Марин , с упаковкой всё отлично получилось ., зря ты переживала !
Форумку - хорошая мысль ! .. я заметила что люди творческие как правило очень общительные , а сколько тем общих для разговоров !!!
Я открыла наконец таки творческий сезон (наверно глядя на твою коробочку с мыльцами мне стало стыдно за своё тунеядство ), декупажим с дочкой каждый вечер ! планы грандиозные ... уже на комодик посматриваю ....
[Ответ]
Натали55 10:43 24.11.2010
Сейчас в гостях была Натали55 с мужем... Какая пара!!!!!!!!!!!!!! какие люди!!!!!!!!!!!! ПЫ СЫ - Наташа, ты пела?......... )))))))[/QUOTE]
ой спасибо)) Нам было оооооочень приятно с Вами познакомиться) Спасибо за гостеприимство
Маринка пела, всю дорогу, концерт по заявкам устраивала [Ответ]
Он-он ))) И у тебя муж очень приятный, тоже была рада познакомиться.
Сообщение от м.Брошкина:
Форумку - хорошая мысль ! .. я заметила что люди творческие как правило очень общительные , а сколько тем общих для разговоров !!!
дадададададада )))))
Сообщение от Натали55:
Нам было оооооочень приятно с Вами познакомиться
Благодаря этой ветке столько людей узнаю чудесных. Вот картину мне КОЕ-КТО нарисует, и тоже познакомлюсь поближе. [Ответ]
Ребро_Адама 16:51 24.11.2010
Новая люфа, которую так и тянет назвать "Тройной удар!"
Содержит эфирные масла кедра, пихты и сосны. Настоящая новогодняя банная сказка. Изображения
ИМХО с люфой идеально смотрится кокосовое волокно, а шелковый бантик на нем подчеркиваем само мыло - нежную прозрачную основу в сочетании с грубой люфой.
Изображения
Маринка) ООчень необычно) Класс) Это ты на выставку приготовила?
[Ответ]
м.Брошкина 09:35 25.11.2010
Сообщение от Ребро_Адама:
Новая люфа, которую так и тянет назвать "Тройной удар!"
Содержит эфирные масла кедра, пихты и сосны. Настоящая новогодняя банная сказка.
Марин как мысли мои читаешь , пользуюсь сейчас "вишней в шоколаде и думаю сладковат запах для меня , (я к шоколаду равнодушна если бы любила точно бы откусила ! ) вот бы цитросовым ароматом или ещё каким ..., а тут ты с новогодней сказкой !!! ХОЧУ !!!!! отложи для меня кусочек ... Я уже представляю какой аромат !!!!
[Ответ]
Ребро_Адама 09:43 25.11.2010
Сообщение от Натали55:
Это ты на выставку приготовила?
Нее, вся люфа варилась для конкретных людей, правда я себе и маме оставила и вот теперь отложу и Лене.
Сообщение от м.Брошкина:
вот бы цитросовым ароматом или ещё каким ..., а тут ты с новогодней сказкой !!!
Тогда еще более в тему - это все еще и лимончиком пахнет.
А какую я приобрела упаковку к НГ!!!! Креативную пленку, с насыщенно-красным рисунком и золотую сеточку с алыми ленами для оформления. Чувствую себя самой счастливой! ))))))))))
[Ответ]
Марья 14:28 25.11.2010
..а я - дурень ни разу в темку не заглядывала... вот это красота у Вас и вкуснота!!!! хочу всё и сразу)))
[Ответ]
Ребро_Адама 14:30 25.11.2010
Сообщение от Марья:
вот это красота у Вас и вкуснота!!!!
Ребро_Адама, продают ткань органза с новогодними мотивами в Бале на Кирова, что то около 150 рублей метр.
В теме новогоднее настроение, приятно заглянуть [Ответ]
Ребро_Адама 14:59 25.11.2010
Сообщение от Mary Les:
В теме новогоднее настроение,
Я уже елку поставить хочу, так что-то в этом году меня в ожидании зимы накрыло... )))))))))))
[Ответ]
Din-don 17:58 25.11.2010
Ребро_Адама, скока всего нового!!!Вот это производительность Понравились мыльца с картинками - такого нигде не видела!!! клэ[Ответ]
Ребро_Адама 18:05 25.11.2010
Сообщение от Din-don:
Понравились мыльца с картинками
Мне тоже - смотрится очень эффектно. Декупаж. Между слоями мыла залита тончайшая водорастворимая бумага.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:36 26.11.2010
Сижу скреплю зубами.
Наварила кучу мылок новогодних и рождественских, получилось как никогда - наверное, мои самые лучшие работы. Золото, бронза, декупаж. Зеленый чай с бергамотом...
И что вы думали? У ноутбука накрылась зарядка, не могу скинуть фотки, плАчуууу........ похвалиться охота ужас.
[Ответ]
Ребро_Адама, спасибо за мылки!!!!!!))))) теперь жду новый год, что бы их вручать)
[Ответ]
Ребро_Адама 20:18 26.11.2010
Сообщение от Mary Les:
спасибо за мылки!!!!!!)))))
А уж вам как спасибо!!!! Вот уж от души мне всего наложили.
Сообщение от archi_Kitty:
тоже хочу посмотреть !
Уже сейчас будет................ но не все.
[Ответ]
Ребро_Адама 20:21 26.11.2010
Рождественские подарочки. Скрабики с кофе и какао, перламутровые золотые и бронзовые рамки, декупаж, в слое декупажа так же перламутровый рисунок. Упаковка нежная - пленка, ленты, сеточка, фольга.
Изображения
Это мое лучшее новогоднее мыло, ИМХО. Упаковка сногсшибательна, очень эффектна, смотрится стильно и дорого, первый раз я не хочу вообще никому отдавать мыльца. )))))))))
Изображения