Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 17
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Хорошие шампуни
klubnichkka 07:56 03.11.2010

Сообщение от Galateya:
я понимаю, когда мне даже мой парикмахер сказала, что волосы стали гуще

))))))ну ну, хороший развод [Ответ]
Galateya 11:35 03.11.2010
klubnichkka, не тупи!))))) она мне его не советовала, чтобы разводить. [Ответ]
Nataly 15:39 03.11.2010
http://www.styx-naturcosmetic.ru/ind...metics&sub=126 - пользую бесцветную Хенну. Мои волосы в восторге. Я им не возражаю [Ответ]
klubnichkka 16:02 03.11.2010
Galateya,дамочка, сама не тупи)если ты урановым 238 коктейлем моешь, что у тебя произошла мутация)потому что толщина и структура волос зависит от генетических составляющих(и очень редко от гормональных факторов) но шампунь волосы ТОЛЩЕ не делает!!!!....блин и почему же я не пошла в парикмахеры, сколько же дур можно привлечь, сказав им чушь и они придут к тебе ещё не один раз(((мда... [Ответ]
Galateya 16:05 03.11.2010
klubnichkka, ну ты то я смотрю умная, если не понимаешь, что волосы элементарно начали лучше расти. появился так называемый "подшерсток", от чего и волосы при мытье кажутся гуще. [Ответ]
klubnichkka 16:07 03.11.2010
Galateya, ааа)то есть шампунь содержит силикон, который придаёт заметный объём-верю, но волосы гуще-пипец такая дурь, стремотень этого не знать...по поводу заметного "мнимого "объема-есть такие шампуни, но, как мне известно, дерматологи их не одобряют, зато парикмахер одобрила) [Ответ]
Galateya 18:55 03.11.2010

Сообщение от klubnichkka:
то есть шампунь содержит силикон, который придаёт заметный объём-верю, но волосы гуще-пипец такая дурь, стремотень этого не знать..

ну тут клиника, все понятно.... или ты опять пьяная?!

http://www.aromatherapy.ru/
http://www.aromatherapy.ru/page_pid_190_lang_1.aspx [Ответ]
Svetkin 19:15 04.11.2010
klubnichkka, да не хочешь не пользуйся, человеку нравится он и написал что так нервничать... [Ответ]
klubnichkka 07:57 05.11.2010
Galateya,ты мозги не потеряла в погоне за мужиками?..... от шампуней больше волос не станет, шампуни моют и ухаживают за волосами)хотя Svetkin, пусть думает, что у неё волосы толще стали и гуще, и уж тем более она выгодная для салонов, на лохушках они и наживаются, там же предлагают всевозможные бренды))не зря из подвальчиков вырастают огромные пентхаусы (на деньги лохов) [Ответ]
Версия 08:32 05.11.2010

Galateya,ты мозги не потеряла в погоне за мужиками?..... от шампуней больше волос не станет, шампуни моют и ухаживают за волосами)хотя Svetkin, пусть думает, что у неё волосы толще стали и гуще, и уж тем более она выгодная для салонов, на лохушках они и наживаются, там же предлагают всевозможные бренды))не зря из подвальчиков вырастают огромные пентхаусы (на деньги лохов)

прям захотелось посмотреть,кто же за голубым экраном ...Можно ваше фото увидеть? [Ответ]
klubnichkka 08:35 05.11.2010
Версия, вы работник салона?))я посещаю салон леди анна)если интересно очень, то фото в личку вышлю) [Ответ]
Версия 08:41 05.11.2010

Версия, вы работник салона?))я посещаю салон леди анна)если интересно очень, то фото в личку вышлю)

нет...не работник салона)))Просто интересно посмотреть на лицо девушки,которая так агрессивно набросилась на Галатею))))
Высылай......

По теме...мне важнее не столько шампунь ,сколько маски и бальзамы...Нравиться в ампулах средство(ярко розовое такое)...после него мои перезженные волосы хоть немного разглажваются..... [Ответ]
klubnichkka 08:54 05.11.2010
Версия, ды не набросилась я на неё))))))))))я как бэ к ней ровно дышу)она же часть болталки, а это святое))))))))))

Сообщение от Версия:
после него мои перезженные волосы хоть немного разглажваются.....

есть классная вещь acondicionador HI, это кондиционер, наносишь на сухие волосы, эффект описать не возможно словами, разглаживает волосы до совершенства)у меня тонкие волосы, поэтому эффект держится часов 6, но это уже не плохо, остальные средства не больше 2 часов эффект сохраняется... [Ответ]
Galateya 09:06 05.11.2010
klubnichkka, я уже предположила, что тут клинический случай.... сейчас в этом окончательно убедилась. [Ответ]
klubnichkka 10:06 05.11.2010
Galateya, ды ладно не загоняйся ты так)учи школьную химию, будешь понимать хотя бы состав, а не по бренду покупать... [Ответ]
Naturals 10:11 05.11.2010

будешь понимать хотя бы состав, а не по бренду покупать...

Я понимаю состав, толку? От многих чешусь. У меня правда органики в чистом виде не было, мб как-нибудь разорюсь. [Ответ]
klubnichkka 10:14 05.11.2010

Сообщение от Naturals:
Я понимаю состав, толку? От многих чешусь

ну ты хотя бы понимаешь, что гиалуронка в креме за 100 руб не может быть активной)
кстати по поводу чешешься-фальсификацию никто не отменял)

Сообщение от Naturals:
У меня правда органики в чистом виде не было, мб как-нибудь разорюсь.

меня до сих пор мучает один вопрос: что в орг косм используют в качестве консерванта?ну спирт понятно а ещё что? [Ответ]
Naturals 10:29 05.11.2010
Никто в масс-маркет не запихнет ничего мегаактивного.

что в орг косм используют в качестве консерванта?

Нашла у кого спросить)) Ну в геле Скажи да огурцу, который для глаз, это Dehydroacetic. [Ответ]
klubnichkka 10:35 05.11.2010

Сообщение от Naturals:
Dehydroacetic.

из всего поняла только это слово))) вроде неплохой консервант)правда не знаю о его органическом происхождении)но сомневаюсь, орг косметика как то не внушает доверия

Сообщение от Naturals:
Никто в масс-маркет не запихнет ничего мегаактивного.

мега активным может быть только пластика(лично моё мнение)...ну ещё феноловый пилинг(срединные и глубокие пиллинги все) [Ответ]
Версия 12:02 05.11.2010

Версия, ды не набросилась я на неё))))))))))я как бэ к ней ровно дышу)она же часть болталки, а это святое))))))))))

есть классная вещь acondicionador HI, это кондиционер, наносишь на сухие волосы, эффект описать не возможно словами, разглаживает волосы до совершенства)у меня тонкие волосы, поэтому эффект держится часов 6, но это уже не плохо, остальные средства не больше 2 часов эффект сохраняется...

где это чудо купить можно и сколько стоит? [Ответ]
klubnichkka 12:35 05.11.2010
Версия, продаётся в торговом центре юго-запад, второй этаж, неприметный магазинчик на втором этаже, стоит в районе 500 рублей...ну конечно эффект на глазах есть [Ответ]
Svetkin 09:23 06.11.2010
klubnichkka, уточни название плз http://images.yandex.ru/yandsearch?t...HI&stype=image [Ответ]
klubnichkka 09:30 06.11.2010
Svetkin, )))тюбик спрей, двухфазная консистенция, голубого цвета...hipertin фирма, а название acondicionador conditioner [Ответ]
klubnichkka 09:31 06.11.2010
http://hipertin.by/product.php?id=16 написано придаёт дополнительный блеск, но это ОЧЕНЬ скромно) [Ответ]
Svetkin 10:00 06.11.2010
а у меня вот этот, волосы как шелк http://hipertin.by/product.php?id=26 [Ответ]
Svetkin 10:01 06.11.2010
так что конкретноон делает с волосами? [Ответ]
klubnichkka 10:24 06.11.2010

Сообщение от Svetkin:
а у меня вот этот, волосы как шелк http://hipertin.by/product.php?id=26

ну этот наверно ещё лучше)распыляешь на волосы и они на глазах приобретают эффект "сглаженности", немного отежеляют волосы, тем самым эффект сохраняется на долго(у меня часов 6)..волосы приобретают здоровый вид, в течении дня не путаются и ,соответственно, блеск...у меня было много средств для блеска, но этот реально даёт эффект, как закончится куплю вот этот http://hipertin.by/product.php?id=26 [Ответ]
Svetkin 10:37 06.11.2010
если отяжеляют срочно куплю! спс! [Ответ]
СОЛАНА 12:46 22.11.2010

Сообщение от Nataly:
- пользую бесцветную Хенну. Мои волосы в восторге. Я им не возражаю

покупала стиксовскую шампунь на козьем молоке - почему-то чесаться от нее начала. Видимо отвык организм от натуральных компонентов за годы урбанизации [Ответ]
СОЛАНА 13:07 22.11.2010
А еще мне очень понравилось средство для укладки MOROCCANOIL на аргановом масле. Мажешь его на волосы, а потом укладываешь как обычно. Волосы мягкие и послушные, совсем не жирные. Хотя на мне обычно даже банальная маска или лак создают эффект немытой головы. Один недостаток, дорогой, собака..., но очень экономичный - надолго хватит.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: moroccanoil.jpg
Просмотров: 17
Размер:	16.3 Кб
ID:	1035912  
[Ответ]
Страница 9 из 17
« Первая < 3456789 101112131415 > Последняя »
Вверх