антиреклама>Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
FREEMAN 19:39 27.08.2010
Сообщение от CRV:
еще Vitek, Magnit, Irit, Bimatek, Elenberg и тому подобные марки типа зарегистрированы в Европе, а на деле галимый Китай (категории С)
вообще сейчас почти всё делается в китае, тут надо смотреть уже на качество исполнения.... и контроль качества..
[Ответ]
Ozn 20:37 27.08.2010
Сообщение от FREEMAN:
Цитата:
Сообщение от Ozn Acer
пользуюсь 3 года нИ одного нарекания.
Фишка не в том, что работает, а в том, что поганенькие комлектующие, говеная пластмасса, качество исполнения, сервисное обслуживание (когда через год после покупки вы приносите бук на ремонт, а в сервисе комплектующих на него нет и не будет) и т. д. и т. п. Хотя ИМХО на любителя.
Можете ознакомиться: http://noacer.ru
Так, что для вас всё пока хорошо, но только до первого обращения в сервис.
Поэтому, лично для меня, бренд Acer и всё, что с ним связано - это говнобренд пожизненно!
[Ответ]
FREEMAN 20:49 27.08.2010
Сообщение от Ozn:
что поганенькие комлектующие, говеная пластмасса, качество исполнения, сервисное обслуживание
зачем тогда покупать если тебе не нравица, а потом ныть на форуме что всё гавно?
[Ответ]
Ozn 21:13 27.08.2010
Сообщение от FREEMAN:
зачем тогда покупать если тебе не нравица, а потом ныть на форуме что всё гавно?
Да кто ж знал, шо так будет, вот съэкономил на свою голову, а теперь других предостерегаю от этого. Попомнишь мои слова, когда южник отвалится и в сервис побежишь.
[Ответ]
FREEMAN 21:31 27.08.2010
Сообщение от Ozn:
Да кто ж знал, шо так будет
читать отзовы в нете.
Сообщение от Ozn:
Попомнишь мои слова, когда южник отвалится и в сервис побежишь.
ммм ну ничего не вечно, всему когда то приходит капец :)
Сообщение от Ozn:
вот съэкономил на свою голову
некоторые ещё и наши тазы покупают и в полне довольны :)
[Ответ]
natashaprosto 00:12 29.08.2010
Мебель "Юнион",которая типа из Италии. делается в Тамбове.на улице Ласковская, сама лично видела,как туда приезжают газельки за мебелью.
[Ответ]
CRV 21:45 29.08.2010
Сообщение от FREEMAN:
вообще сейчас почти всё делается в китае, тут надо смотреть уже на качество исполнения.... и контроль качества..
Сообщение от Ozn:
однозначно говнобренды - это Acer и E-mashines!
ну E-mashines! и кагбэ не претендуют на мега бренд))))
а Acer тут тоже вроде и все хорошо и вроде и через попу..от серии к серии)))имхо сам не люблю продукцию данного бренда
...косяки у всех есть...Асус например
[Ответ]
DrVEB 01:00 05.09.2010
Смотрел статистику по поломкам буков, так вот ACER самый надежный в процентном соотношении к проданным букам. Вот так оказывается. Дома стоит Индезит холодильник 2 года пока, но все пучком, а еще чайник Витек и кофеварка Витек с кофемолкой и тоже все нормально, причем чайник Витек не вонял нормальный такой, правда не из дешевой серии.
[Ответ]
Geth 06:34 05.09.2010
natashaprosto, гы) да половина "итальянской" мебели в Воронеже из одной бочки. Секрет открыла. Че, конкуренция? Почему ток Юнион? А остальные? :)
[Ответ]
KlosT 16:54 05.09.2010
для холодильников и стиралок, год экспл. сооовсем непоказатель.
[Ответ]
<<][>> 20:29 05.09.2010
Сообщение от KlosT:
для холодильников и стиралок, год экспл. сооовсем непоказатель.
угу вот когда 5й пойдет вот тогда смотреть уже надо
у меня стирка эл.люкс(евр. сборки) уже 4й год прошел....подгнивать начала(стоит в ванной) и я считаю что это вполне нормально
[Ответ]
CLOTHERS byZebra 19:57 07.09.2010
Недешевая кофеварка БОРК накрылась через год
[Ответ]
CLOTHERS byZebra 19:58 07.09.2010
А к Индезиту (Машинка, холодильник, газовая плита) нареканий нет уже 3-й год
[Ответ]
rizen 21:23 07.09.2010
Сообщение от CLOTHERS byZebra:
А к Индезиту (Машинка, холодильник, газовая плита) нареканий нет уже 3-й год
покупка бытовой техники всегда лотерея,только шансов больше,когда берешь вещи от известных производителей,к которым относится и ИНДЕЗИТ,только
неЛИПЕЦКОЙ сборки!!!!! так,что ВЫ вытащили счастливый билет!
[Ответ]
Кириешка 21:31 07.09.2010
а у нас посудомойка аристон летает периодически... хз что с ней, но чинить задолбались.
стиралка бош стоит уже года три, чувствует себя хорошо. до этого тоже был бош: лет 10-12 отработала, потом сломалась, починили - до сих пор рабочая.
холодильник стинол.. лет 15 ему есть. неубиваемый, по-моему.
тостер мулинекс... еще больше чем холодильнику... грязный весь, но работает как часы...
микроволновка самсунг - около 5 лет.. работать она конечно работает, но краска внутри благополучно облазит.
[Ответ]
DJDeMA88 21:39 07.09.2010
тож отпишусь:
лет 6-7 назад была куплена стиральная машина-автомат , марка Занусси , работала и работает без смягчителей воды, и надеюсь еще столько же проработает.....
тьфу-тьфу-тьфу ))))
[Ответ]
DJDeMA88 21:40 07.09.2010
а еще есть тостер ,марка филипс, какбэ не с**здить лет 15 ему, -- работает!!!)
[Ответ]
KlosT 21:54 07.09.2010
Сообщение от CLOTHERS byZebra:
Недешевая кофеварка БОРК накрылась через год
[QUOTE='CRV;12591534']Только не тв калининградской сборки(((([/QUOTE
разумеется не РОССИЯ
[Ответ]
Mik3000 23:50 09.09.2010
Сообщение от Ozn:
Фишка не в том, что работает, а в том, что поганенькие комлектующие, говеная пластмасса, качество исполнения, сервисное обслуживание (когда через год после покупки вы приносите бук на ремонт, а в сервисе комплектующих на него нет и не будет) и т. д. и т. п. Хотя ИМХО на любителя.
Поэтому, лично для меня, бренд Acer и всё, что с ним связано - это говнобренд пожизненно!
смотря где покупать.... например если в Кее - они отправляют к себе в сервис... там насколько я знаю проблем нет.....
а если в других магазинах - там уже в Р-стайл (рет) там уже другая история может быть
[Ответ]
Mik3000 23:51 09.09.2010
Сообщение от Ozn:
третий бук использую этой марки - ни одного нарекания, предидущие два добросовестно трудятся у новых владельцев.....
[Ответ]
Mik3000 23:54 09.09.2010
Сообщение от DJDeMA88:
тож отпишусь:
лет 6-7 назад была куплена стиральная машина-автомат , марка Занусси , работала и работает без смягчителей воды, и надеюсь еще столько же проработает.....
тьфу-тьфу-тьфу ))))
7 лет назад у них была белая сборка......
.... а сейчас рашка по моему.....
с белой сборкой у них сейчас к нам идут только по моему с вертикальной загрузкой...... но они от 16 рублей по моему начинаются...
[Ответ]
IrinMih 13:04 10.09.2010
А вот у нас холодильник Полюс, да-да еще с тех самых годов и прекрасно работает!
Вот только размораживать его периодически приходтся.. нда
Поэтому планируем покупать новый, а этот могу продать интересующимся. Дорого.
[Ответ]
Shequel 13:17 10.09.2010
из буков нетерпиние к НР - брал в РЕТе, 3 дня погонял WoWву,отключился тачпад, потом сгорела видюха, да и нагревался он сильно! А буку было всего то 3 дня(( Обратился в сервиску РЕТ, на удивление быстро разрулили проблему - полчаса смотрели его и в итоге отправили в магазин выбирать другую модельку. Выбрал Acer, чуть подешевле, так даже бабки вернули все) Acer до сих пор жив-здоров, тьфу-тьфу-тьфу, а на НР до сих пор смотрю с подозрением....
[Ответ]
KlosT 14:47 10.09.2010
у НР к тому же и с сервисом проблемы по г. Воронежу. А разницу должны обязательно вернуть.
[Ответ]
Shequel 16:57 10.09.2010
KlosT, мне просто предрекали тягомотину с этим делом в РЕТе.якобы, вопрос решится не раньше чем через неделю, но все решилось за полчаса.очень этому был рад
[Ответ]
Elena Fridman 21:00 12.09.2010
Случилось так, что заболела наша собака, и мы вынуждены были срочно обратиться за ветеринарной помощью. Очень любезная врач в славном городе Н. взяла кровь из вены собаки, и я привезла пробирку с кровью на анализ в «Нору» доктору В.И. Дынину по адресу: гор. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 39. За анализы заплатили 2300 руб – это как в хорошей американской клинике.
Несколько насторожило сразу, что чек не выдали, всё очень просто: передаешь пробирку с кровью и кладешь на стол врачу деньги. Даже не попросили показать паспорт собаки с прививками, не завели анкету, не спросили фамилию хозяев собаки.
Через пару дней (сразу после выходных) привезли собаку на осмотр и узнать результат. Анализы доктор не нашел: ну, куда-то положил, не может найти, но он всё помнит! Оказалось, что у собаки редкая инфекция. Причем, инфекцию доктор определяет по крови – это его ноу-хау, остальной мир по-прежнему делает бактериальное исследование с обязательным бакпосевом. Температуру не измеряют – а зачем?! Анкету по-прежнему не заводят, паспорт не спрашивают…
На какой-то бумажке, даже отдаленно не напоминающей записи врача, доктор Дынин записывает диагноз и свои рекомендации. За визит платим ещё 350 руб (скажу честно: ещё 100 даю врачу на чай!). Чека опять нет…
Лечение не дает никакого результата, улучшения не наступает, увы.
Я звоню в Москву ветврачу, которая моих зверей ведет с детства, и зачитываю диагноз и рекомендации воронежского врача. После изумленной паузы узнаю, что это инфекция – крупного рогатого скота, для собак, на самом деле, очень уж редкая. Метод исследования доктора Дынина тоже удивил московских врачей. Да что они там понимают, в своем Минобороны, верно?!
Меня попросили переслать результаты анализов. Доктор Дынин не может найти никак результаты наших анализов.
В это время я вынуждена была уехать на некоторое время из Воронежа, а вернувшись, обнаружила, что болезнь у собаки прогрессирует.
Тогда обратились в другую воронежскую клинику «Ветмастер» (ул. Ломоносова, 2А). Там врачи берут кровь, делают рентген. Через несколько дней привозим собаку на бакпосев, а через неделю (собственно, именно так и происходит обычно в приличных клиниках) узнаем диагноз, отличный от поставленного в «Норе». Назначено лечение – и результат виден практически на следующий день!
Я звоню господину Дынину, прошу найти результаты анализов, за которые я заплатила 2300. При следующем визите к нему узнаем, что, ну, не нашел он нашей анкеты, а результаты вклеены в ту анкету, но он все помнит, сейчас всё напишет… А как можно найти анкету, если ее не заводили?! Если делали анализы – в чем проблема, почему не запросить их повторно в лаборатории?!
Доктор любезно пишет на фирменном бланке справку, которую называет заключением. В скобках замечу, что назначение на этот раз другое, - но это понятно, не вспомнишь ведь, что там брякнул несколько месяцев назад. Банально: лжецам нужна хорошая память. Анализы не запрошены в лаборатории, поэтому я считаю, что их просто не делали. На глазок поставил диагноз уважаемый доктор Дынин?
Я приехала на прошлой неделе в «Нору», чтобы потребовать результаты анализов или возврата денег, которые потратила в этой компании.
Дама, которая представилась мне директором, пообещала разобраться и перезвонить. Правда, она заявила, что результаты анализов являются ее коммерческой собственностью (!!!???), а потому они не обязаны выдавать их заказчику. Забавно, а за что тогда я заплатила 2300? Это пожертвование на бедность, что ли? Ни перезвона, ни извинений, ни компенсации.
Вот такая неприятная история. Я своей собаке помогла потому, что вовремя обратилась в другую клинику, а вы, уважаемые воронежцы, будьте бдительны!
С другой стороны, я считаю своим долгом сообщить о действиях сотрудников в Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Воронежской области и органы, контролирующие деятельность коммерческих структур, чтобы неповадно было обманывать граждан и позорить Ваш замечательный город. Если не дождусь ответа в Воронеже, то продолжу уже из Москвы или из страны постоянного проживания. Надо довести до логического завершения, хамство и мошенничество должны быть достойно вознаграждены.
[Ответ]