В интернете появилась первая оценка ожидаемой многими игры, и она, сказать откровенно, слегка шокирует.
Первый обзор игры у себя на сайте выложил французский интернет-журнал Jeuxvideo. Оценки игры оказались следующими:
Графика: 15/20
Всё содержание игры создано с прилежной дотошностью, от точных поворотов трасс до надписей на асфальте, также в игре отличный автопарк, но смущает слабая модель повреждения для большинства машин, а также в игре достаточно видеонедостатков. Но зато игра идёт плавно от начала и до конца.
Играбельность: 14/20
Поначалу слегка тяжело понять геймплей этой игры, но со временем тебя поражает обилие настроек, которым поддаётся твой автомобиль, но в то же время, ИИ поражает своей тупостью и безинициативностью.
Продолжительность: 17/20
В игре более 1000 машин? Но сколько вы будете использовать для игры? Может быть, сотню. Но и без этого в игре есть, чем заняться - множество игровых мероприятий и онлайн затянут вас на некоторое время.
Саундтрек: 15/20
Звук мотора, конечно, хорош, но качество музыкального сопровождения разнится от гонки к гонке.
Сюжет: ---
Общая оценка:
14/20 (7 из 10)
В целом, они отмечают, что Polyphony Digital создали игру только для фанатов и для себя, и слишком много внимания уделяли разным запчастям машин и их настройкам, но не самому игровому процессу.
Бред. Обзор делали, как минимум дилетанты, тк онлайн был недоступен это раз. И оценить графику в 15 из 20... ну это вообще неадекватами быть надо. Наглый пиар детектед.
[Ответ]
SokolRETX 01:20 24.11.2010
они всю жизнь такие оценки ставят.
inFINity.11, глядя на стандартные авто 15 можно влепить легко. ну а 250 задом на карте Real Drive Sim
sorry [Ответ]
RSoftware 07:53 24.11.2010
SokolRETX, ты уверен что в реале нельзя ехать на карте задом? Лично я думаю, что можно. Это как-то оспаривает термин Real Driving Simulator? В других играх при езде задом тебя просто выкинут на трассу в нужном положении - это типа та самая реальность?
[Ответ]
ramario 08:35 24.11.2010
ну когда видишь как машины врезаются в заградительные ленточки как в бетон, то не вольно начинаешь верить этим оценкам, зная тем более что из себя представляли прошлые части игры. не буду спешить с выводами, но для меня игра очень спорная, надо дождаться, купить и самому лично сделать для себя вывод.
игра к стати, скорей всего не появится в ближайшие дни в врн. её даже у издателя пока нет, ожидается 26, а когда до врн доберётся, теряюсь в догадках.
[Ответ]
RSoftware 10:54 24.11.2010
Чувак на хоботе написал, что купил в Австрии - русский в наличии. Это так, для информации.
ща геймплейное видео смотрел, ох как кайфово там снежные и дождливые трассы смотрятся. Ради этой красоты беру без раздумий
ЗЫ на ШопТу Русских обделили Languages: English (English) German (Deutsch) Spanish (Espanol) French (Francais) Italian (Italiano) Dutch (Nederlands) Portuguese (Portugues)
[Ответ]
MrDEE 12:02 24.11.2010
в 1с Москва, сказали, что на склад игра даже не поступила
[Ответ]
ramario 12:21 24.11.2010
Сообщение от MrDEE:
в 1с Москва, сказали, что на склад игра даже не поступила
конечно не поступила, она у локализатора только 26 ожидается.
[Ответ]
cashmar9 12:30 24.11.2010
Здравствуйте!
По Вашему предзаказу номер 15... поступили позиции:
Gran Turismo 5 (PS3) Русская версия
Автоматически был сформирован новый заказ номер 25.... Пожалуйста, проверьте заказ и, если требуется, произведите оплату.
— Для просмотра и/или оплаты заказа воспользуйтесь этой ссылкой.
— Задать вопрос по поводу заказа Вы можете по этой ссылке.
— Отменить заказ Вы можете по этой ссылке.
Внимание! Не передавайте данные ссылки посторонним лицам, переход по ним приведет к авторизации под вашим логином.
Пожалуйста, при обращении к администрации сайта GamePark обязательно указывайте номер Вашего заказа - 25....
Зла на них нету. Задирать цены на игры они могут, а вот реализовать запуск игры в соответствии с графиком - хрена. Как минимум предзаказы должы были привезти в срок, т.е. сегодня раздать. А по факту даже москвичи пока на подсосе.
[Ответ]
MrDEE, кто? Софтклаб? Да они опять объеб...сь на таможне вот и всё. Япошки отгрузили в срок.
[Ответ]
cashmar9 14:09 24.11.2010
Однозначно об.....ись на таможне,жопашники.
[Ответ]
SokolRETX 14:29 24.11.2010
Сообщение от RSoftware:
ты уверен что в реале нельзя ехать на карте задом? Лично я думаю, что можно
увы сударь, это не так. Но даже как можно задом до 200 разогнаться????
[Ответ]
Lodin 14:38 24.11.2010
как как
разогнался до 200-т и повернулся к трассе задом!!! [Ответ]
RSoftware 14:49 24.11.2010
Во-во! Lodin дело говорит! Только тренироваться много надо и всё сможешь - верь в себя!!!!
Всё-таки это симулятор вождения. В летающие машинки мы играем в другой игре [Ответ]
SokolRETX 14:53 24.11.2010
RSoftware,
Сообщение от RSoftware:
Всё-таки это симулятор вождения.
Научи на карте спортивном включать заднюю передачу и со старта всех обгонять задом!
[Ответ]
RSoftware 15:01 24.11.2010
SokolRETX, тебе надо внимательно смотреть ролик... очень внимательно... это требует тщательнейшей многогодовой медитации )
А чего не хочешь спросить как на машинках летать? я расскажу, если чо... Езда задом на картах покажется верхом реализма в играх!
Я так и знал! Софтклаб отмазался тем, что
Сообщение от :
игру задержали на границе
Ну что за уроды Держа такой штат сотрудников, неужели нельзя вопросы с таможней порешать ЗАРАНЕЕ, нахрен они там тогда сидят?
[Ответ]
SokolRETX 15:17 24.11.2010
Сообщение от RSoftware:
нахрен они там тогда сидят?
Такое ощущение, что таможня пропускает товар мелкими порциями. Либо что в videoigr завезли левачка. Потому что официальный софтлаб всё ещё молчит.
[Ответ]
eXtruder 16:27 24.11.2010
RSoftware, где ты читаешь новости от софтклаба? интересно, потому что на офф.сайте нет по этому поводу вобще никакой информации.
[Ответ]
RSoftware 16:37 24.11.2010
eXtruder, почитай ихний форум. Во-вторых посмотри статус у игры - "Скоро" это не означает "В продаже".
[Ответ]
ramario 18:44 24.11.2010
RSoftware,
на видеоигр не русская локализация, но русский там очевидно присутствует.
[Ответ]
MAikal 18:53 24.11.2010
Может в "САТУРНЕ" будет) Осталось немного до открытия, скоро узнаем)
[Ответ]