Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
Красота и здоровье>Фитнесс клубы Воронежа
Элена 23:45 05.09.2005
Сентябрь - самое время заняться собой, чтобы к следующему лету быть в форме. Только от правильного выбора клуба и тренера зависит 50% эффективности тренировок. Поделитесь, кто какой фитнесс-центр посещает, какие услуги и цены. [Ответ]
АФЕЛИЯ 08:16 06.09.2005
для меня важно, чтоб недалеко от дома, т.к. на дорогу времени нет совершенно!!!
вообще, по-моему, в любом фитнесс-клубе посещаемость примерно 2 раза в неделю... остальное по желанию клиента. 3 и более раз в неделю занимаются те, кому дома делать нечего, вот они ходят.
"автодор"- вроде неплохо... мне нравится, тренер очень опытный, способный, компания приятная и вообще пока минусов не нашла ни в чем...
а на счет сентября... так наши девушки очень редко начинают думать о том, что будет аж следующим летом, это для многих слишком далеко...скорее они наоборот сейчас будут как-бы от всего отдыхать, а где-нибудь за месяц до лета, в финесс-клубах нечем будет дышать... [Ответ]
Fancy 09:14 06.09.2005
Фитнесс - клуб "Колизей"
Мне все там нравится
Услуги разнообразные, цены нормальные, к примеру 12занятий фитнессом стоят 550руб. На мой взгляд - это копейки
[Ответ]
cecilia 12:55 06.09.2005

Сообщение от Fancy:
Фитнесс - клуб "Колизей"
Мне все там нравится
Услуги разнообразные, цены нормальные, к примеру 12занятий фитнессом стоят 550руб. На мой взгляд - это копейки

Скажи,пожалуйста,а где он находится?И еще знаешь какие-нить еще клубы,но только в центре и хорошие,PUBLICA FITNESS не оговаривается по известным всем причинам(цены заоблачные,точно знаю!) [Ответ]
not_an_angel 23:48 06.09.2005
в субботу ходила на экскурссию в PF...там оч всё круто...конечно, понравилось... [Ответ]
АФЕЛИЯ 22:42 07.09.2005
вряд ли, время не резиновое, хотя... при должном желании... [Ответ]
KISS_ka 21:08 08.09.2005
я в багиру хожу, мне нравится... летом, скорее от делать нечего + к сентябрю подтянуться хотелось, ходила каждый день. настроение поднимает здорово!
тренеры тоже хорошие... не все конечно... но кому как.
абонемент стоит, если я не ошибаюсь, 24 занятия на месяц 1000р., но с сентября должн был подорожать.
вообщем все мне очень нравится и собираюсь продолжать занятия.
кстати, с сентября новая программа торопитесь кто хочет. [Ответ]
АФЕЛИЯ 22:53 08.09.2005
эх, багира... далековато... [Ответ]
Shiver 11:57 10.09.2005
Девушки, скажите есть ли что-нибудь подходящее в Северном? [Ответ]
Флэшка 19:49 10.09.2005
Shiver в северном есть филиалы "Триэль" ул. Лизюкова, 52"а"школа №94 *
ул. Хользунова, 9 * ул. Лизюкова, 26 школа №43 [Ответ]
Shiver 20:01 10.09.2005

Сообщение от Флэшка:
Shiver в северном есть филиалы "Триэль" ул. Лизюкова, 52"а"школа №94 *
ул. Хользунова, 9 * ул. Лизюкова, 26 школа №43

А цены и оборудывание как? [Ответ]
Seababy 20:10 10.09.2005
А я вот тоже ищу клуб в центре, публика фитнесс тоже дороговата, хотя хороша уже тем, что на базе триеля, а это значит - очень профессиональные тренеры (в большинстве совем), прошедшие специальную программу, у них постоянно повышение квалификации, изучают и медецину и много чего еще (общалась с ними). В северном жила - ходила в триель в школе 94й лет семь, правда лббимые тренера разъехались в Москву, а к новым я так и не привыкла.
KISS_ka Но вот про Багиру на работе мне рассказали немало отрицательного.
Хвалили клуб Беатриче, где-то на Фририха Энгельса возсле Мясного удара , хочу туда, чтоб возобновить занятия танцем живота, там сказали, он очень на профессиональном уровне преподается (зачеты сдают, танцы свои ставят, костюмы шьют и т.п.), и вроде тренажерный зал там неплохой, но деталей пока не знаю, не звонила туда еще. [Ответ]
Helene 22:15 10.09.2005
Seababy Ходила в Беатриче, когда они еще в другом месте базировались. Ирина -тогда она была единственным тренером-отличный профи. Единственное, что мне там не понравилось, что это полуподвальное помещение.
Багира-какашка редкостная. такое наплевательское отношение к клиентам надо поискать.
Советую Парадиз. Там и тренера нравятся, да и атмосфера воообще отличная. [Ответ]
Seababy 23:41 10.09.2005
Helene До Беатриче совсем близко ходить. Попробую туда сначала, потом может быть Парадиз За совет - спасибо. Сама туда ходишь? [Ответ]
Helene 00:00 11.09.2005
Seababy Ходила, но с перерывами. Вот с понедельника опять. [Ответ]
cecilia 07:52 11.09.2005

Сообщение от Seababy:
Helene До Беатриче совсем близко ходить. Попробую туда сначала, потом может быть Парадиз За совет - спасибо. Сама туда ходишь?

А где находится Парадиз? [Ответ]
Helene 15:25 12.09.2005
59-79-29 администратор подробно обьяснит. [Ответ]
cecilia 15:33 12.09.2005
Изините,что прерываю!Но,я тут допытываюсь,где нах.Парадиз и какие хорошие клубы есть в центре,а меня ВСЕ игнорируютСпасибо!
Я за советом,а все игнор включили...
[Ответ]
Setevik 15:33 12.09.2005
Fancy, Я тоже в Колизей хожу!!!!!! напиши как ты выглядишь мне интересно, я сегодня там буду! мона в приват! [Ответ]
Helene 16:16 12.09.2005

Сообщение от cecilia:
Изините,что прерываю!Но,я тут допытываюсь,где нах.Парадиз и какие хорошие клубы есть в центре,а меня ВСЕ игнорируютСпасибо!
Я за советом,а все игнор включили...

59-79-29. тел. Парадиза. Остановка Кольцовская. [Ответ]
cecilia 17:55 12.09.2005

Сообщение от Helene:
59-79-29. тел. Парадиза. Остановка Кольцовская.

Спасибо большое! А еще какие-нит клубы есть,например на Володарского и в этом районе? [Ответ]
linok 09:58 14.09.2005
Я в Багиру пошла этим летом, не пожалела. Филиал у неё есть и в центре и в Северном, раньше ходила в Триэль, но здесь мне больше понравилось из-за свободы(на любое занятие можно ходить в любой день, есть выбор м/у танцами и фитнесс программами). Многое зависит от тренера, мне больше всего понравилось у Шаховой (степ, йога), а на танцах у Дунаева(кубино-латинские). А ещё летом у нас в Северном горячую воду отключают, а там все время горячая вода, так я туда ещё и купаться ходила :happy: [Ответ]
Оригиналка 10:03 14.09.2005
Собираюсь идти в Бельфор [Ответ]
Fancy 12:45 14.09.2005

Сообщение от Setevik:
Fancy, Я тоже в Колизей хожу!!!!!! напиши как ты выглядишь мне интересно, я сегодня там буду! мона в приват!

Много будешь знать очень быстро состаришься [Ответ]
Fancy 12:47 14.09.2005

Сообщение от cecilia:
Скажи,пожалуйста,а где он находится?

Кроч, дуешь по ул. пр. Труда до ост. Красных зорь.
Не промахнешься
Если конечно тебе это надо...
[Ответ]
Fren 12:58 14.09.2005
Девочки пишите плз:
Название:
Цены:
Местоположение/тел:
Отзывы:
Скидки/доп.бонусы:

спасибо! [Ответ]
Panter 13:02 14.09.2005
Только в Парадиз не ходите. Вонь и нищета. И наспупают на пятки. Я купила абонемент и всего один раз сходила. [Ответ]
cecilia 18:04 14.09.2005

Сообщение от Panter:
Только в Парадиз не ходите. Вонь и нищета. И наспупают на пятки. Я купила абонемент и всего один раз сходила.

Спасибо,а то как раз вчера позвонила и хотела сходить,НО раз там все так запущено,то опущу этот вариант [Ответ]
cecilia 18:06 14.09.2005

Сообщение от Fancy:
Кроч, дуешь по ул. пр. Труда до ост. Красных зорь.
Не промахнешься
Если конечно тебе это надо...

Ясненько,НО мне туда не попути,т.к. я в центре,ты мне лучше еще скажи,где и что в центре приличное есть,если занешь [Ответ]
Setevik 19:36 14.09.2005
Fancy Спасибо, не хочешь не надо!!!! И за меня не волнуйся, не состарюсь, я ещё молод и свеж!!! [Ответ]
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
Вверх