Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр признал, что полузащитник команды Оуэн Харгривз может быть продан «Манчестер Юнайтед» этим летом.
До сих пор гиганты Бундеслиги отказывались отпускать 26-летнего футболиста на «Олд Траффорд».
Но в интервью немецкому телевидению Беккенбауэр сказал: «Если предложение составит 25-30 миллионов евро (17-20 миллионов фунтов), тогда я бы серьезно его рассмотрел. Я думаю, что правление также думает, что таким способом можно удовлетворить потребности игрока».
Харгривз является давней трансферной целью «Юнайтед» и сам игрок неоднократно выражал желание играть в Англии.
«Юнайтед» полагает, что суммы в 20 миллионов фунтов должно хватить, чтобы заполучить этого футболиста нынешним летом.
Изображения
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду продлил свой контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано сроком на 5 лет. Таким образом, футболист остается в "МЮ" до июня 2012 года.
В последнее время на 22-хлетнего игрока претендовали "Барселона" и "Реал", обещавшие выложить за футболиста более 50 млн. фунтов стерлингов. Однако сам Роналду предпочел остаться в прежней команде.
После подписания контракта Роналду заметил: "Я разговаривал с сэром Алексом о моем будущем и он знает, что я хочу остаться здесь. Я очень счастлив и хочу заполучить вместе с клубом несколько трофеев и надеюсь, что мы сможет это сделать уже в этом сезоне".
В свою очередь, наставник "МЮ" Алекс Фергюсон так прокомментировал это событие: "Это фантастическая новость. У него отличные отношения с командой, персоналом и фанатами и он навсегда останется великим игроком в составе "МЮ", цитирует слова тренера sky sports.
[Ответ]
RBW 13:11 14.04.2007
из другого источника
Роналду подписал с МЮ контракт на 5 лет
Звёздный полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду продлил контракт с клубом, сообщает Reuters со ссылкой на официальный сайт манкунианцев. Новое соглашение расcчитано на 5 лет. Таким образом игрок прекратил спекуляции на тему гипотетического перехода в мадридский "Реал", который был готов выложить за португальца 80 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер МЮ Алекс Фергюсон по этому поводу заметил:
"Это потрясающая новость. И это говорит о том, что Криштиану отлично прижился в нашей команде и сделал правильный выбор. У него со всеми отличные отношения, он станет одним из лучших игроков в истории МЮ".
Сам Криштиану Роналду признался:
"Я очень доволен. Не раз говорил, что хочу остаться. Доволен своим положением в этой команде, с которой хочу выиграть множество трофеев. Постараемся сделать это уже в этом году".
[Ответ]
Защитник МЮ Рио Фердинанд, получивший травму в матче
Кубка Англии против "Уотфорда", пропустит ближайший
матч против "Шеффилд Юнайтед", однако он планируется
восстановиться к встрече с "Миддлсбро" в следующую
субботу.
"Я не знаю насчет матча с "Шеффилд Юнайтед", но я
думаю, что к субботе все будет в порядке," - заявил
Фердинанд. "Мне предстоит консультация с
физиотерапевтами по поводу травмы и я буду точно знать
сроки своего возвращения в строй на следующей неделе,
надеюсь не все так плохо." Sky Sports [Ответ]
Амиго 11:36 15.04.2007
Сообщение от spout88:
Watford [1 - 4] Manchester U.
"Манчестер Юнайтед" готов приобрести летом Майкла Оуэна. Главный тренер "красных дьяволов сэр" Алекс Фергюсон считает, что атакующая линия команды нуждается в усилении и для этого намерен приобрести Оуэна. Сумма отступных за нападающего "Ньюкасла" составляет 12 миллионов фунтов стерлингов.
Источник, близкий к шотландскому специалисту, сообщил в интервью News of the world следующее: "Всем известно, что Фергюсон ищет нападающего. Сэр Алекс в настоящее время заинтересован в услугах Оуэна. Однако нам нужно убедиться, что Майкл полностью восстановился от травмы".
Это уже шестой нап мирового уровня, которым интересуеца МЮ
[Ответ]
^GENIUS^ 18:22 15.04.2007
Какой-то оуэн невезучий стал-в прошлом сезоне тяжелая травма была,на ЧМ ещё хуже получил...Хотя Фергюсон наверно знает,что делает.Если оуэн на свой уровень сможет выйти,грозная связка получится[Ответ]
KeY_ 22:18 15.04.2007
^GENIUS^, я думаю в этом клубе он выйдет на уровень...
[Ответ]
KeY_ 22:21 15.04.2007
Возвращение на поле капитана «Манчестер Юнайтед» Гари Невилла после травмы лодыжки откладывается как минимум еще на одну неделю.
Невилл не играл с тех пор как получил травму в матче с «Болтоном» в прошлом месяце. Капитан манкунианцев надеялся вернуться в строй к матчу Премьер Лиги с «Шеффилд Юнайтед», однако сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что Невилл не сыграет в матче против «клинков» на «Олд Траффорд».
Участие Гари в игре с «Мидлсборо» в ближайшую субботу также сомнительно, но Фергюсон надеется, что ветеран клуба сможет принять участие в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов с «Миланом» 24 апреля.
«У Гари есть небольшой шанс сыграть с «Мидлсборо», и очень хороший шанс на игру с «Миланом»,- сказал босс «Юнайтед».
Дата публикации: 15 апреля 2007 года
Источник: http://www.teamtalk.com Изображения
Сообщение от KeY_:
Участие Гари в игре с «Мидлсборо» в ближайшую субботу также сомнительно, но Фергюсон надеется, что ветеран клуба сможет принять участие в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов
Мидлсбро и так вынесут,а вот с миланом невилл понадобится
[Ответ]
Manchester United 5 N Vidic fractured collarbone no return date
P Ji-Sung knee 21st Apr 07
G Neville ankle 9th May 07
M Silvestre dislocated shoulder Jun 07
L Saha hamstring no return date very doubtful
[Ответ]
Амиго 10:46 16.04.2007
Сообщение от Denium:
вот травмированные:
Manchester United 5 N Vidic fractured collarbone no return date
P Ji-Sung knee 21st Apr 07
G Neville ankle 9th May 07
M Silvestre dislocated shoulder Jun 07
L Saha hamstring no return date very doubtful
Вратарь "Уотфорда" Бен Фостер, выступающий за "шмелей" на правах аренды, надеется по возвращении в "МЮ" закрепить за собой первый номер. Фостер надеется вернуться в Манчестер набравшись опыта и потеснить с поста номер 1 голландского голкипера Эдвина ван Дер Сара.
"Если я смогу вернуться в "МЮ" и закрепиться там в основе, это было бы чудесно. Я мог бы многому научиться у Эдвина ван дер Сара, и вообще, считаю, что на данный момент он – один из лучших вратарей в лиге", – отметил Фостер.
МЮ собирается купить Педерсена за 8 млн. фунтов
Английский "Манчестер Юнайтед" выразил заинтересованность в приобретении полузащитника "Блэкберна" Мортена Гамста Педерсена за восемь млн фунтов. Наставник МЮ Алекс Фергюсон очень хочет видеть норвежца, который за последние три года стал лидером своего клуба, в рядах "красных дьяволов".
Как сообщает газета Mirror, Фергюсон рассматривает Педерсена, который может сыграть сразу на нескольких позициях, как замену 33-летнему Райану Гиггзу. Прошлым летом "Блэкберн" отказал "Тоттенхэму" в продаже своего 25-летнего игрока, при этом удвоив Педерсену зарплату и подписав с ним новый четырёхлетний контракт. Однако в соглашении есть пункт, по которому он может уйти в другой клуб, если тот предложит выгодные условия "Блэкберну" и игроку.
Торрес во второй раз собирается отказать МЮ
Нападающий мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес заявил, что не собирается принимать предложение английского "Манчестер Юнайтед" о переходе. Напомним, что прошлым летом форвард уже отказывал МЮ, заявив, что хочет играть в Мадриде.
"Я не думаю сейчас об отъезде. Я очень доволен в "Атлетико" и хочу с этой командой выигрывать трофеи. Для меня важно выигрывать там, где ты счастлив. Поэтому я хочу остаться здесь", - заявил Торрес в интервью газете Sun.
ИМХО самая достойная замена Ван дер Сару и Гиггзу - это Акинфеев и Жирков. Где-нибудь через годик. А Торрес, хоть и верен своему клубу, что достойно похвалы, должен поиграть в сильном клубе, и МЮ - это самый лучший вариант!
[Ответ]
^GENIUS^ 17:51 17.04.2007
Сообщение от RBW:
Фостер надеется вернуться в Манчестер набравшись опыта
и закрепить за собой первый номер.
Скорее луна упадет на землю,чем он вытеснит из состава Ван дер Сара
[Ответ]
spout88 20:29 17.04.2007
Сообщение от RBW:
ИМХО самая достойная замена Ван дер Сару и Гиггзу - это Акинфеев и Жирков. Где-нибудь через годик.
имхо БРЕД
Сообщение от RBW:
МЮ собирается купить Педерсена за 8 млн. фунтов
из-за массовой скупки классных игроков не из топ-клубов АПЛ,теряет зрелищность чемпионат
Сообщение от RBW:
Торрес во второй раз собирается отказать МЮ
Сообщение от ^GENIUS^:
Скорее луна упадет на землю,чем он вытеснит из состава Ван дер Сара
Ды кстати не факт...
после Шмейхеля в МЮ вратари... туда сюда летают
[Ответ]
RBW 14:01 19.04.2007
МЮ определился с трансферными целями
Летом "Манчестер Юнайтед" может усилиться несколькими игроками. В числе наиболее вероятных кандидатур называют давнюю мечту МЮ полузащитника "Баварии" Оуэна Харгривза, а также, защитника "Саутгемптона" Гарета Бэйла.
По словам наставника манкунианцев Алекса Фергюсона, также как и прошлым летом, он намерен приобрести лишь пару игроков, которые могли бы усилить команду. Кроме того, специалист отметил, что владельцы клуба, семья Глэйзеров, с момента приобретения команды в 2005 году никогда не вмешивались в дела команды, а лишь оказывали всестороннюю поддержку самому Фергюсону.
[Ответ]
RBW 14:29 20.04.2007
Фергюсон рассматривает вариант продажи Саа
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон рассматривает вариант с продажей игрока сборной Франции Луи Саа. Тренера раздражают постоянные жалобы игрока на здоровье, сообщает Tribalfootball.
"Саа не может играть через боль", – сказал Фергюсон.
Игрок должен был выйти на поле во вторник, когда "Манчестер Юнайтед" играл с "Шеффилд Юнайтед", но в понедельник пожаловался, что у него воспалилась мышца бедра, и он не может играть, чем сильно разозлил наставника "манкунианцев".
Лукарелли может перейти в "Манчестер Юнайтед"
Как сообщает газета Mirror, нападающий "Ливорно" Кристиано Лукарелли может летом покинуть свой клуб и перейти в "Манчестер Юнайтед". 31-летний бомбардир итальянского клуба забил в этом сезоне 17 голов. Его агенты уже связались с Алексом Фергюсоном для проведения переговоров.
[Ответ]
spout88 17:06 20.04.2007
Сообщение от RBW:
Фергюсон рассматривает вариант продажи Саа
и кто его теперь больного купит?
Сообщение от RBW:
Лукарелли может перейти в "Манчестер Юнайтед"
достойная замена.
только староват чуть-чуть.
[Ответ]
^GENIUS^ 22:22 20.04.2007
Сообщение от spout88: