спортом там...а массаж на Левом берегу очень дешевый и никаких синяков (говорю об антицеллюлитном), хотя и больно))
[Ответ]
K@lina 14:42 02.01.2010
Подниму тему))
Северный район:
ул.Лизюкова, 52а, (ост. 60 лет ВЛКСМ)
Женский филиал. Имеется аэробный и небольшой тренажерный залы. К Вашим услугам мануальный массаж, солярий и большой спектр услуг по коррекции фигуры.
Режим работы: Пн.- Пт. с 8.30 до 20.30, Сб. - с 9.00 до 19.00, Вс. с 9.00 до 15.00
тел.: 74-50-00
ул.Лизюкова, 26, (ост. Поликлиника №4)
Женский филиал. Аэробный зал и cycle-студия. К Вашим услугам мануальный массаж, солярий и большой спектр услуг по коррекции фигуры. Филиал прошел реконструкцию.
Режим работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00, Сб. - с 9.00 до 17.00, Вс. с 9.00 до 15.00
тел.: 73-23-23
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ИЗ ЭТИХ ДВУХ. МОЖЕТ КТО ХОДИЛ?
[Ответ]
Рыжая пантера 00:25 03.01.2010
K@lina, ходила в триель возле 4 поликлиники, адрес по моему Лизюковы 26, мне оч нравился и сайкл и общий зал, девченки-тренера оч хорошие (кроме одного), умнички, солярий отстой, последний раз была там в сентябре, перешла в другой клуб
[Ответ]
Cygne blanc 16:15 08.01.2010
народ, кто-то может рассказать про "триэль" в юбилейном? (или как он там называется)
как там тренеры? расписание? как цены: в аэробный и тренажерный?
подскажите, пжлст, если кто-то располагает информацией.
и, для сравнения, что в "спартаке" - напротив юбилейного..
[Ответ]
Drama Queen 19:25 09.01.2010
я хожу в Триэль в Юбилейном. В тренажёрку.
Мне всё очень нравится - большой выбор тренажёров, хорошие инструкторы (расскажут всё и посоветуют).
Конечно, по вечерам в будни много народу, но это переживаемое.
Месяц ходила к Гребенниковой на Алексеевского - страх и ужас. После неё Триэль - это дворец =)
[Ответ]
цена зависит от количества посещений в месяц и времени посещения (утро-день-вечер).
Мой абонемент на 12 занятий в месяц стоит 1800 р. На 8 занятий - 1600 р. Время посещения - утро с 10 до 12 и вечер с 17 до 23.
Можно выбрать только утро - с 7 утра до 17. Это будет дешевле, чем занятия вечером.
По-моему, есть даже абонемент на время с 7 утра до 10 утра.
По студенческому билету - тоже скидка.
Есть вообще абонемент ультра - стоит 2500, но количество посещений и их время не ограничено.
Кроме тренажёрного зала есть фитнес программы, расписание у них должно висеть на сайте. Я точно не знаю, т.к. хожу только в тренажёрку.
В общем, на мой взгляд, отличный клуб. Всё чисто и аккуратно.
Естетсвенно, есть душ, фен... (хотя у Гребенниковой вот тоже всё это было, но туда страшно было зайти).
Да, забыла сказать. Персональная тренировка стоит 350 р. Тебе составят программу, расскажут какие тренажёры именно для тебя подходят и т.п. Опять же посоветуют, что можно кушать, а что не желательно - в зависимости от того, хотели бы вы похудеть или набрать мышечную массу.
В принципе, тренеры всегда проконсультируют и без персональной тренировки, но только по базовым тренажёрам и лично для вас составлять ничего не будут.
Ещё есть возможность единоразово посетить клуб - любое из занятий. 250 р. что ли стоит или около того.
[Ответ]
Cygne blanc 21:31 09.01.2010
Drama Queen, спасибо большое
а в "спартак" никто не ходит случаем? хочется сравнить.. ну, или хотя бы ссылку на сайт клуба. или хоть название)))
[Ответ]
Кто-нибудь может посоветовать хороший тренажерный зал в Северном? Собиралась в Триэль, но что-то отзывы о наших филиалах, мягко говоря, не очень.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:15 16.01.2010
Elia, если вы про северный возле 4 поликлинике/рета, то там филиал хороший, тренар отличные, кроме Али
[Ответ]
Elia 22:22 16.01.2010
Рыжая Пантера, а возле 4 поликлиники разве есть тренажеры? Мне говорили, что там только аэробика. Нужно, чтобы был хороший тренер, который грамотно разработает индивидуальную программу тренировок и питания.
[Ответ]
Elia, в любом случае можно записаться на 1 индивид. занятие. Не понравится - бросишь)))
[Ответ]
Elia 08:32 17.01.2010
Drama Queen, можно и так. Но я уже побаиваюсь, если честно. Давным давно из-за непрофессионализма тренера я получила растяжение связок, не хочется повторить этот опыт. Хотя на тренажерах это практически невозможно, но лучше не рисковать.
[Ответ]
Рыжая пантера 12:05 17.01.2010
Elia, да, в триеле возле 4 поликлинике нет тренажерки, не так поняла я, просто для меня тренажерка=фитнессу, а на тренажеры я не хожу, поэтому особого внимания не придаю
у меня брат, когда приезжал, два раза в тренажерку ходил в северном, ему понравилось, узнаю куда ходил - отпишусь
[Ответ]
Рыжая пантера, спасибо. Вместо фитнесса у меня танцы и волейбол А я хотела бы комплексно проработать все группы мышц.
[Ответ]
Drama Queen 22:37 18.01.2010
Elia, насчёт северного не знаю, к сожалению, но в Юбилйном в Триэле тренеры (с которыми приходилось работать) - профессионалы.
[Ответ]
Nuta 21:14 19.01.2010
Хожу в "Дельта" (петровские бани) всё устраивает и не дорого за 8 занятий с 8:00 до 17:00 900р. Особо радует охраняемая парковка за дополнительные 150р за 12 парковок
[Ответ]