Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Свежие консольные новости>Первый обзор Gran Turismo 5 - 7 из 10
carbon1991 21:13 01.12.2010
Надеюсь получить заказ до выходных, тоже с радостью покатаюсь) В 1Се жгут напалмом, гады. [Ответ]
ILar1n 21:28 01.12.2010
аааа почитав тему захотел себе ПС3.
Сори за флуд
[Ответ]
Димитрий-Хитрый 21:32 01.12.2010
Что-то сегодня народ не активно как-то посетил онлайн...хотя может я рано ушел...
Понравилась справедливая система поощрения аккуратной езды в онлайне - оттормаживать в оппонентов как с ботами не получится, сразу штраф, да и очень рьяно атаковать поребрики тоже не выйдет - "тормозят" только так. А то мультиплеер NFS Shift так и загнулся (по крайней мере для меня) из-за "раммеров" на которых не было управы.
Предлагаю для следующего раза новых вечных соперников - Корвет vs Вайпер vs Мустанг, а не японских высооборотных жужжалок [Ответ]
Lodin 21:49 01.12.2010
дайте еще научится мафынки водить

гама хороша [Ответ]
Liteon 21:51 01.12.2010
сегодня можно покататься на пагани зонда по нюрнбург рингу-совсем другие впечатления

ощущение скорости там круче чем в формуле 1 2010 раз в пять... [Ответ]
FireHawk 22:07 01.12.2010
К делу не относится, но:

Сообщение от :
Top Gear, британская и крайне крутая передача про автомобили, нашла в интернете финна по имени Грегер Хутту. 30-ти летнего толстячка, который отлично ездил в iRacing.
Top Gear сделал Грегеру предложение от которого он не смог отказаться — проверить свой игровой скилл в настоящей жизни. Грегера вывезли на автодром Атланты и там его ждала open-whell Mazda, а так же разрешение разгоняться до любых скоростей.
И игрок, который до этого водил старенький Ford Sierra, попробовал. Результат любопытный:

Сообщение от :
Телеметрия подтверждает. Места, где он тормозит, находятся там, где нужно. Он уверенно и точно контролирует газ. В самый быстрый поворот он вошел на скорости 100 миль в час, опытный водитель входит там же на 110-ти — это знак уверености и естественного поведения за рулем. Напомню, что этот парень в жизни не сидел за рулем гоночного автомобиля, все на что он опирается — на тысячи виртуальных кругов. Он проехал четвертый круг со скоростью 1.24.8, только на три секунды больше обычного времени профессионалов.

Грегер описывает свои ощущения, как "дежа вю". Эпично, по-моему.

[Ответ]
xKurtx 08:05 02.12.2010
Народ!)новость прикольная про ГТ5 http://www.igromania.ru/news/135820/...stichnosti.htm
Ваще кул)))игра и так лучше всех))) [Ответ]
TurboMorph 08:39 02.12.2010
По-моему правильно сделали модель повреждений после 40го. А то я два раза с машинаками на повороте потерся на новой M5 и уже восстановление жесткости 65к на моём 10 лвл... Ремонт дорогущий зараза. Надо аккуратенее ездить [Ответ]
Lodin 09:01 02.12.2010
покатался вчера плотно в первый раз в ГТ

несколько двойственные впечатления
плюсы и минусы тут уже основные прописали
особенно понравились кокпиты престижных машинок, отличная детализация нигде мной до этого в автоиграх не виданная

понравилась фича с автомастерской - на трассе у моей б/у тойоты индикатор масла в двигле зажегся - залез в мастерскую - так и есть, масло менять нуна

из самого пока непонятного - управляемость машинками в игре
юзал как руль, так и пад
ни в какое сравнение управление падом не идет с рулевой баранкой фидбеком и педалями, погружение с рулем в игру потрясающее, но как ни странно с рулем мне пока водить машинки труднее чем на паде

может быть отсутствие практики (год не ездил на руле вообще) сказывается, но падом кнопки/грибки зажал, бултыксь и все едет, а рулем реально каждый поворот/перестроение дается посложнее, фидбек реально нагружает руки в поворотах и при столкновениях
руль щупал пока на дефолтных настройках, надо понять что мне надо, чтобы потом уже подкручивать в ту или иную сторону
сразу скажу что на руле ездить получается более правильно и чисто, но по результатам пока пад рулит, просто мышечная наработка на руль нулевая

еще важный момент - вся карьера идет с новичка, где машинки слабые и ИИ неахти, повреждения как таковые насколько я понял не обсчитываются, игра плавно вводит игрока в более серьезные условия, апофеозом которых будет продвинутая модель повреждений – разбили тачку – платите громадные деньги на ремонт…

игра сильно напомнила мне «Ил-2 штурмовик» своей концепцией, каждый может найти в ней что-то свое, настолько она разнообразна
с удовольствием читаю в музее и просто инфу по машинкам, никогда подобной энциклопедии рядом не было

если будем кататься в онлайне – назначьте загодя плиз машинку и трассу, чтобы предварительно трассу и машину на ней опробовать
[Ответ]
vladpus 10:00 02.12.2010
Привет Всем любителям серии GT-сегодня решил зарегится на сайте и присоединится к вам-игры пока нет,на днях появится,но в игре не новичок(GTPrologue прошел все на золото) до встречи на трассах!!
что касается ссылки в сообщении xKurtx то SONY опровергает инфу об открытии повреждений после 40-го уровня-кому интересно то поGooglите сами,что-то сайт не разрешает мне вставлять ссылки [Ответ]
ngoryainov 10:11 02.12.2010
Вы побольше минусов игры сюда постите, ок? Совсем нет времени на игры, надо найти причины не размениваться на покупку плойки... [Ответ]
cashmar9 10:38 02.12.2010
ShadowKiller, да она говно,чё тут постить это всего лишь игрушка для детей,даже не думай о покупке соньки,зря потраченные деньги. [Ответ]
TurboMorph 12:01 02.12.2010

Стандарт в игре.
ShadowKiller, Ты всё ещё хочешь в неё поиграть?
[Ответ]
TOKAPb 12:04 02.12.2010
сколько нормальный руль с педалями стоит??? [Ответ]
FireHawk 12:23 02.12.2010
TOKAPb, 5к стоит Logitech GT в медиамаркте. [Ответ]
Popoff888 12:26 02.12.2010
TurboMorph, что реально такое фуфло в игре присутствует? [Ответ]
Lodin 12:28 02.12.2010
эту фоту на мадфанбойз задроты нарыли
я думаю на 1000 машинок с десяток кривых наверняка можно привести, но будет ли игра от этого хуже? [Ответ]
cashmar9 12:45 02.12.2010
Фу, щняга какая,где они только это нарыли. [Ответ]
TurboMorph 12:51 02.12.2010
Popoff888, я в игре таких не встречал, у соперников особо не обращаешь внимания какие машины, а сам езжу только на тех что в салоне купил. Они там все премиумы. [Ответ]
TOKAPb 12:52 02.12.2010
о а я на такой тачке карьеру начал. У меня вроде ок все с графой [Ответ]
Liteon 13:11 02.12.2010
Вообщем прокачал я свою импрезу,вложил штук 200-250, все что мог-все впихнул.Получилось: мощность 363 квт,крутящий момент 572 нм,вес 1235 кг.

на трассе Suzuka Circut (ясно) устроил покатушки моей субару с стоковыми суперкарами на время,все авто в раных условиях,на гоночных средних шинах,с отключенным контролем тяги.Вообщем трасса была пройдена не идеально,но и без явных ошибок каждым из автомобилей ехал строго по траектории.В настройках субары ничего не менял,в кпп даже увеличил скорость в ущерб моменту до 270 км/ч,изначально стояло 260.
результаты у субарика хорошие,как вы видете на картинке с плохим качеством
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SNC00135.jpg
Просмотров: 27
Размер:	520.7 Кб
ID:	1049829  
[Ответ]
ramario 13:24 02.12.2010

Сообщение от ShadowKiller:
Вы побольше минусов игры сюда постите, ок? Совсем нет времени на игры, надо найти причины не размениваться на покупку плойки...

минус только один, сложная зараза начиная с проф заездов и выше. я лицензии практически все на золото сдаю, а в гонках теряюсь с этими поворотами торможениями и тд. ну и AI тут тупой, могут пробку на дороге устроить по принцепу я не победю, и тебе не дам. [Ответ]
Lodin 13:28 02.12.2010
а скажите мне тачилка Nissan GT-R M-Spec (R-34) как она? годится для второй машины купленной в игре?

я почему спрашиваю, вчера (сегодня) в 2 ночи отваливался от игры и не мог не купить чего нибудь на завтра [Ответ]
eXtruder 16:03 02.12.2010
Lodin, Если я не ошибаюсь мы на подобном тюнингованном и донельзя обвешенном скайлайне катались вчера ночью. сильная и манёвренная тачила. сколько стоит? [Ответ]
Lodin 16:14 02.12.2010
б/у 20 тыщь пробега 80 Кпоинтов

если постоянно мониторить подержанные авто там очень любопытные экзы за бесценок бывают [Ответ]
ngoryainov 18:15 02.12.2010
TurboMorph, во! нравится. А есть еще такие?

cashmar9, не, эт как-то совсем толсто Не у всех есть время на консоль и игры.

ramario, когда-то всю GT5 Prologue вдоль и поперек прошёл, вместе с каким-то огромным апдейтом. Тут сложнее?

В Воронеже уже продают свободно или только по предзаказам?
[Ответ]
ILar1n 18:24 02.12.2010
завтра поеду у друга смотреть ПС3) что оно и как оно) ни разу у меня не было консоли) и возможно вольюсь в ваши ряды) [Ответ]
eXtruder 19:26 02.12.2010
Кстати, в игре есть где-нить онлайн-аукцион? [Ответ]
carbon1991 20:38 02.12.2010
АаАаАаАаА приехал сигнатур!!!11 Дикие восторги и прочее. Потренюсь и к вам)) [Ответ]
SokolRETX 20:49 02.12.2010
ShadowKiller, таких полно каждая игра имеет недостатки, но из-за фанатических высказов это доставляет [Ответ]
Страница 9 из 13
« Первая < 3456789 10111213 >
Вверх