Сообщение от EUGEND:
-откуда возникла сингулярность?
я же спрашивал вас про вакуум. вы сказали что знаетее ((((
вакуум может порождать частицы и античастицы. вот вакуум и стал причиной появления сингулярности (она же малюсенььькая).
но можно и я вас поспрашиваю? как же исходя из принципа разумности бог создал вселенную?
[Ответ]
EUGEND 12:49 02.12.2010
Сообщение от zaratustra2:
я же спрашивал вас про вакуум. вы сказали что знаетее ((((
вакуум может порождать частицы и античастицы. вот вакуум и стал причиной появления сингулярности (она же малюсенььькая).
но можно и я вас поспрашиваю? как же исходя из принципа разумности бог создал вселенную?
-ок кто создал вакуум? как бог создал вселенную? возможно точно также как это объясняет современная наука (на современном уровне познания) только для вас это происходит само собой (вакуум может порождать частицы и античастицы) а для меня это происходит по замыслу божьему
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:08 02.12.2010
Сообщение от EUGEND:
-ок кто создал вакуум?
ок. не смотря на то что можно нагородить представления типа протовакуума, я не буду дальше углубляцо. примем ваши вводные - вакуум создал бог.
но позвольте мне воспользовацо логикой ваших рассуждений. (на каждый мой ответ - вы спрашивали - а кто создал это...) тогда приняв за причину вакуума - бога, мы должны спросить: кто создал бога?
вот собственно и мой вопрос.
[Ответ]
EUGEND 13:12 02.12.2010
ок. не смотря на то что можно нагородить представления типа протовакуума, я не буду дальше углубляцо. примем ваши вводные - вакуум создал бог.
но позвольте мне воспользовацо логикой ваших рассуждений. (на каждый мой ответ - вы спрашивали - а кто создал это...) тогда приняв за причину вакуума - бога, мы должны спросить: кто создал бога?
вот собственно и мой вопрос.
-ну что же согласен с вами, первоосновой является мыслящий протовакуум[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:23 02.12.2010
Сообщение от EUGEND:
первоосновой является мыслящий протовакуум
тогда почему вы утверждали , что бог непознаваем?
смотрите атомы познаваемы, сингулярность познаваема, вакуум познаваем - мы даже до мыслящего протовакуума дошли. а вот сбогом у нас засада приключилась - не логично.
и вы действительно предлагаете мне сказать ребенку, что бог появился из мыслящего протовакума?
[Ответ]
EUGEND 13:31 02.12.2010
тогда почему вы утверждали , что бог непознаваем?
смотрите атомы познаваемы, сингулярность познаваема, вакуум познаваем - мы даже до мыслящего протовакуума дошли. а вот сбогом у нас засада приключилась - не логично.
и вы действительно предлагаете мне сказать ребенку, что бог появился из мыслящего протовакума?
-а ничего что познание бесконечно? а что есть бесконечность как не "непознание"? не бог появился из мыслящего протовакуума, а сам "мыслящий протовакуум" для вас является богом, так как по вашему убеждению он создал человека
[Ответ]
telobezumnoe 13:43 02.12.2010
Сообщение от Xenon:
Человек - биосоциальное существо. Не стоит путать биологическую и социальную конкуренцию.
Я то как раз не путаю, но к сожалению некоторые социалдарвинизм пытаются выждать за естественное продолжение эволюции
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:56 02.12.2010
ну так вы просто непознанное называете богом. правильно?
и основываясь на утверждении , что познание бесконечно, считаете что бог будет перескакивать в область непознанного?
но ведь это нарушение логики. если бог = непознанное. а со временем непознанное познается. то познается и бог.
далее. я бы не был столь категоричен в высказывании - познание бесконечно.
конечность (размерная и временная) вселенной предполагает и конечность ее познания.
человечество тоже конечно - не знаю уж чем вас напугать
ну что будет с солнцем вы представляете...
если надеетесь свалить - андромеда вас все равно не минует
EUGEND, а зачем вам бог? как вы его используете? что он вам дает?
ну пусть он сидит себе в непознанном и сидит. дальше то что?
он ведь должен быть включен в ваше мировозрение - раз вы его упоминаете.
[Ответ]
EUGEND 14:20 02.12.2010
ну так вы просто непознанное называете богом. правильно?
-вообще то я богом называю разум сотворивший вселенную
и основываясь на утверждении , что познание бесконечно, считаете что бог будет перескакивать в область непознанного?
но ведь это нарушение логики. если бог = непознанное. а со временем непознанное познается. то познается и бог.
далее. я бы не был столь категоричен в высказывании - познание бесконечно.
конечность (размерная и временная) вселенной предполагает и конечность ее познания.
-это в теории
человечество тоже конечно - не знаю уж чем вас напугать
-а это на парктике
Сообщение от zaratustra2: EUGEND, а зачем вам бог? как вы его используете? что он вам дает?
ну пусть он сидит себе в непознанном и сидит. дальше то что?
он ведь должен быть включен в ваше мировозрение - раз вы его упоминаете.
- то бишь чисто теоретически вы его признаёте? зачем мне бог? ну вообще то он просто есть, а мы его замысел и его создания, образ и подобие
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:43 02.12.2010
Сообщение от EUGEND:
- то бишь чисто теоретически вы его признаёте?
эх, если бы все, что я признавал - было бы правдой....
я могу с вами согласится - что существует вселенский разум. но ведь мы должны его как то выявить. пока же наука отлично объясняет всю цепочку эволюции материи.
ладно - хрен с ними с наукой. в конце концов - любая модель должна приносить пользу.
вот была теория теплорода - не верная вообщем то модель, но от нее была польза - выводились верные формулы и можно было делать расчеты.
что полезного мы можем извлечь из существования вселенского разума?
Сообщение от EUGEND:
мы его замысел и его создания, образ и подобие
извините, у бога что ДНК есть и он размножаецо? он же разум. а какой у разума днк? просто если вы открыли ДНК разума - это же переворот , например в психологии.
[Ответ]
Jaged2 14:53 02.12.2010
жуть какая, толерантность перешла в протовакуумы и другие непонятные слова.
[Ответ]
EUGEND 14:56 02.12.2010
эх, если бы все, что я признавал - было бы правдой....
я могу с вами согласится - что существует вселенский разум. но ведь мы должны его как то выявить. пока же наука отлично объясняет всю цепочку эволюции материи.
-ну и как же наука объясняет происхождение жизни? насколько я в курсе исключительно теорией вероятностей, математически кстати доказано существование более чем трёхмерного измерения, тем не менее мы существуем в трёхмерном мире, значит ли это что не существует 4,5,6,,,,мерных миров?
извините, у бога что ДНК есть и он размножаецо? он же разум. а какой у разума днк? просто если вы открыли ДНК разума - это же переворот , например в психологии.
-а причём тут ДНК? я про разум речь веду, а у вас опять всё в материю упирается
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:56 02.12.2010
Сообщение от Jaged2:
жуть какая, толерантность перешла в протовакуумы и другие непонятные слова.
то есть мы по разуму есть образ и подобие бога? так?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:04 02.12.2010
Сообщение от EUGEND:
-ну и как же наука объясняет происхождение жизни?
извините конечно - вас какая жизнь интересует? белковая? ну и соответственно аэробная или анаэробная?
[Ответ]
EUGEND 15:05 02.12.2010
то есть мы по разуму есть образ и подобие бога? так?
-в том числе, а вообще то у человека кроме разума есть ещё чуства, эмоции, ум,,,,
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:27 02.12.2010
Сообщение от EUGEND:
-в том числе, а вообще то у человека кроме разума есть ещё чуства, эмоции, ум,,,,
согласен есть. но понимаете... вы про Шестакова Виталия слышали? А про нейропептиды?
ладно, проехали.
а вот тело у человека откуда? разум чувства эмоции нам бог дал. осталось тело - говорить вы о нем не хотите - потому что это скатывание в материальное. но человеческого разума вне тела пока не обнаружено. может мы все таки образ бога и по телу?
и есчо. человеческий разум может проявить себя только в социуме. еденичные изолированные особи разумность не проявляют. означает ли это что вселенских разумов много?
[Ответ]
Jaged2 15:45 02.12.2010
а толерантность вам понятна?
во всех случаях жизни? т е вы очень категоричный чел. считаете люди не имеют право на ошибку?
[Ответ]
Jaged2 16:04 02.12.2010
во всех случаях жизни? т е вы очень категоричный чел. считаете люди не имеют право на ошибку?
не во всех, спокойно отношусь к другим расам, культурам, а вот например когда меня уверяют что гомосеки такие же люди и они имею права на шествия - к этому я спокойно отнестись не могу или когда какойто крендель на работе отказывается что-то делать мотивируя своей верой.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:20 02.12.2010
а почему гомосеки не могут собирацо толпами и ходить?
а шествие негров тебе тоже не понравилось бы?
[Ответ]
Jaged2 16:27 02.12.2010
потому что это фактически пропоганда гомосятины, я в принципе не против пусть идут, но с парой условий - никто их не должен защитать (ну там менты, омон), и желательно чтоб дата их парада совпала с днем вдв.
Сообщение от :
не задумывался, но пока они спокойно себя ведут - мне до них дела нет.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:33 02.12.2010
Сообщение от Jaged2:
потому что это фактически пропоганда гомосятины
а есть, что то что ты не терпишь сильнее гомосятины? или гомосеки - это самое самое?
[Ответ]
Jaged2 16:41 02.12.2010
а есть, что то что ты не терпишь сильнее гомосятины? или гомосеки - это самое самое?
это первое что на ум пришло, не терплю наглость, не терплю когда одни "кидают" других, не терплю несправедливость (с моей точки зрения).
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:50 02.12.2010
среди гомиков тоже есть смелые - а если он не потерпит тебя и ненароком завалит? ты что убъешься об стену от стыда?
Сообщение от Jaged2:
Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
потому что это фактически пропоганда гомосятины
Цитата:
не задумывался, но пока они спокойно себя ведут - мне до них дела нет.
Где же логика? Если гомики идут толпой и никого не трогают - пропаганда. Если негры идут толпой и никого не трогают - все хорошо. А если это будет толпа гомиков негров?
[Ответ]
Jaged2 08:19 03.12.2010
Сообщение от Part!zan:
Где же логика? Если гомики идут толпой и никого не трогают - пропаганда. Если негры идут толпой и никого не трогают - все хорошо. А если это будет толпа гомиков негров?
Действительно где же логика, гомики пропагандируют гомосятину,
но елы палы, что же пропагандируют негры - мазаться гуталином ???
ps: неважно какой нации гомик - он просто гомик.
среди гомиков тоже есть смелые - а если он не потерпит тебя и ненароком завалит? ты что убъешься об стену от стыда?
"Настоящие боевые *****асы" - это сила, еще с древних времен.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:16 03.12.2010
Сообщение от Jaged2:
Настоящие боевые *****асы" - это сила, еще с древних времен.
хм. у нас одними из самых сильных родов войск считаюцо десантники. следует ли из этого , что туда набирают *****ов (правда нам об этом не говорят, как обычно)
[Ответ]
EUGEND 09:57 03.12.2010
-потому что дурной пример заразителен, может ещё и шествие зоофилов устроим? не вижу разницы между гомосеками, зоофилами и некрофилами так почему у нас все так кидаються защищать права только первых?
[Ответ]