Люблю Манчестер Юнайтед.
И не знаю практически никого, кто мою бы страсть разделял. Вокруг одни долбаные глори-хантеры, им только Челси подавай.
Пожалуйста, найдитесь, хорошие и симпатичные мэнки. Жить без вас становится все сложнее.
[Ответ]
Hybrid 20:40 09.06.2005
а неправда я люблю МЮ!!...не фантка я ДАЛЕКО,но...однако..раньше играла в футбол и сколько себя помлю любила МЮ
[Ответ]
Riva_k 21:37 09.06.2005
Hybrid.эт правда, скоко я те помню, ты играла в футбол, еще мЭня приучила. Ха-ха.
[Ответ]
Найджел 01:22 25.06.2005
vega неужели эта та,о ком я думаю,т.е. самая обаятельная фанатка мю,которую я знаю?)которая к тому же безумно красиво смущается?))судя,по полному отсутствию инфы о себе-это ты.))давай-я буду болеть вместе с тобой!)
кстати,если всё ещё не доконца разочаровалась в родном чемпионате,помоги поддержать тему http://www.citylive.ru/forums/member...lastposter&t=5
мне очень интересно твоё мнение!
[Ответ]
v.e.g.a 21:35 26.06.2005
Night Angel, ну да, это я.
Я же говорю, одна тут в Воронеже болею за МЮ.
И, честно говоря, мне очень приятно, что ты все еще считаешь меня обаятельной
Попыталась зайти по ссылке, которую ты оставил, но попала куда-то не туда. Уточни, и я с удовольствием поделюсь своим мнением по любому вопросу. И в родном чемпионате я не разочаровалась. Наоборот.
И еще. Очень жаль, что Зенит сегодня так сыграл. Правда.
[Ответ]
хорош флудить!
Здесь тема про Манчестер Юнайтед!
[Ответ]
Hybrid 23:26 26.06.2005
Сообщение от vega:
Night Angel, ну да, это я.
Я же говорю, одна тут в Воронеже болею за МЮ.
нда..со зрением у вас явно плоховато... :spy:
[Ответ]
Найджел 02:56 27.06.2005
vega знаешь,я,к сожалению,не так много знаю про Мю.естественно кроме общеизвестных фактов)но с удовольствием разделю Твою "страсть"))просвети меня!
а насчёт Твоей обаятельности-нельзя отрицать и игнорировать столь явный факт)а Зенит и правда что-то пока не радует(..но ничего,всё впереди.ссылку вроде поправил,очень жду! http://www.citylive.ru/forums/showth...hp?t=38&page=2 Snat4Arhange| -хорош оттягиваться,флудеры. Hybrid хорошо.вас теперь двое)
[Ответ]
v.e.g.a 23:07 28.06.2005
Hybrid, я видела, что ты тоже за МЮ болеешь.
Но сама же написала, что далеко не фанатка. А я имела в виду что-то в таком роде [Ответ]
Найджел 00:50 29.06.2005
vega да.видимо,по каким-то параметрам на фаната мю я не похож...
[Ответ]
Denium 09:43 29.06.2005
я тоже люблю МЮ!!! когда вратарь мячи из ворот достает [Ответ]
Night_Angel будут, будут! специально для фанов МЮ [Ответ]
Найджел 22:56 29.06.2005
Denium чтож,ждёмс!для приличия,выложи хоть одну фоту мю))
[Ответ]
Den_U 02:13 03.07.2005
если кто-то считает, что команда с неограниченными абрамовичевскими бабками может все, глубоко ошибается. Это доказал тот же Ливерпуль в лиге чемпионов. И я просто уверен, что в новом сезоне челся не выиграет премьер лигу, это сделает ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МЮ. Глори, глори, мэн юнайтед! :rulez:
U-N-I-T-E-D,
United are the team for me,
With a nick-nack paddy-wack,
Give the dog a bone,
Why don't City fuck off home
Fergusons Red Army ....
We are the pride of all Europe,
The cock of the North,
We hate the Scousers,
And Cockneys of course (and Leeds),
We are United,
Without any doubt,
We are the Manchester boys. [Ответ]
Denium 10:40 03.07.2005
Den_U можешь объяснить нормально, причем тут деньги, Абрамович, Челси и футбол?
[Ответ]
Den_U 11:12 03.07.2005
Ну если ты не видишь ОЧЕВИДНОЙ связи между деньгами Абрамовича, Челси и футболом, то, боюсь, ты зашел не на тот топик, и объяснять тебе не имеет смысла.
[Ответ]
Denium 11:39 03.07.2005
Den_U хорошо. тогда объясни как деньги Абрамовича привели к тому что Челси стали чемпионами?
[Ответ]
Den_U 12:43 03.07.2005
Скажи мне, на какие деньги они купили самого дорогого нападающего - Дрогбу? или перекупили у Манчестера Арьена Роббена? Наверно, футболисты челси и Жозе Моуриньо скинулись и купили, так? И наверно, то, что у Челси есть два полноценных и равноценных состава - это, видимо, просто стечение обстоятельств, наверно, футболисты сами пришли и попросились у Моуриньо забесплатно поиграть, так? Неужелы ты сам не понимаешь связь? Я не думаю, что ты настолько глуп.
[Ответ]
Denium 13:17 03.07.2005
Den_U а ты знаешь сколько Руни стоил? А? и что один Дрогба который к тому же пол сезона, как и Робьен был травмированн победил в чемпионате!!?? АА?? Про какие два состава ты говоришь? назови ка!
[Ответ]
I7(IeceHb 13:27 03.07.2005
Den_U
тебе не кажется что глупо судить о команде исходя из сведений а том скока и куда тратит денег ее хозяин
и неужели ты правда считаешь что ливерпуль в этом сезоне играл лучше челси?
[Ответ]
Den_U 13:52 03.07.2005
Denium , что касается состава, то ты либо вообще ничего не знаешь о Челси, кроме того, что ее владелец - Абрамович, либо косишь под дурачка. Если ты такой фан челси, то кому как не тебе знать ее состав. Руни МЮ купил миллионов на десять дешевле Дрогбы. I7(IeceHb
Если б ты читал внимательнее сообщения, ты б не задавал таких вопросов. Я не считаю чужих денег, я отвечал на вопрос Дениума. Что касаемо Ливерпуля, то я действительно считаю, что команда играла лучше Челси и по праву выиграла Лигу Чемпионов. В чемпионате же Ливерпулю не хватило сил, ни моральных, ни физических, чтоб побеждать во всех матчах. А если им нужно было настроиться на один матч, они это делали. Чего стоит только второй тайм финала ЛЧ. Кстати, Диего Марадонна после увиденного им финала ЛЧ сказал, что Ливерпуль стал его любимым клубом.
[Ответ]
Denium 14:05 03.07.2005
Den_U
У МЮ также два состава!!! если уж на то пошло!
Руни стоил £30million. Дрогба 45млн$, по сегодняшнему курсу валют Руни стоит 53 478 001.6318 млн$
так что с составом ты налажал и самым дорогим нападающем тоже!!!
[Ответ]
Den_U 17:03 03.07.2005
Загляни сюда http://www.chelsea-fc.ru/players/squad/ и сюда http://www.manutd.ru/team.php?topic=squad для начала. А налажал здесь ты по двум причинам: на время подписания контракта курс валют не был таким, евро и доллар были примерно одной цены. А во-вторых посмотри на название этой темы и прекрати тут заниматься флудом и оффтопом. Хочешь, создавай свой топик и расхваливай там свою челсю до посинения, мне это абсолютно неинтересно.
[Ответ]
Denium 17:16 03.07.2005
Den_U ойойо! факты тебе не нравяца, да? что-то ответа про второй состав нет! да топик про Английскую Премьер лигу есть, но там не пишут! но ты же и начал разговор про деньги
"команда с неограниченными абрамовичевскими бабками может все, глубоко ошибается"
но ты так и не ответил, как же они повлияли на то что Челси стали чемпионами! и у МЮ и Арсенала были и есть возможность кого-то купить, но одни предпочли построить новый стадион (Арсенал), другие надстроить трибуну (МЮ). н
[Ответ]