yulek1983, ну я стараюсь корректно так посылать - а то мало ли что. Будут потом темы суицидальные создавать. Успокаивай потом...
[Ответ]
Synastesia 16:55 01.05.2006
Сообщение от Belk@:
Будут потом темы суицидальные создавать. Успокаивай потом...
Это ещё не худший вариант! Могут потом ещё всякой бякой почту замусорить с угрозами и т.д.Правда пока ещё не доходило до такого,но чем чёрт не шутит.
[Ответ]
АроматноУматная 09:17 06.05.2006
кстати, сегодня утром, по телеку, провозгласили статистику, теперь больше изменяют женщины: на 4 изменяющих мужчины, приходится 6 изменяющих женщин.
[Ответ]
Intruder 10:06 06.05.2006
Сообщение от АроматноУматная:
кстати, сегодня утром, по телеку, провозгласили статистику, теперь больше изменяют женщины: на 4 изменяющих мужчины, приходится 6 изменяющих женщин.
даже осмелюсь предположить несколько причин
[Ответ]
Intruder 13:04 06.05.2006
Сообщение от raven22:
даже осмелюсь предположить несколько причин
Сообщение от Sandy:
А по теме.... хех.. девушки а многие из вас девственницами замуж вышли?
а что здесь по теме? - "хех" ? )) можно и без измены обойтись - например, второй раз замуж выйти [Ответ]
Sandy 14:41 08.05.2006
Это я к тому что мол мне нужен только одииин только одиииин.. но этово одново так часто ищут что увы и ах давайте уже не будем лицемерить пока ково то найдешь уж несколько через постель пропустишь это точно...
Таким образом все всем изменяют.. или как? типа одноразовый секс до свадьбы это не измена а после это измена?
[Ответ]
Безумная 14:47 08.05.2006
Сообщение от Sandy:
типа одноразовый секс до свадьбы это не измена
а кому измена - если никого нет так что ты не по теме... видно мучает тебя этот вопрос?
и вообще, мне вот, например
Сообщение от Sandy:
нужен только одииин только одиииин..
Безумная, Меня просто умиляет такая постановка вопроса... Откуда ты знаешь что тебе нужен именно он если например у тебя до этого таких единственных было штук 6-7?
Это не персонально это вообще.
Эти 6 или 7 они как? они тоже ы свое время были единственными пока не поняла что ошибаешься. То есть за плечами уже 6 измен или что?
Что есть измена я вообще в данном контексте не понимаю.
Некоторые вон по молодости лет замечательно живут шведской семьей.
Так что все это фигня и сугубо индивидуально.
Говно тема.....
Нельзя подогнать индивидуальность человеческую под среднюю мерку общефорумских мировоззрений.
[Ответ]
Безумная 15:19 08.05.2006
Сообщение от Sandy:
Так что все это фигня и сугубо индивидуально.
Говно тема.....
согласна
Сообщение от Sandy:
тебя до этого таких единственных было штук 6-7?
не нам неопытным вам профи рассказывать обсуди потом - индивидуально? в лесочке? [Ответ]
raven22 16:17 08.05.2006
Сообщение от Intruder:
Даже не пытайся!
ну вот, хотела всего лишь помочь мужчинам и указать на их промахи....[Ответ]
punch 19:27 10.05.2006
Sandy, а когда кишки от одной мысли выворачивает, это что? ревность? собственничество? эгоизм? наверно, только в этом случае понимаешь что это такое. измена, мля.
[Ответ]
Sandy 10:36 11.05.2006
punch, точна точна... как же так... в маю самку чужой самец свой член воткнул... ах какой ужас...
А то что до тебя в нее тыкали это как бы и списали?
Или все таки секс на стороне не измена?
Ну если говорить о моральной измене - так видимо ты просто очередное звено в цепи поиска ее идеала. Уж извнини, чем то ты ее не устраиваешь.
ERGO: если тебе изменили- посмотри на себя внимательнее. Что то в тебе не так.
[Ответ]
Synastesia 16:17 15.05.2006
Сообщение от BV:
сдаётся мне, Юлёк1983 из таких...
Ошибся.Мы ещё до свадьбы шалили с моим пупсиком!
По сабжу:узнаю,что изменяет-убью!!
Сообщение от Sandy:
если тебе изменили- посмотри на себя внимательнее. Что то в тебе не так.
Тебя посадят, ребенка в детдом. Ради чего? Думать не пробывала?
[Ответ]
Synastesia 19:49 15.05.2006
Belk@, Ты знаешь,что такое выражаться метафорически?
[Ответ]
Intruder 20:56 15.05.2006
Караул, говорящие животные! Хорошо хоть просто говорят, без метафор.... (:-))
[Ответ]
BV 23:24 15.05.2006
Сообщение от Intruder:
Караул, говорящие животные! Хорошо хоть просто говорят, без метафор.... (:-))
н-да... при всём моём патриархальном складе ума не терплю такого. Intruder, иди лечись
[Ответ]
malta 23:35 15.05.2006
а мне кажеца, что изменяют все.рано или поздно.
[Ответ]
Synastesia 23:43 15.05.2006
Сообщение от malta:
а мне кажеца, что изменяют все.рано или поздно.
Заявление серьёзное.Но,вот соответствует ли оно действительности?!
Наверняка в природе встречаются редчайшие виды моногамов!
[Ответ]
malta 23:45 15.05.2006
yulek1983, в виде моих родителей. встречаются ,но очень редко. а подавляющее большинство, 95 из 100 подвержены, под разными влияниями
[Ответ]
Synastesia 00:01 16.05.2006
Сообщение от malta:
в виде моих родителей. встречаются ,но очень редко.
А как ты можешь быть так уверена в своих родителях?Не пойми меня не правильно,но иногда даже самая опытная женщина не сразу понимает,что муж ей изменяет.
[Ответ]
malta 00:13 16.05.2006
yulek1983, то что отец не изменял-правда уверена.самое большое проявление любви к женщине на моих глазах.маме-воспитание и совесть не позволят. вывод-им это просто не нужно.это спорный вопрс.во многом согласна с тобой. просто сейчас слишком монго соблазнов. и идет разграничение принципов и морали
[Ответ]