Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Клуб разведённых>Активная подружка
Незнакомка 08:22 25.09.2010
Скромняга И, да нет, чтобы народ поржал))) [Ответ]
Незнакомка 08:28 25.09.2010

Сообщение от italLORA:
Нам это не грозит.

аха))))))))))

Сообщение от italLORA:
Поправляются,потому, что к пиву прилагается жирная или калорийная пища.

нежная , сочная скумбрия (рыбка на любителя), жареная картошечка..чуть обжаренный черный хлеб с чесночком.. и пиво..холодное.. светлое... и кино.. в приятной компании...

Сообщение от Урод:
Незнакомка, у женщин должна быть женская фигура, а мужчины - мужская. А просто так ничего не бывает - на всё есть причина! Например, для женщины не характерно ругаться матом, но если она это делает, то эти её такие мысли с тонкого уровня материализуются в материальном мире и формируют у неё совсем другую фигуру, характерную для тех людей, у которых мат - это разговорная речь!

... а если был ты деревом - родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет , пока помрешь .. (с)
[Ответ]
Урод 10:13 25.09.2010

Сообщение от italLORA:
Мужской тип заложен гинетически,повторяю,дочь пошла в отца.Отсюда широкие плечи,узкие бедра,отсутствие талии (грудь, когда как)

italLORA, это всё уже следствие, а причина глубже! Видимо тебе рано о Законе Кармы читать - ты ещё не созрела!

Сообщение от Незнакомка:
... а если был ты деревом - родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет , пока помрешь ..

Незнакомка, с творчеством В.Высоцкого я тоже знаком... но это у него на уровне юмора!
] [Ответ]
italLORA 11:51 25.09.2010

Сообщение от Незнакомка:
нежная , сочная скумбрия (рыбка на любителя), жареная картошечка..чуть обжаренный черный хлеб с чесночком.. и пиво..холодное.. светлое... и кино.. в приятной компании...

Ну все, слюнями изошлась)))Умеете вы подтолкнуть к выпивону)))

Сообщение от Урод:
italLORA, это всё уже следствие, а причина глубже! Видимо тебе рано о Законе Кармы читать - ты ещё не созрела!

Ага,ага...мне рано еще о высоком.))
Вот еще малость поприлюбодействую и побегу по святым местам, грехи замаливать)))))))))
(амплуа мАя,если чО,я не такая.Ток тсссс!))))))) [Ответ]
quick 16:05 25.09.2010
тема про лезбиянок? [Ответ]
Урод 19:16 25.09.2010

Сообщение от italLORA:
Вот еще малость поприлюбодействую и побегу по святым местам, грехи замаливать)))))))))

italLORA, напрасно смеёшься... как бы плакать не пришлось! А сможешь замолить грехи-то? Это не у всех получается! [Ответ]
italLORA 18:08 26.09.2010
Урод, второй и последний раз: тебе сколько лет,девятнадцать?
Это не комплимент. [Ответ]
Незнакомка 21:11 26.09.2010
quick, да нет, про пиво с рыбой)))) [Ответ]
Незнакомка 21:12 26.09.2010
Урод, а я обожаю творчество Высоцкого, очень нравится .. особенно про скалолазку)) [Ответ]
italLORA 23:44 26.09.2010

Сообщение от Незнакомка:
quick, да нет, про пиво с рыбой))))

Да нет, Незнакомка, про активную подружку. Т.е. про меня [Ответ]
italLORA 23:45 26.09.2010

Сообщение от Незнакомка:
а я обожаю творчество Высоцкого, очень нравится .

Я только стихи. [Ответ]
Незнакомка 07:14 27.09.2010
italLORA, ну тогда уж, если разобраться то не про тебя, потому что тема была про ТУПУЮ подружку, действующими топорными методами из серии "мозгов мало, а сделать гадость хочется"... а эти все характеристики к тебе, дорогая, к счастью, не подходят )))) про тебя было бы про умную и активную))) [Ответ]
Урод 09:02 27.09.2010

Сообщение от italLORA:
Урод, второй и последний раз: тебе сколько лет,девятнадцать?

italLORA, а мне хочется воспринимать это как комплимент!!! [Ответ]
italLORA 10:56 27.09.2010
Урод, тогда найти в себе хоть каплю чувства юмора и выжми)))
Я же снизу даже не стала писать оффтопом, подумала вдруг у тебя плохое зрение))) [Ответ]
italLORA 11:02 27.09.2010

Сообщение от Незнакомка:
italLORA, ну тогда уж, если разобраться то не про тебя, потому что тема была про ТУПУЮ подружку, действующими топорными методами из серии "мозгов мало, а сделать гадость хочется"... а эти все характеристики к тебе, дорогая, к счастью, не подходят )))) про тебя было бы про умную и активную)))

Незнакомка, да я шучу. Просто я то тут с кого перепугу отписываюсь?)))
Не иначе как активная подружка)))
(млин, дай побуду в центре внимания, может помидоры покидают) [Ответ]
Урод 18:19 27.09.2010

Сообщение от italLORA:
Урод, тогда найти в себе хоть каплю чувства юмора и выжми)))

italLORA, так у меня юмор через край вот-вот польётся... а ты что-то не догоняешь! Наверное, пора в тебя помидоры кидать! [Ответ]
Незнакомка 20:42 27.09.2010
italLORA, тебе могу предложить только фаршированные помидоры)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74c6b5f92b54131948b3759f9c2ddba4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	39.8 Кб
ID:	954468  
[Ответ]
к0шак 10:10 28.09.2010
Незнакомка, охтыжмля, вкусна выглядят. [Ответ]
italLORA 12:45 28.09.2010

Сообщение от Урод:
italLORA, так у меня юмор через край вот-вот польётся... а ты что-то не догоняешь!

Сообщение от Урод:
italLORA, напрасно смеёшься... как бы плакать не пришлось! А сможешь замолить грехи-то? Это не у всех получается!

Не догнала.Хотя,говорят родилась,охахатывалась. [Ответ]
italLORA 12:48 28.09.2010

Сообщение от Незнакомка:
italLORA, тебе могу предложить только фаршированные помидоры)))

Незнакомка, кидай...ловлю...рецепт. [Ответ]
italLORA 12:49 28.09.2010

Сообщение от к0шак:
Незнакомка, охтыжмля, вкусна выглядят.

Облизнулся? Иди хрусти кошачьим кормом. [Ответ]
Урод 18:38 28.09.2010

Сообщение от italLORA:
Не догнала.Хотя,говорят родилась,охахатывалась.

italLORA, и кого догоняла? [Ответ]
Незнакомка 21:34 28.09.2010
italLORA, там все просто, помидоры собственно, грибочки жареные, можно вареные яйца добавить, немного сухариков, и сверху паутинка сыра))) включаем фантазию и ...вуаля))))))) [Ответ]
Naturals 21:38 28.09.2010

Сообщение от Незнакомка:
помидоры собственно, грибочки жареные, можно вареные яйца добавить, немного сухариков, и сверху паутинка сыра)))

Еще с творожным сыром вкусно, но "вовнутрь")))) [Ответ]
Ksushа 21:39 28.09.2010
Незнакомка, ну как дела то с той барышней? [Ответ]
Незнакомка 07:23 29.09.2010
Ksushа, как ни жаль разочаровывать форум, но так как врать не в моих привычках, то докладаю высокому собранию, что мадам растаяла как вешний снег)) не знаю , временно или как, но ..

зато очередной раз убедилась, что мужская подлость не знает границ
у хорошего знакомого его друг переписывался с его же женой, а весь текст перебрасывал законному мужу.. и если супруга я еще могу понять, почему он читал (кто ж устоит перед таким искушением, правда?), то вот этого человека.. никак.. и определения его действиям тоже подобрать не могу
[Ответ]
к0шак 08:04 29.09.2010

Сообщение от italLORA:
Облизнулся? Иди хрусти кошачьим кормом.

Злюка вредная. Чё эт сразу как кашак - так иди жри кашачий корм? Я себе лучше свининки на костре нажарю. Да с красным винцом.... [Ответ]
italLORA 11:44 29.09.2010

Сообщение от Незнакомка:
italLORA, там все просто, помидоры собственно, грибочки жареные, можно вареные яйца добавить, немного сухариков, и сверху паутинка сыра))) включаем фантазию и .

Ааа..,я думала ты чет новое придумала. Я фарширую еще брынзой"парижской буренкой",грецким орехом,..укроп,кинза,петрушка.
А в духовку ты ставишь? [Ответ]
italLORA 11:45 29.09.2010

Сообщение от Урод:
italLORA, и кого догоняла?

Ты сказал не с юмором,а довольно серьезно (про замаливание грехов) [Ответ]
italLORA 12:08 29.09.2010

Сообщение от Незнакомка:
зато очередной раз убедилась, что мужская подлость не знает границ
у хорошего знакомого его друг переписывался с его же женой, а весь текст перебрасывал законному мужу.. и если супруга я еще могу понять, почему он читал (кто ж устоит перед таким искушением, правда?), то вот этого человека.. никак.. и определения его действиям тоже подобрать не могу

Кароч, мужики, мне в личку не писать, встретиться не предлагать, буду первая мужу закладывать... Да чувствую вас не обгонишь
[Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх