Меня интересует ваше мнение на эту тему.Какие эмоциии переживает человек который изменяет и что чувствуешь когда изменяют тебе.Что оправдывает измену?И в каком на ваш взгляд случае ее можно простить?
[Ответ]
SAO 15:25 10.07.2005
не выношу предательства ни в каком виде
чувствую себя хреново, измены я правда еще не переживала, но постольку поскольку я ревнивая, думаю мне было бы очень больно
[Ответ]
Shiver 16:18 10.07.2005
А смысл изменять. Не будет ли проще для двоих расстаться? Наверное крайне погано бы чувствовал себя после измены
[Ответ]
Kalvin 16:20 10.07.2005
а) Считаю, что когда человек изменяет кому-то - он в первую очередь, изменяет самому себе (думаю, пояснения не требуются).
б) Чтобы с этим делом разобраться, нужно просто узнать причину. Не уловки и ужимки, а именно, настоящию причину. Отсюда и делать соотв-е выводы... Причём решение, об последующих отношениях принимать только вместе. Чтоб потом всяких "недоразумений" не возникало.
в) Если уж совсем конкретезировать, то имхо, физическую измену можно простить (ну, всякое бывает), а измену на уровне чувств - нет.
PS Вопрос на засыпку: Что лучше: когда ваш любимый человек спит с другой, но при этом думает о вас, или когда он спит с вами, но думает о другой? =))))
[Ответ]
SAO 16:27 10.07.2005
Сообщение от Kalvin:
а) Считаю, что когда человек изменяет кому-то - он в первую очередь, изменяет самому себе (думаю, пояснения не требуются).
в) Если уж совсем конкретезировать, то имхо, физическую измену можно простить (ну, всякое бывает), а измену на уровне чувств - нет.
PS Вопрос на засыпку: Что лучше: когда ваш любимый человек спит с другой, но при этом думает о вас, или когда он спит с вами, но думает о другой? =))))
во всем согласна..
а по поводу вопроса на засыпку...давно задаю себе этот вопрос...))
для меня и то и другое хуже, но думаю последний вариант все-таки хуже
[Ответ]
Shiver 16:29 10.07.2005
Сообщение от Kalvin:
Абсолютно согласен. Физиология не психология. Но и до этого лучше не доволить
[Ответ]
а я считаю, что невозможно прожить с одним человеком всю жизнь...измена рано или поздно будет иметь место по ряду причин....но лучше об этом не знать, иначе трудно будет снова поверить человеку
[Ответ]
Гудвин 08:43 11.07.2005
Сообщение от raven22:
но лучше об этом не знать, иначе трудно будет снова поверить человеку
Больше доверяют тому, кто лучше обманывает. [Ответ]
Reinike 09:02 11.07.2005
если изменяют, предпочитаю не знать подробностей, хотя о факте лучше сказать, прощу в том случае, если после измены будет мысль, что я все же лучше...
а вообще, это очень больно, мучительно, если любишь... но простив, оставляю за собой право поступить так же...
Kalvin
Сообщение от :
пусть спит с другой, но любит меня...
если етсь взаимопонимание, нежность и всякая такая же "чепуха", мне это важнее факта измены физической
[Ответ]
Гудвин 09:12 11.07.2005
Сообщение от Reinike:
а вообще, это очень больно, мучительно, если любишь... но простив, оставляю за собой право поступить так же...
Кстати, если сразу оставить право на секс на стороне (не частый), то и привлекательность такого секса резко упадет, да и изменой это уже не будет. [Ответ]
nimfa21 11:35 11.07.2005
Сообщение от ckazka:
Меня интересует ваше мнение на эту тему.Какие эмоциии переживает человек который изменяет и что чувствуешь когда изменяют тебе.Что оправдывает измену?И в каком на ваш взгляд случае ее можно простить?
Мне не разу не изменяли, но сама я этим не гнушилась воспользоваться, правда я не любила тех кому изменяла и меня даже советь не мучала, потом только поняла что вытворяла((((
Сейчас живу с человеком которого очень люблю, и даже подумать об измене не могу, хотя соблазнов много, и так же не представляю себе его измену.Знаю точно что не прощу его. Живем вместе уже почти 3 года. Но об измене даже не помышляю.
[Ответ]
kven 11:38 11.07.2005
Сообщение от nimfa21:
Мне не разу не изменяли, но сама я этим не гнушилась воспользоваться, правда я не любила тех кому изменяла и меня даже советь не мучала, потом только поняла что вытворяла((((
Сейчас живу с человеком которого очень люблю, и даже подумать об измене не могу, хотя соблазнов много, и так же не представляю себе его измену.Знаю точно что не прощу его. Живем вместе уже почти 3 года. Но об измене даже не помышляю.
а ты ему рассказала, о том что раньше "изменяла" тем, кого не любила? доверие сохранилось?
[Ответ]
nimfa21 12:12 11.07.2005
Сообщение от kven:
а ты ему рассказала, о том что раньше "изменяла" тем, кого не любила? доверие сохранилось?
да рассказала, сначала даже очень пжелела что рассказала, так как он ревновал ко всем подругам и даже к задержкам на работе, потом просто поял что мне это не надо(измены) и успкоился
[Ответ]
Сообщение от Diller: nimfa21 Моя подруга также думает...
Я знаю что говорю, я бы это поняла моментально!
Возможно твоя подруга так же тебе изменяет, пока ты думаешь что она ничего не знает)))).А может и в данный момент, пока ты в форуме общаешься)))
[Ответ]
Гудвин 08:40 12.07.2005
Сообщение от nimfa21:
Сообщение от ckazka:
Человек, который изменяет, скорее всего испытывает удовольствие.
Человек, которому изменяют, сначала ничего не знает, а потом все зависит от ситуации. Ведь жизнь очень сложная штука, а в таких вопросах просто ничего никогда не решается. Если это встанет между ними в дальнейшей жизни, то расставаться лучше сразу.
Измену, как предательство простить нельзя. Но все-таки измена половому партнеру и предательство это не одно и тоже.
Kalvin (пост 4), Reinike (пост10), Гудвин (пост11) поддерживаю.
[Ответ]
Diller 10:49 12.07.2005
nimfa21
Сообщение от :
Расскажи, а как понять, что близкий тебе человек изменил? Пускай не моментально, как ты, а вообще. Очень хочется знать.
[Ответ]
nimfa21 15:26 12.07.2005
Сообщение от Diller: nimfa21 За сообразительность ..
Расскажи, а как понять, что близкий тебе человек изменил? Пускай не моментально, как ты, а вообще. Очень хочется знать.
по его поведению, и тношению к тебе, по манере откручиваться
[Ответ]
Diller 15:33 12.07.2005
А, вот скажи, после твоей измены, понять моментально что ты это сделала можно?
[Ответ]
nimfa21 15:38 12.07.2005
Сообщение от Diller:
да по мне можно по глазам видно, нервничаю, смотреть в глаза не могу, меня просечь раз плюнуть)
[Ответ]
nimfa21 15:39 12.07.2005
Сообщение от Diller:
я измену тоже быстро просеку, у меня всю жизнь отец изменял маме, поэтому все мужские уловки я знаю как свои пять пальцев
[Ответ]
Diller 15:47 12.07.2005
Ты, знаешь, бывают такие люди, которые после измены, не нервничают, доверчево смотрят в глаза, и ведут себя даже лучше обычного, так как понимают, что их близкий человек гораздо лучше!
Как быть?
[Ответ]