На балконе спит. Во я ненормальная. Я еще пока от сарайчика ключ не взяли, каляску тащила с 4 этажа и обратно, хоть и разбирала - колеса отдельно, люлька отдельно. Думала на балконе никто не гуляет.
[Ответ]
SaQura 12:08 30.03.2012
погода радует непостоянностью..
что одевать-то на дитя?...
[Ответ]
-Александра- 12:12 30.03.2012
мы гуляли в резиновых сапогах. штаны от зимнего Керри, куртка Лесси осенняя. под низ колготки и водолазка. дочка не замерзла. только ветер у нас противный оч был. пришлось в капюшоне ходить
[Ответ]
RADUSHKA 12:45 30.03.2012
Сообщение от SaQura:
погода радует непостоянностью..
выглянула сег за окно и обалдела) снег куда-то делся, кругом лужи и +10)
[Ответ]
SaQura 13:03 30.03.2012
RADUSHKA, ага, у меня муж на обед приехал заходит без куртки, в очках солнцезащитных, лыба до ушей "ВЯСНА!"
вот теперь думаю как бы ребенка не зажарить в зимнем лесси
[Ответ]
Руж 13:05 30.03.2012
SaQura, в тени и на ветру уже не такая вястна. На бодик и колготки думаю норм будет. Я 3-х летку сегодня в Джи-тек как у нас видела)
[Ответ]
SaQura 13:09 30.03.2012
Руж, того же мнения насчет тени. ветра у нас тут практически нет, мы в "яме" живём [Ответ]
-Александра- 13:40 30.03.2012
SaQura, где нет ветра оч хорошо. на солнце и правда вЯсна...
[Ответ]
Горечь 13:46 30.03.2012
Там ппц жара какая! Дурында, напялила на ребёнка зимний комбез, он у нас хоть и лёгкий, но всё равно дурында.
[Ответ]
gam-ma 13:56 30.03.2012
Мы гуляли в осенних куртках и джинсо - вельветовых штанах, заправленных в резиновые сапоги. Бегали по лужам вперед-назад, залили воды поверх сапог, по одному разу искупались. Вечером гулять не в чем, все стирается
[Ответ]
Мы гуляем в своем клетчатом комбезе, только вниз тонкую водолазку, тонкие колготки. Кстати сегодня тож ныряли радостно. Через манжеты залилось, а в остальном ок.
[Ответ]
AlekL 15:59 30.03.2012
Kis-ka, если ребенок спит на балконе, я бы вообще на улицу не выходила, а спать бы ложилась или делами занималась (но лучше все таки спааааааааааать)))), а вечером с папой можно и на променад выйти.
А мы спали на балконе до месяца наверное, щас может поспать если только совсем утомился. И слава Богу есть машина под домом, где можно коляску оставить, а то бы сидела я на своем пятом этаже без лифта....
[Ответ]
Горечь 16:07 30.03.2012
Сообщение от SaQura:
Горечь, самокритичная женчина)))))))
Мы туда-назад бегали до развивалок, если б надолго вышли, вернулась бы переодела, честное слово. С папой щас в осеннем в гости отправила.
[Ответ]
Kis-ka 16:35 30.03.2012
AlekL, и у нас лифта нет и 4 этаж, ставим в сарайчик каляску. А муж приходит в 9-9.30 с работы, гулять уже никому не охота.
[Ответ]
SaQura 18:36 30.03.2012
отлично погуляли в деми комбезе и осенних ботинках, надо все ж было купить резиновые сапоги... грязные до макушки.. и со сбитым носом) нырнула неудачно..))
[Ответ]
ВрЕдИнКa 19:40 30.03.2012
мы сегодня тоже во все осенне-весеннее оделись, но ножки замерзли в ботиночка весенних. придется пока в зимних расхаживать
[Ответ]
rorshah 20:52 30.03.2012
а мы в резиновых сапогах сегодня и в весеннем комбезе)
[Ответ]
Наталия 10:59 02.04.2012
скорее бы весна, меня что-то прям угнетают эти прогулки...Ребенок родился в начале декабря, когда я буду вспоминать первые месяцы жизни дочи, среди прочих картин в голове будет одна - застревая то в снегу, то в грязи, странная женщина в жутких лыжных штанах и с красными от недосыпа глазами, отплевываясь от снега, прет коляску по раздолбанным дорогам улицы Чапаева (и почему тут все время жуткий ветер??), лавируя между припаркованными авто. И эта женщина я. Реально, мне в напряг эти двухчасовые ежедневные прогулки ( с учетом того, что с третьего этажа еще надо коляску спустить-поднять) :-(
[Ответ]
SaQura 12:23 02.04.2012
Наталия, соседка?) ещё и коллега) я тоже в начале декабря родила (прошлого года) и гуляла по чапаева [Ответ]
Наталия 13:29 02.04.2012
Сообщение от SaQura: Наталия, соседка?) ещё и коллега) я тоже в начале декабря родила (прошлого года) и гуляла по чапаева
тааак)))) ну это же замечательно) предлагаю кооперироваться при прогулках) я гуляю с бежево-оранжевой Кам Кортиной)
[Ответ]
Руж 13:29 02.04.2012
Наталия, балкона нет?((
Нырнули сегодня в лужу чуток головой) Непромокаемые шапки бывают?))))
[Ответ]
Наталия, на самом деле балкон наше всё, я в частном секторе живу за 34й школой, крыльцо дома меня реально спасло) вся зима гулящая прошла на нём у малышатины [Ответ]
На балконе дочь отказывается спать, спит только в едущем транспортном средстве. реально, в пробках даже в машине орет, и на светофорах. Соответственно, ведет себя и в коляске. так что балкон, хоть и есть, бесполезен в этом смысле((
Наталия, а вы где гуляете? я просто по низам брожу в основном, там где асфальт)))) вчера дошла до поликлиники, воды по колено, в ту сторону до мая похож не пойду))))
[Ответ]
Руж 14:02 02.04.2012
Наталия, эх, ну сейчас окончательно всё расстает и станет полегче. Я с ужасом вспоминаю наши колясочно-малышковые зимние прогулки. Благо их было совсем немного. Попробовали спать на балконе - мелким было отлично и я хоть человеком себя почувствовала.
[Ответ]
RADUSHKA 15:01 02.04.2012
Нда,и мы сейчас вышли погулять, все уделалиииись...и тут пришла зима)))
[Ответ]
@ngelik@ 15:09 02.04.2012
Мы за сегодня второй раз спим на балконе - по 2 часа. Я утром кормлю детку, играюсь, играюсь, дожидаюсь того момента как глазки начинает тереть - значит баиньки хочет, быстренько одеваю, и в колясочку на балкон, все ставни настежь. Покачиваю 5 минут, и опа - спящий ребенок. На свежем воздухе быстро отрубается. Потом также часа в 3 дня, дожидаюсь когда начинает в сон клонить, и на балкон. Не реально гулять в такую погоду, все мокро, сыро, фу... то дождь, то снег.. Нам 4,5месяца.
[Ответ]