Хорошо плавать умеют далеко не все, как раз для оных это учреждение и станет счастьем. Да и детей страшно в глубоководные бассейны отпускать.
[Ответ]
3оя 18:05 03.01.2010
Когда можно будет плавать, в конце-то-концов?!?
[Ответ]
andaf 19:51 03.01.2010
Maska, детей в глубоководные бассейны никто не пускает. В Воронеже есть бассейны для подростков и взрослых (12 + ), для детей (5-11) и для малышей до 5 лет.
[Ответ]
Maska 15:38 05.01.2010
andaf, так в том то все и дело, что бассейны, а не аквапарки. В бассейн идут - поплавать, в аквапарк - побеситься.
[Ответ]
Ly из Воронежа 12:06 10.01.2010
Сообщение от Серж82:
Сильно сомневаюсь что у нас будет такой же аквапарк как в Ольгинке, один из лучших на черноморском побережье (местные говорили, что его строил Черномырдин)
Сообщение от Ly из Воронежа:
Киньте фотки-чем же он такой лучший?
1. Черномырдин строил аквапарк не в Ольгинке а в Небуге...
2. В Ольгинке не совсем аквапарк и не совсем бассейн - там нет горок - это просто большой водный центр (мое определение - возможно как то по другому называется)...
там несколько саун различного типа, бильярдные столы, тренажеры, бары (прямо на территории бассейна).....бассейн разнойй глубины с зонами, фонтанами и прочим....предназначен не для заплывов на скорость или дистанцию - а для отдыха на воде...
на мой взгляд кроме того что там можжно поиграть в бильярд и выпить горячительного прямо в шезлонге у бассейна.... там самый главный плюс - это большое пространсво вокруг самого бассейна - т.е. ОЧЕНЬ ПРОСТОРНО.....
п.с. ссылки на фотки уже выкладывались выше...
[Ответ]
RENIE 12:01 12.01.2010
в Северном есть бассейн, в какой-то школе (не помню номер), в Военном городке, я туда на аквааэробику ходила.
[Ответ]
Байт, Здравствуйте дорогие посетители, поступило много вопросов попробуем ответить в данной новости на некоторые:
1. В данный момент мы ещё не открылись, когда это произойдет, мы точно сказать не можем, возникли некоторые трудности, не зависящие от нас, мы надеемся что сможем вас порадовать уже в начале 2010 года.
)))
[Ответ]
Mr.ZEMP 19:31 16.01.2010
Сообщение от Рыжая пантера: Байт, Здравствуйте дорогие посетители, поступило много вопросов попробуем ответить в данной новости на некоторые:
1. В данный момент мы ещё не открылись, когда это произойдет, мы точно сказать не можем, возникли некоторые трудности, не зависящие от нас, мы надеемся что сможем вас порадовать уже в начале 2010 года.
)))
Mr.ZEMP, обязательно там кем-то быть, товарищ
[Ответ]
andaf 21:19 16.01.2010
Я думаю, что сайт какой-то левый. Контактных данных нет, даже почты. Персонала они не набирают, конкретные цифры не называют.
Цены сперты с моего сайта (без ссылки на него), фотографии изнутри - Парнас.
[Ответ]
Mr.ZEMP 12:13 17.01.2010
Рыжая пантера, когда пишут
Сообщение от :
В данный момент мы ещё не открылись, когда это произойдет, мы точно сказать не можем
то следует представляться кто вы в этой компании (директор, зам, бухгалтер, гл. инженер, охранник, уборщица) чтобы сразу был понятен ваш уровень компетенции в этом вопросе.
[Ответ]
Рыжая пантера 12:17 17.01.2010
Mr.ZEMP, не тормози-сникерсни открой ссыль
[Ответ]
Mr.ZEMP 12:25 17.01.2010
Рыжая пантера, у меня сайт не открывается, так что скажи здесь.
[Ответ]
Плакат СКОРО ОТКРЫТИЕ ещё висит. Ветром правда сорвало слегка [Ответ]
gryz-300 12:28 08.02.2010
Maska, Бывают разные аквапарки, где дети могут и плавать и беситься (не зависимо от того, умеют они плавать или нет). Для этого предусмотрены бассейны разной глубины. Был в аквапарке (Вотервиль) в Питере, мой карапуз бултыхался в бассейне, где уровень воды 5-ти летнему ребенку по колено, есть бассейн поглубже, по пояс и детская горка! Остальное все для взрослых!
На фото мой карапуз на детской горке! (плавать совершенно не умеет)
Если кому интересно - план аквапарка! На фото, зона для совсем маленьких захвачена небольшим кусочком!
Изображения
с http://aqua-vrn.ru/
Здравствуйте дорогие посетители, поступило много вопросов попробуем ответить в данной новости на некоторые:
"Продаётся незавершенный строительством объект готовностью 76 % (Гостиница), расположенный на ул. Остужева, 2-б, общей площадью 10460 (будет продаваться порядка 9500) кв.м. Цена за 1 кв.м. – 31 тысяча рублей (общая цена примерно 320млн.руб.).
Данный гостиничный комплекс с аквапарком запроектирован на основании Градостроительного решения (концепции), Технического задания, Задания на проектирование, утвержденных в установленном порядке, для удовлетворения нужд г. Воронежа в гостиничном хозяйстве, а также для проведения культурно-массовых мероприятий, досуга и отдыха жителей и гостей г. Воронежа."
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:22 23.02.2010
Купите кто-нибудь аквапарк...достройте аквапарк...хотим в аквапарк...нафик гостиницу!
[Ответ]