Сообщение от Texhik:
Ну вот, сегодня мега пробка в центре, от Детского мира до пр-та Труда ехал два часа. Пешком идти не вариант) Очень холодно.
Значит в следующий раз - при таких обстоятельствах, особенно если придётся тот же растояние проезжать за 4 часа, дома останешься?
Если Вам так холодно идти, тогда попробуйте пробежаться медленным бегом, ведь расстояние от Детского мира до остановки пр-кт Труда не такое же большое.
[Ответ]
Xenon 23:23 23.02.2011
Сообщение от Dimma888:
Не сажать, а отстранять от работы
Я про вертолёты.
Сообщение от Dimma888:
расстояние от Детского мира до остановки пр-кт Труда не такое же большое
Сообщение от Dimma888:
Значит в следующий раз - при таких обстоятельствах, особенно если придётся тот же растояние проезжать за 4 часа, дома останешься?
Не понял вашего возмущенного вопроса. Я как-бы ехал домой с работы. И это мое решение сидеть в атобусе а не идти пешком по морозу до Политеха и не факт что там сядешь в ПАЗик, а от политеха до ВРТТЗ пешком идти как-то не радостно.
[Ответ]
Боевой Хомяк 18:37 24.02.2011
Ну и как давно кто из предлагающих пешочком-то ходил, а?
[Ответ]
-Kapa6aC- 00:00 26.02.2011
Сообщение от Marge S:
машину за свой счет ремонтировать будешь
почему же? просто при таких обстоятельствах можно сделать план и зафиксировать все по-быстрому, при условии, что копы быстро подъедут. оперативнее должны службы действовать на таких важных участках.
[Ответ]
ОльгаГ 09:21 26.02.2011
Боевой Хомяк, я пешочком практически каждый день хожу. Утром - от военного городка до Клинической, вечером - от площади Ленина до Работницы. По времени - добираюсь до работы (домой) быстрее тех, кто "едет" на общественном транспорте.
[Ответ]
Marge S 18:03 26.02.2011
Сообщение от -Kapa6aC-:
почему же? просто при таких обстоятельствах можно сделать план и зафиксировать все по-быстрому, при условии, что копы быстро подъедут. оперативнее должны службы действовать на таких важных участках.
попадали в аварии?
дпс по-быстрому все оформили?
[Ответ]
-Kapa6aC- 00:46 27.02.2011
Marge S, да господи, вам лишь бы поспорить. я к тому, что все давно придумано, в этом нет ничего сложного при условии нормального функционирования соответствующих служб. и на таких участках неплохо бы иметь в готовности автомобили аварийных служб и копов) только и всего. по-быстрому оформить можно. было бы желание. а так пробки будут постоянно.
[Ответ]
Xenon 08:54 27.02.2011
Сообщение от Слай:
-25 на ветер здоровья не добавит.
Такое было всего 2-3 раза за эту зиму, а не каждый день.
Сообщение от Боевой Хомяк:
Ну и как давно кто из предлагающих пешочком-то ходил, а?
Регулярно по центру, т. к. это зачастую быстреее, чем на ОТ.
[Ответ]
Боевой Хомяк 12:55 27.02.2011
ОльгаГ, я тоже пешочком чаще всего, особенно если мороз - стоять куда хуже чем идти. Xenon, по центру грех ездить, там до всего рукой подать.
[Ответ]
XEHKOK 13:02 07.03.2012
Эх скоро на вели к присяду забуду про эти пробки
[Ответ]