Сообщение от NushaVVV:
Troffi, ты столько людей привлекаешь и на К-9 и вот на ПиКе (а кстати это что за форум). Спасибо тебе, булька должен будет сдаться А как отчитаться, в каком виде?
Пес и Кот это форум помощи бездомным животным. Я вчера зашла посмотрела, ничего не поняла и вышла. Там у меня знакомая зарегистрированна, сегодня попрошу ее ссылку дать на тему Бёртона.
Ну наверное письменно на форуме, так и так выиграли - первое место за нами, сфотографировать как Даша передает мешки с кормом в центр "Друзья" ))))))))) Чесно, не знаю как это будет выглядеть ))))
[Ответ]
NushaVVV 16:00 04.05.2011
Troffi, ооо, это буде выглядеть классно! как мы все этого ждем!!!))))
[Ответ]
Troffi, да уж, страсти кипят
Но вы - молодец!!!!
[Ответ]
NushaVVV 18:08 06.05.2011
Troffi, мы с тобой. Вот кому неймется. Что самое интересное как помощь предложили оказать реальную - сразу в кусты. Кто помогает на деле делает это без фанфар, например, Гран При.[Ответ]
MaRcheLa 20:14 06.05.2011
Сообщение от Troffi:
Мне обещали создать темку на ПиКе, там по правилам надо будет отчитаться по окончании конкурса.
Посмотрела выставленную ссылку здесь на якобы тему Бертона на ПИК... Что за ссылка? Она ведет в Архив форума ПИК до 01.01.2009 г.
Если создавать тему на ПИК, то создавать ее надо в разделе "Поболтать за жизнь"(данный раздел доступен для просмотра только зарегистрированным пользователям ПИК), именно в этом разделе создаются там все подобные темы.
В первом посту все подробно описываете, что вы из Воронежа, приют "Друзья", размещаете фото Бертона... и т.д.
Отчет на ПИК при выигрыше будет заключаться именно в предоставлении фото полученного вами корма и благодарственных слов всем, кто за вас голосовал.
Однако будьте готовы к тому, что ПИКовцы возможно разместят на участие в конкурсе и своих курируемых животных... Соответственно голосовать будут также и за своих...А когда ПИК голосует за своих -это сила... Знаю неоднократные случаи выигрышей всего, начиная от кормов и кончая конкурсами красоты, именно за счет привлечения большого кол-ва ПИКовцев, которые в свою очередь подключают всех своих друзей, а те друзья -своих друзей и так далее по цепочке...
Что касается форума К-9... Не обращайте внимание... Практически все
форумчане данного форума крайне нервно и , сказала бы даже, негативно относятся к ПИК, а также ко всем и всему, что связано с беспородными и бездомными животными... Так что здесь два варианта: либо вообще с ними не связываться (нервы себе побережете), либо попросить о голосовании и не обраащать на все ихние "выпады" внимания (хотя это порою трудно и обидно)... Те, кто захочет проголосовать, те проголосуют молча, не ввязываясь в словесные баталии...
PS. За Бертона стараюсь голосовать каждый день с двух компьютеров))) искренно желаю победы!!!!!!!![Ответ]
Бонюшка 21:56 06.05.2011
Нас и так уже не мало голосуют за Бертона, я например нескольким своим друзьям скинула ссылочку что бы и те голосовали, так давайте все хотя бы по одному человеку приобщим к этому делу.
Бертон малыш победу должен одержать ты, мы за тебя!!!
[Ответ]
ТатьянаП 22:00 06.05.2011
Сообщение от Бонюшка:
Нас и так уже не мало голосуют за Бертона, я например нескольким своим друзьям скинула ссылочку что бы и те голосовали, так давайте все хотя бы по одному человеку приобщим к этому делу.
Я давно всем своим друзьям в одноклассниках кинула ссылку, так что голосуем за Бертона и Бусинку.
[Ответ]
Anna Zh 22:12 06.05.2011
И я тоже сразу друзьям кинула ссылку))) Ура! Бусинка уже на 3-м месте, рядышком с Бертоном! )))
[Ответ]
Подумала, что если Бертону вдруг не достанется первое место, задавим их количеством наших питомцев. Благо собак из Друзей у нас достаточно ... Главное, попасть в первую двадцатку.
Поэтому выставила на конкурс фото своей Дины. Если будет нетрудно, поднимайте и её...
Ага, уже посмотрела. А так ли важно, чтобы все собаки были именно из Друзей, главное ведь, чтобы корм туда передали?
[Ответ]
ZoToma 00:53 07.05.2011
Да совсем не важно откуда будут собаки.
Просто мы-то хоть и в разное время, но из одной тусовки, то бишь усыновлённые, из Друзей. Поэтому "сомкнуть ряды" особенно приятно....В едином порыве, так сказать...[Ответ]