Сентябрь - самое время заняться собой, чтобы к следующему лету быть в форме. Только от правильного выбора клуба и тренера зависит 50% эффективности тренировок. Поделитесь, кто какой фитнесс-центр посещает, какие услуги и цены.
[Ответ]
АФЕЛИЯ 08:16 06.09.2005
для меня важно, чтоб недалеко от дома, т.к. на дорогу времени нет совершенно!!!
вообще, по-моему, в любом фитнесс-клубе посещаемость примерно 2 раза в неделю... остальное по желанию клиента. 3 и более раз в неделю занимаются те, кому дома делать нечего, вот они ходят.
"автодор"- вроде неплохо... мне нравится, тренер очень опытный, способный, компания приятная и вообще пока минусов не нашла ни в чем...
а на счет сентября... так наши девушки очень редко начинают думать о том, что будет аж следующим летом, это для многих слишком далеко...скорее они наоборот сейчас будут как-бы от всего отдыхать, а где-нибудь за месяц до лета, в финесс-клубах нечем будет дышать...
[Ответ]
Fancy 09:14 06.09.2005
Фитнесс - клуб "Колизей"
Мне все там нравится
Услуги разнообразные, цены нормальные, к примеру 12занятий фитнессом стоят 550руб. На мой взгляд - это копейки
[Ответ]
cecilia 12:55 06.09.2005
Сообщение от Fancy:
Фитнесс - клуб "Колизей"
Мне все там нравится
Услуги разнообразные, цены нормальные, к примеру 12занятий фитнессом стоят 550руб. На мой взгляд - это копейки
Скажи,пожалуйста,а где он находится?И еще знаешь какие-нить еще клубы,но только в центре и хорошие,PUBLICA FITNESS не оговаривается по известным всем причинам(цены заоблачные,точно знаю!)
[Ответ]
not_an_angel 23:48 06.09.2005
в субботу ходила на экскурссию в PF...там оч всё круто...конечно, понравилось...
[Ответ]
АФЕЛИЯ 22:42 07.09.2005
вряд ли, время не резиновое, хотя... при должном желании...
[Ответ]
KISS_ka 21:08 08.09.2005
я в багиру хожу, мне нравится... летом, скорее от делать нечего + к сентябрю подтянуться хотелось, ходила каждый день. настроение поднимает здорово!
тренеры тоже хорошие... не все конечно... но кому как.
абонемент стоит, если я не ошибаюсь, 24 занятия на месяц 1000р., но с сентября должн был подорожать.
вообщем все мне очень нравится и собираюсь продолжать занятия.
кстати, с сентября новая программа торопитесь кто хочет.
[Ответ]
А я вот тоже ищу клуб в центре, публика фитнесс тоже дороговата, хотя хороша уже тем, что на базе триеля, а это значит - очень профессиональные тренеры (в большинстве совем), прошедшие специальную программу, у них постоянно повышение квалификации, изучают и медецину и много чего еще (общалась с ними). В северном жила - ходила в триель в школе 94й лет семь, правда лббимые тренера разъехались в Москву, а к новым я так и не привыкла. KISS_ka Но вот про Багиру на работе мне рассказали немало отрицательного.
Хвалили клуб Беатриче, где-то на Фририха Энгельса возсле Мясного удара , хочу туда, чтоб возобновить занятия танцем живота, там сказали, он очень на профессиональном уровне преподается (зачеты сдают, танцы свои ставят, костюмы шьют и т.п.), и вроде тренажерный зал там неплохой, но деталей пока не знаю, не звонила туда еще.
[Ответ]
Helene 22:15 10.09.2005
Seababy Ходила в Беатриче, когда они еще в другом месте базировались. Ирина -тогда она была единственным тренером-отличный профи. Единственное, что мне там не понравилось, что это полуподвальное помещение.
Багира-какашка редкостная. такое наплевательское отношение к клиентам надо поискать.
Советую Парадиз. Там и тренера нравятся, да и атмосфера воообще отличная. [Ответ]
Seababy 23:41 10.09.2005
Helene До Беатриче совсем близко ходить. Попробую туда сначала, потом может быть Парадиз За совет - спасибо. Сама туда ходишь?
[Ответ]
Helene 00:00 11.09.2005
Seababy Ходила, но с перерывами. Вот с понедельника опять. [Ответ]
cecilia 07:52 11.09.2005
Сообщение от Seababy: Helene До Беатриче совсем близко ходить. Попробую туда сначала, потом может быть Парадиз За совет - спасибо. Сама туда ходишь?
Изините,что прерываю!Но,я тут допытываюсь,где нах.Парадиз и какие хорошие клубы есть в центре,а меня ВСЕ игнорируютСпасибо!
Я за советом,а все игнор включили...
[Ответ]
Setevik 15:33 12.09.2005
Fancy, Я тоже в Колизей хожу!!!!!! напиши как ты выглядишь мне интересно, я сегодня там буду! мона в приват!
[Ответ]
Helene 16:16 12.09.2005
Сообщение от cecilia:
Изините,что прерываю!Но,я тут допытываюсь,где нах.Парадиз и какие хорошие клубы есть в центре,а меня ВСЕ игнорируютСпасибо!
Я за советом,а все игнор включили...
59-79-29. тел. Парадиза. Остановка Кольцовская.
[Ответ]
cecilia 17:55 12.09.2005
Сообщение от Helene:
59-79-29. тел. Парадиза. Остановка Кольцовская.
Спасибо большое! А еще какие-нит клубы есть,например на Володарского и в этом районе?
[Ответ]
linok 09:58 14.09.2005
Я в Багиру пошла этим летом, не пожалела. Филиал у неё есть и в центре и в Северном, раньше ходила в Триэль, но здесь мне больше понравилось из-за свободы(на любое занятие можно ходить в любой день, есть выбор м/у танцами и фитнесс программами). Многое зависит от тренера, мне больше всего понравилось у Шаховой (степ, йога), а на танцах у Дунаева(кубино-латинские). А ещё летом у нас в Северном горячую воду отключают, а там все время горячая вода, так я туда ещё и купаться ходила :happy:
[Ответ]