Двигался через пост в Колодезной в пятницу утром и вечером. Видел очередь остановленных. На меня не обратили внимание. Авто как на аватаре, но в серебре и тонировано по кругу (без лобового). В воскресенье было также, плюс по всему Воронежу. Не останавливали. Кстати немытые авто чаще привлекают внимание ДПС.
[Ответ]
Klinvrn 12:16 12.10.2010
Сообщение от Amtel7:
Klinvrn, вообще-то считается хорошим тоном выложить скан протокола....
Сообщение от Klinvrn: Amtel7, Ну так какие доводы ?
разные....
я так понял документа о замерах нету? пишите жалобу в районный суд, то что они написали левобережное УВд..это я не понял, можно подавать в левобережный районный суд+ходатайство о переносе в районный суд по месту жительства...
[Ответ]
Klinvrn 20:46 13.10.2010
Сообщение от Amtel7:
разные....
я так понял документа о замерах нету?
Гаец в этой портянке вроде написал 45 % ...
А жалоба разве в районный суд ?
[Ответ]
MuXaJIbI4 22:28 14.10.2010
Сообщение от :
Напомним, что с 23 сентября штраф за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами вырос до 500 руб. Причем проверять «тонировку» может не только инспектор технического надзора, но и обычный инспектор ГИБДД, у которого есть соответствующий прибор. «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД, - рассказал нам Дмитрий Лейбов, представитель Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. - Двойного толкования здесь быть не может. Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы».
Сообщение от MuXaJIbI4:
значит так вот!? ссылка на источник
да причем тут разъяснения????? есть закон а все остальное - это работа "по беспределу"....
[Ответ]
Amtel7 21:50 15.10.2010
Сообщение от Klinvrn:
Гаец в этой портянке вроде написал 45 % ...
А жалоба разве в районный суд ?
меня не мерили ни разу, нодумаю что отдельная бумажка будет- протокол о замерах!!! суд районный! у меня было место рассмотрение - обручева, зачис по совету форумцев поехал в левобережный суд, доки приняли, однако удивились почему жалобу сразу не повез в свой районный суд...
[Ответ]
MuXaJIbI4 08:04 16.10.2010
Amtel7, повторюсь
Сообщение от : Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ
Ну что народ? как обстоят дела с тонировкой? Штрафуют?
псы меня еще ниразу,что б незглазить,тфу тфу тфу)))))
[Ответ]
ivleonid 09:57 07.11.2010
Сообщение от G2Vrn:
меня еще ниразу,что б незглазить,тфу тфу тфу)))))
и по дереву постучи. пока тоже ниразу, хотя на постах останавливали для проверки документов.
[Ответ]
G2Vrn 11:23 07.11.2010
да,меня тож останавливали, мне прост через пост приходится 2раза в день ездить((( живу в Новой усмани
[Ответ]
xxxMAVERICKxxx 12:08 07.11.2010
Не знаю кто как, езжу с тонировкой на 7ке, не самой темной, за 2 года непрерывного стажа тормозили именно из-за нее 3 раза, на постах все как полагается, замерили прибором - выше нормы, мило улыбаешься, предлагаешь устранить на месте, типа не проблема, сдираешь ее за 30 секунд, по пути в гараж покупаешь рулон за 47 русских рублей, моешь окно, тонируешь заново за 20 минут и вуаля))))))
ездишь до очередного "залета"
Тактика, конечно, муторная, зато не проблемная с максимальной экономией времени, за эти 3 раза ни один ИДПС не пожелал меня штрафовать, видя такое проникновенное и понимающее отношение :-D
[Ответ]
young wife 19:46 18.11.2010
блин, мимо наиуважаеммых сотрудников ДПС проезжаю, стёкла опускаю, типа жарко мне, надоело уже, вся машина пятёркой затонированна, подскажите где растонировать?
[Ответ]
ivleonid 21:16 18.11.2010
young wife, где тонировали там и растонируйте или в любом другом салоне.
[Ответ]
lvvv 09:59 19.11.2010
Недавно вечером разворачивался в тихом месте. Ни одного фонаря, но машин куча припаркованных. В задние стекла нифига не видно. Задумываюсь о том, чтоб вообще все растонировать. Что содрал тонировку с передка вообще не жалею ни разу. Растонировать самому можно за максиму час одно стекло (это если совсем не спешить). Когда сдираете пленку, старайтесь сдирать очень медленно, тогда клей остается на пленке а не на стекле. Клей удаляется спиртом неплохо. И обшивке спирт не вреден.
[Ответ]
young wife 19:56 19.11.2010
спасибо ivleonid, я уже растонировала на территории завода автозапчасть, всего за 500р=)
[Ответ]
Cactus 19:59 19.11.2010
растонировать - фигня, вот отмыть потом...
[Ответ]
Professor 14:39 22.11.2010
У меня была 15-шкой по кругу тонирована, кроме лобового разумеется. В жару очень помогало, но в дождь вечером когда темно на улице в неосвещённых дворах приходилось открывать окна чтоб видеть куда поворачиваешь. С передних стёкол содрал сам, клей даже водой отмывается надо только мокрой тряпкой минут 15 елозить. (спирта не было. Тонировка задних стёкол не мешает.
[Ответ]
ДМ 15:14 22.11.2010
Сообщение от Professor:
но в дождь вечером когда темно на улице в неосвещённых дворах приходилось открывать окна чтоб видеть куда поворачиваешь.