Мне нравятся разные средства из линии Elseve, очень понравился бальзам с нутрикерамидами. У Fructis неплохая серия "Длина и сила". Приятные вещицы есть у TIGI Bed Head, в Воронеже, кажется, есть дистрибьютер, а вообще эта компания в основном работает с салонами красоты.
Еще неплохие средства есть у Schwarzkopf.
[Ответ]
alispano 20:04 12.05.2005
Сообщение от Алина:
ну если речь идёт о ценовом диапазоне до 150р, то я пас... http://www.vivasanint.com/ru/product...x?categoryId=3
я пользуюсь этим-довольна , а если ещё масла капнуть....
это не реклама не надо пинать ногами....
сколько стоит шампунь ( допустим для окрашеных волос), сколько в нём мл и где продаёца?
[Ответ]
Air 20:11 12.05.2005
saсa алина богатая...
Я тоже считаю, что подобная ценовая категория шампуней для бомжей - что ж теперь? Кто-то должен покупать и такую гадость, ровно как и парфюм на разлив...
[Ответ]
Milly 20:34 12.05.2005
Сообщение от Air: saсa алина богатая...
Я тоже считаю, что подобная ценовая категория шампуней для бомжей - что ж теперь? Кто-то должен покупать и такую гадость, ровно как и парфюм на разлив...
Гыгы.. ну да, бомжи.. преподаватели, врачи.. кто там еще из наших бюджетников? Где-то вы в облаках витаете Конечно, хорошо, если бюджет позволяет использовать дорогие средства, но с другой стороны - не все то полезно, что втюхивают за высокую "не для бомжей" цену. Главное разбираться в том, что покупаешь.
А вообще если говорить о полноценном уходе за волосами, то одними шампунями, бальзамами и масками не отделаешься, ведь здоровье волос зависит от правильного питания и от многих других факторов.
--offtop end---
[Ответ]
Yaap 20:43 12.05.2005
Мне Dove нравится...Кстати, одного шампуны недостаточно, полностью согласна с Milli, у меня это целаю процедура!
[Ответ]
Seababy 21:45 12.05.2005
У меня сейчас какие-то из Londa, шампунь средненький, но маска в большой синей банке неплохая...
До этого последнее, что понравилось - американские Цитр шайн (около 130 р. вроде бы), в 7 днях продаются..
Хочу из Wellа серии SP попробовать, но они дороже...
[Ответ]
голову мою шампунем "хлебное поле"
но!!!!
обязательно в качестве ополаскивателя использовать отвар ромашки! про аптечную забудьте даже - я сама ее собираю. заметила - что лучше всего когда растет под лэп. хочу попробовать еще которая растет у нваэс
alispano,ну где купить мы с тобой уже говорили...
стоит шампунь(бальзам) 458р, (566р) объём у них 200мл.
при применении одним человек(3р в неделю) шампуня хватает около 3 мес
бальзама около 5 мес
[Ответ]
bandeau 16:10 13.05.2005
Сообщение от валенок:
голову мою шампунем "хлебное поле"
но!!!!...
Смотрю на фоты, балин, ты такая красивая и волосики, и личико. Молодец девочка, ты прекрасна
А по поводу шампуня скажу вот что, если от природы 3 волосинки и те все в перхоти, ты хоть че делай - не поможет даже шампунь за 1000.
[Ответ]
Melissa 01:42 14.05.2005
Алина 200мл на 3 месяца?? Вот это экономия...
[Ответ]
alispano 10:16 14.05.2005
прикратите. Есть такие шампуни, которые используются очень экономно. я про такие не раз слышала, только ещё ни разу не пользовалась.
[Ответ]
vi0 20:49 14.05.2005
Ага, был при совецкой власти такой концентрированный шампунь - то ли "Янтарь", то ли "Жемчуг" - в тюбиках. Хватало капли, но перхоть знатная была..
Жаль, что мне бутылочек по 500р более чем на пару дней не хватает..
[Ответ]
WhiteCat 21:12 14.05.2005
"сто рецептов красоты" - шампунь "простокваша", пахнет просто супер и отдельно бальзам "revivor", лучше не встречала.
Всякие там новомодные шампуни с яркими этикеточками, якобы импортные - все это туфта, внутри ядреная химия и "смерть" для волос.
есть еще такой шампунь "physique", после мытья можно даже не расчесывать, по типу экстренной помощи для волос. Волосы после него гладкие, сильнее блестят и абсолютно не путаются. валенок молодец! красивые волосы сама пользуюсь отваром ромашки обыкновенной)
[Ответ]
vi0 21:31 14.05.2005
Дада, WhiteCat - шампуни по 20р за литр и пиво жыгулевское воронежское - это лучшее. Дешевое - значит натуральное. Синтетика дешевой быть не может.
[Ответ]
WhiteCat 21:52 14.05.2005
vi0 перепробовала огромное количество шампуней, так как волосы длинные, эльсэв сильно утяжеляет, пантин вообще не подходит, так как 2 и 3 в одном для постоянного мытья волос не подходят, единственное из импортных - это "physique" от P&G, только в России его пока нет, только в штатах. Поверь, высокая цена не показатель качества. Все поддается сравнению. Раздельное мытье волос - это самое лучшее, любой парикмахер и всякие там специалисты и профи по хаерам тебе это скажут.
[Ответ]
Denna 22:07 14.05.2005
Девушки, плз, про отвар ромашки поподробнее...
[Ответ]
Sheriff 22:14 14.05.2005
Denna
так вроде шампуни обсуждаем, а не ополаскиватели
[Ответ]
Denna 22:16 14.05.2005
Sheriff мне пофик что, лишь бы волосы нормальными были...
[Ответ]
vi0 22:28 14.05.2005
WhiteCat, у меня была ээ.. знакомая девушка с длинными волосами (до попы). Это ежедневное мытье, бальзам, кондиционер и т.д. и т.п. Не надо мне басен про ромашки-лютики.
[Ответ]
Denna 09:54 15.05.2005
Сообщение от vi0:
WhiteCat, у меня была ээ.. знакомая девушка с длинными волосами (до попы). Это ежедневное мытье, бальзам, кондиционер и т.д. и т.п. Не надо мне басен про ромашки-лютики.
Юноша, вы подумайте, что говорите... С волосами "до попы" мыть каждый день?!... что ж с волосами-то тогда будет...
[Ответ]
WhiteCat 09:58 15.05.2005
vi0 Каждый день? так она совсем волосы испортит, если уже не испортила...Поверь, я уж-то знаю, что такое длинные волосы и как с за ними ухаживать!
[Ответ]
WhiteCat Кроме пантина и эльсева, существуют и другие марки шампуней, знаешь ли... И еще, от частого мытья хорошим шампунем волосы не испортишь. Понятие, что голову надо мыть раз в неделю пошло от наших бабушек, т.к. хоз. мыло и прочие средства того времени действительно сушили кожу и волосы и вредили сильно. Сейчас ты вполне можешь купить шампуньчик для частого мытья головы и не испытывать никаких проблем.
Кстати, противно выглядят девушки с сальными корнями волос...бррр..
А кому как часто стоит мыть голову, вообще вопрос не подается обсуждению - это индивидуально зависит от типа волос и кожи головы. Хотя какой-то француз парикмахер сказал, что не бывает жирных волос - бывают люди, которые редко моют голову . Мне например, оптимально мыть голову через день, намыливая пару раз. Если реже - у меня волосы просто начинают склеиваться, т.к. на них оседает пыль, копоть, путаются и, как следствие, секутся и ломаются, т.е. портятся... их невозможно становится хорошо расчесать. Предпочитаю мыть голову хорошием шампунем, так часто, как это нужно мне, подбирая нужный тип шампуня.
[Ответ]
IrishKa 23:45 15.05.2005
Секреты сибирской травницы: Рецепты бабушки Агафьи-шампунь мёд и липа Изображения