Только что в новостях 2-го канала показали сюжет о том, что заложен уже первый камень Аквапарк.
Будет он находиться на левом берегу, на Остужева в парке, название которо я к сожалению уже запамятовал. Названия у парка пока нет, возможно будет конкурс.
Судя по показанной схеме будующего парка - будет он не то чтобы очень большой, хотя и это для нашего города в новинку !!!
[Ответ]
Напоминает !
Точно, "Дельфин".
Тока по названию той темы и не догадаешься что упоминается Аквапарк. Там про зелень города... Так что думаю отдельной теме тоже можно существовать...
лехх Насколько я понял из нескольких секунд мелькания планов будующего сооружения - скорее всего ЗАКРЫТЫЙ.
Думаю когда стройку облагородят - там появятся планы; тогда и посмотрим.
[Ответ]
Алина 21:28 08.07.2005
город растет и скоро будут вырубать всё и везде, и ничего с этим сделать никто не сможет!
посмотрите на Москву, раньше тоже было много деревьев и скверов, а сейчас?!
а я за аквапарк, хотя согласна ,место пока еще можно найти и без вырубки такого количества деревьев
хотя экологи за каждое срубленное дерево ставят в !обременение! посадить, то ли 5 ,то ли 10 деревьев , вот будет ли выполнено обременение это уже другой вопрос
а вообще если нашему мэру это не выгодно и не по соседству, то и волновать это никакие инстанции не будет!
[Ответ]
Арсен 09:21 09.07.2005
Предполагаю что закрытый аквапарк это будет бассейн с думя-тремя горками наподобие "Посейдона".
[Ответ]
Алина 10:59 09.07.2005
Арсен , я думаю вряд ли такое же г... опять построят,
главное чтоб крыша не рухнула
[Ответ]
Snork 15:20 09.07.2005
У меня тёт рядом с этим парком живёт. Аквапарк будит крытым. Видел уже макет будущего аквапарка. На вид здание красивое.
[Ответ]
Пантерочка 15:46 09.07.2005
Хороший проект будет. То что орут по-поводу вырубки леса, так за эти 10 деревьев они посадят в 5 раз больше и полностью облагородят этот парк. А то очень приятно когда там вся местная гопота собирается и срет по кустам...
Аквапарк будет больше, чем в "Парнасе" и "Посейдоне", что позволит привлечь к этому месту внимание городской общественности. Единственно не приятно - это соседство с гей-клубом "Революция"
[Ответ]
huliganov 19:54 09.07.2005
Сообщение от Snork:
У меня тёт рядом с этим парком живёт. Аквапарк будит крытым. Видел уже макет будущего аквапарка. На вид здание красивое.
Там стенд вывешен?!
Съездить бы и сфоткать его для обнародования...
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:07 09.07.2005
Стенда нет. Да и забор стоит только с одной стороны.
Но что радует - сегодня был убран весь каскад фонтана с прилегающей территорией.
Давно уже не видел эту часть парка такой чисто.
Надо будет сходить завтра с утра и пофотать то свинство, которое оставит после сегодняшнего субботнего вечера местное население....
[Ответ]
s3g 21:58 09.07.2005
стенд есть - мордой к проезжей части. Нарисованы только здания, окружающей территории в плане нет. В натуре будет "облагороженная" территория, в том числе благородная автостоянка. Пантерочка, не могла ли бы ты выяснить, кто будет облагораживать парк? Один хозяин у парка уже есть - кафе Эльдорадо. Его директор давно обещает огородить парк и пускать туда только за деньги.
Об "обременении". Вместо 97 (девяносто семи, пантерочка, а не десяти) срубленных деревьев "уже посадили 200 крупномерных саженцев" (двести. а не пятьсот, пантерочка). Только в ближайшей округе ни одного деревца не прибавилось. Если бы новые хозяева также активно обременялись бы посадками деревьев, как они обременяются порубками, то у нас город был бы в десять раз зеленее чем десять лет назад. Однако такового прогресса не наблюдается.
По поводу
Сообщение от :
А то очень приятно когда там вся местная гопота собирается и срет по кустам...
Такой срач начался после появления Эльдорадо. Вывод? Правильно, убрать источник. Но скорее "облагородят" забором и крепкими замками.
Да и организация взявшаяся за это строительство является арнедатором этой територрии уже более 2-х лет. Теперь вопрос, почему она взялась убирать мусор только сейчас?
[Ответ]
Алина 22:27 09.07.2005
"вот русская душа найти в хорошем хоть ложку дерьмеца"
зависть рождает бедность!
[Ответ]
s3g 06:27 10.07.2005
ну, аргументацию по типу "сам дурак" переросли в начальной школе. Но не все.
[Ответ]
кондрат тычоблин 10:16 10.07.2005
Вот вам общий вид стойки и стенд производителя работ.
Изображения
не люди, а свиньи. бардак какой-то.
с другой стороны.... я не видел у фантанаф мусорок???? куда бросать мусор, если не в фонтаны?
[Ответ]
кондрат тычоблин 14:53 10.07.2005
Ну, будем надеяться, что мусорки поставят.
Хотя, для нашего народа - это не помеха - гадить мимо...
А вот кафе "Эльдорадо", в 100 метрах, в парке, имеет мусорку, да ещё какую!
Изображения
нда достали ужо всё на левом берегу строить уроды))) Мне с правого до него долеко ехать !))) А так прикольно чё) Мы тоже всё таки город и нуждаемся в своём аквапарке)
[Ответ]
s3g 08:10 11.07.2005
кстати, сегодня администраторы города плакались, что налоги с "Макдональдса" уходят, а с "Метро" будут уходить в Москву. Сто пудов и с этого лягушатника налоги уйдут туда же.
[Ответ]
Пантерочка 10:04 11.07.2005
s3g Зависть-это плохое чувство! А ты не подумал о том, что куча детей, которые либо купаются в грязных водах наших рек, смогут резвиться в воде без опасения для своего здоровья?
[Ответ]
s3g 10:27 11.07.2005
кстати, о здоровье.
уже сейчас, не успев начать стройку, строители экономят на безопасности. Вместо того чтобы поставить стойки, столбы, и по ним проложить силовой электрокабель, его пробросили по деревьям. Так что ждем приличный ветерок, который ветками повредит изоляцию, затем дождик и вперед, на танцы дискотеки Электрошок. После такого вы уверены, что они не сэкономят на фундаменте, цементе, крыше? Я не уверен. Веренее, я уверен, что схалтурят. Поэтому, когда пойдете туда, знайте, что идете на атракцион "русская рулетка". В Трансильвании посетители проиграли.
[Ответ]
Panter 10:35 11.07.2005
Пантерочка Дети, которые купаются в грязных водах, вряд ли пойдут в этот аквапарк, скорее всего, это дети бедняков.
[Ответ]
s3g 10:40 11.07.2005
Кстати, о грязных водах наших рек. Уже сейчас в этом районе подают воду с 7 до 11 часов и вечером с 5 до 11. Потребность в воде строящегося монстра - от 500 до 2000 кубов в сутки. Так что детишки из окружающих домов только в этом заведении и смогут помыться. У кого денежка будет. А остальные обойдутся. Главное, чтоб у них зависти не возникало, а то придется дополнительно тратиться на охрану.
[Ответ]
Скептик 20:17 11.07.2005
Сообщение от s3g:
кстати, сегодня администраторы города плакались, что налоги с "Макдональдса" уходят, а с "Метро" будут уходить в Москву. Сто пудов и с этого лягушатника налоги уйдут туда же.
местные налоги будут уходить в местный бюджет, федеральные - в федеральный
[Ответ]
s3g 21:35 11.07.2005
Сообщение от :
местные налоги будут уходить в местный бюджет,
по месту регистрации. Мак и Метро зарегистрированы в столице. И налоги там же платят.
[Ответ]