Кинология>Неравнодушные люди, давайте поможем собрать средства на корм для Друзей
Imaginary 15:01 19.04.2011
Обращаюсь ко всем форумовчанам, давайте поможем выиграть в конкурсе псу Бертону, который живет у нашего модератора Даши!!! Годовой запас корма премиум класса Даша передаст бездомным собакам, попавшим в беду и находящимся в центре Друзья! Это будет для них настоящий подарок, а для всех, кто помогает - одна маленькая победа. Для нас же ничего не стоит потратить ровно 1 минуту в день, зайти по ссылке и поставить 5 звездочек над фотографией. Бертону очень не хватает голосов, пока он на 4 месте, но четвертое место-всего лишь 3кг корма(( В наших силах изменить ситуацию, ведь победить можем только сообща.
Ссылку выложили ниже!
Даша скромная и не стала активно просить о голосовании за свою собаку, но на кону 75 кг корма для бездомышей, не оставайтесь равнодушными, может именно вашего голоса не хватает для победы..
[Ответ]
dane4, пожалуйста, обидно будет проиграть. так что делаем все возможное. сейчас сказали, что Бертону кто то колы наставляет регулярно(( ну кому вот это надо((
[Ответ]
dane4 17:05 19.04.2011
Imaginary, это я говорю.
там, если навести на звезды курсор, виден средний балл.
если раньше он был, грубо говоря, 4.7, а теперь 4.4, это означает только то, что далеко не все пятерки ставят. если бы было 90 % пятерок, то до такой степени не понизилось бы.
а кому надо - оч просто. людям, которые тоже участвуют в этом конкурсе
[Ответ]
NushaVVV 17:24 19.04.2011
и от меня один, буду голосовать каждый день!
только с третьей попытки поняла как поставить 5 звезд - надо подвести курсор к пятой звездочке и нажать[Ответ]
Даська 17:29 19.04.2011
dane4, а почему 4тое? У меня он на 2ом месте...
[Ответ]
Даська, я не говорила, что четвертое, это ДашкаВЕО говорила(одни сплошные Дашки вокруг)))
я знаю, что второе. но 3 и 4 недалеко от нас ушли
кстати, годовой запас(главный приз) - это у них 5 мешков по 15 кг
то есть - 75 кг корма.
есть за что побороться[Ответ]
NushaVVV 17:35 19.04.2011
Сообщение от zik:
А можно каждый день голосовать?
Из правил нашла:
"ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИСУЖДЕНИЕ ПРИЗОВ
21. В соответствие с пунктом 23 Условий, Фото и Заявка на каждую статью будут размещены на сайте в течение 72 часов после их получения Организатором, а также с 9:00 16 марта 2011 г. до 23:59 21 июня 2011 г. («Период открытого оценивания»).
22. Чтобы проголосовать за понравившихся участников, фотографии которых размещены в галерее, в течение периода открытого оценивания жители России (далее «Участники оценивания») должны следовать размещенным на сайте инструкциям. Участник оценивания может проголосовать:
I. только с российского IP-адреса;
II. не более, чем за одну собаку, и не более одного раза в день;
III. только вручную (использование автоматизированных средств для голосования запрещено)."
Там кстати, можно зарегистрироваться и они вышлют подарок
" Добро пожаловать на сайт компании Eukanuba! Благодарим Вас за регистрацию вашего щенка!
Ваш заказ на набор для щенка Eukanuba и ваучер на бесплатный пакет корма был обработан. Вы получите заказ в течение 20 дней. "
С радостью передам в приют как получу :-) + 3 кг корма Екануба Эдалт для взрослых собак с чувствительным пищеварением (мы его не открывали даже)
[Ответ]
Гран При 17:52 19.04.2011
А я сижу жму жму )) а количество оценок не меняется 1160 Оценки, это он меня не считает или я туплю?
[Ответ]
NushaVVV 17:56 19.04.2011
Сообщение от Гран При:
А я сижу жму жму )) а количество оценок не меняется 1160 Оценки, это он меня не считает или я туплю?