«Цитрусовое сердечко» - эфирные масла апельсина и мандарина, апельсиновая отдушка, прозрачный верх с мыльным серпантином и звездочками, дно – скраб с кокосом. Запах очень бодрит и будит по утрам.
«Кофе-романтика» - декупаж, отдушка ваниль, дно – скраб молотого кофе, верх прозрачный с зернами кофе. Отличный скраб, поднимающий настроение аромат.
«Розы во льду» - ментоловое мыло с перламутровым дном, эфирное масло эвкалипта, холодит кожу, придает мерцающий блеск. Розы и лепестки ручной лепки, исключительно изящное мыло для утонченных дам.
«Соль розмарина» - мыло с морской солью, отдушка розмарина, эфирное масло розмарина. Тонизирует кожу. Дно – скраб кокоса. Эффектное мыло со стойким запахом, передающимся его хозяйке.
«Мини-кексики» - мелкое мыло (чайная ложка на фото для масштаба). Натуральное какао, отдушка ваниль, стружка с молотым кофе, посыпка белый персик. Сногсшибательный запах, все гости хотят укусить.
«Эльфийские розы» - объемное перламутровое мыло с запахом винограда, эфирное масло бергамота, одно – скраб кокоса. Придает коже сияние, запах и внешний вид улучшает настроение. Есть минут – жалко его использовать, очень уж красивое.
«Осеннее настроение» - янтарное мыло с застывшими в нем сухоцветами. Очень романтическая коллекция с запахом лаванды и эфирным маслом лимона. Дно – любой скраб, глиняный, кокосовый, яичный, кофейный.
«Осеннее настроение» - янтарное мыло с застывшими в нем сухоцветами. Очень романтическая коллекция с запахом лаванды и эфирным маслом лимона. Дно – любой скраб, глиняный, кокосовый, яичный, кофейный.
К зимним праздникам будет выложена новогодне-рождественская коллекция.
Какая красота! Всё такое необычное! А сейчас к новому году, наверное, елочки - это хит продаж!
[Ответ]
Ребро_Адама 17:53 23.10.2010
klubok, cпасибо Сейчас варю заказ 10 мыл-ассорти, фотографии буду выкладывать, впервые сделала ракушку - в море не такие красивые, как у меня вышли, и это я еще скромничаю.
Сообщение от klubok:
к новому году, наверное, елочки - это хит продаж!
Это пробы, варить к НГ буду не раньше декабря, чтобы точно краски не мигрировали от хоанения. Будут и в формочках-елочках - на днях буду лить формы из компаунда. Уже эфирные масла сосны-эвкалипта-пихты-кедра прикупила, пока в сезон не расхватали. ))))
[Ответ]
vikулёсик 18:37 23.10.2010
Ребро_Адама, привет! Видела твои работы на форуме мыловаров. Все очень красивое, особенно розы в мыле и уточка[Ответ]
Ребро_Адама 20:12 23.10.2010
vikулёсик, привет, очень приятно, что запомнили. Наверное, по осеннему мылу, которое у меня шестилетняя дочка варила? ))))
[Ответ]
vikулёсик 20:46 23.10.2010
Ребро_Адама, да, запомнилось именно оно...по описанию процесса)
[Ответ]
Ребро_Адама 20:59 23.10.2010
vikулёсик, видели бы вы, как моя старшая сегодня банку с вишневым пигментом перевернула.... Тоже был незабываемый процесс его убирания. Я вишневая, дети вишневые, кухня вишневая - и все сияет перламутром - КРАСОТА! [Ответ]
Ребро_Адама 11:26 24.10.2010
Это мыло завтра уезжает в Москву. Отдала за 500 руб 500 грамм, чисто окупить материалы и пересылку.
Форму раковины-ропанга и маленькие ракушки и морскую звезду отливала в самодельной форме из компаунда.
Изображения
Прекрасные работы! Ваши работы не с кем не перепутаешь! Просто фантастика!
Не перестаю удивляться, когда Вы все успеваете?!(и формы отливаете, и мыло на заказ, и детей куча)
[Ответ]
Ребро_Адама 18:09 25.10.2010
Дим Саныч, спасибо, и в свою очередь - комплимент вашей лавке, уже всю основу перевраила, хорошее качество.
[Ответ]
Дим Саныч 18:24 25.10.2010
Ваша работоспособность восхищает, а объемы и темп приятно поражают!;=))
[Ответ]
senka 18:48 25.10.2010
Ребро_Адама, у Вас необыкновенные работы! Вы молодец! Удачи в Вашем творчестве! [Ответ]
Ребро_Адама 07:08 26.10.2010
Маленькой елочке холодно зимой. (с)
Проба новогоднего мыла. Форму сама делала (пластилин дм, компаунд).
И еще новые работы, которые завтра отправляются к своим хозяевам.
А еще - проба новогоднего мыла с елочкой и морозными узорами из прозрачной основы. Как кусочек льда сияет, насколько уж я критична к себе - но КРАСОТА!
И рыбку залила первый раз, ничего, но след. раз сделаю немного иначе.
Изображения
Сообщение от Fren:
штуки такие твои для мамы-ребенка нормуль?
Я варю из чистой основы, английской, так что такое мыльце маме скорее можно, чем магазинное.
Знаешь, что я могу предложить? Тортик-мыло. Она вообще обалдеет.
Или цветочную корзинку (как раз буду отливаю такую форму на днях).
Или набор разных таких, маленьких.
И для малыша мыло - апельсиновую уточку.
Сообщение от Fren:
что там с картинками нормально все?
Ой ну ваще клево!!
Марин сделай плиз тортик и уточку скажешь тогда что как
С Серегой пересекусь какнить или заеду к вам тыщу лет не был забрать
[Ответ]
Ребро_Адама 12:27 27.10.2010
Сообщение от Fren:
или заеду к вам тыщу лет не был
Ой ну в это не поверю )))) В аську стукни, ок? По тортику уточну.
[Ответ]
Vasilisa P. 13:25 27.10.2010
А можно уже сразу на новогоднюю коллекцию записаться?))))
Вот это - новогоднее мыло с елочкой и морозными узорами из прозрачной основы - просто глаз не оторвать!!!
[Ответ]
Ребро_Адама 13:35 27.10.2010
Сообщение от Vasilisa P.:
А можно уже сразу на новогоднюю коллекцию записаться
Да, давайте в личку - к какому моменту сделать, сколько, какие, а то у меня реально с середины ноября уже начинаются плановые работы. Ну и по запаху - ментол и эфирные масла хвойников подойдут? Или апельсины-мандарины?
[Ответ]