Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...Жили были "мальчик с девочкой"... Встречались,общались, любились,съехались. В одно прекрасное утро мужчина понял, что жить с женщиной, которая умеет только делать долги , но ничего не может предложить ему в будущем, кроме секса, ему как-то неинтересно.. расстались.. и стали жить снова каждый своей жизнью.. но порознь... Он занялся активным спортом.. Она жаловалась Подружке... А потом..Он женился на другой: умной, красивой , рыжей - бесстыжей...и вот тут начинается самое интересное: появляется та самая Подружка...[Ответ]
Galateya, Ossana, и начинаются звонки в ночное время на домашний телефон с просьбами пригласить бывшую девушку, попытки испортить настроение... и прочие "невинные шалости"
[Ответ]
Урод 08:26 07.09.2010
Ну, всё нормально и закономерно - материальный мир всё время в движении и изменяется!!! А в чём вопрос? [Ответ]
Ossana 08:26 07.09.2010
Незнакомка, а еще, наверное, настойчивые приставания на форуме ?[Ответ]
о какая темО)))
судя по всему это та подрушшка у которой с ее слов все в шоколаде и тем не менее ... скорее наоборот
с чего бы это она вдрух так активно лезет в чужую удачную жизнь?
или у активной падрушшки пассивный мальчег?)))
маргариточка, мне думается вопрос о том, что надо той активной. верно?
[Ответ]
Тимоша 08:35 07.09.2010
Незнакомка, ну давай ей что-нить тоже попортим))
может, недотрах у подружки))
[Ответ]
маргариточка 08:36 07.09.2010
scanNE®, или обе пассивны и тогда все спокойно)
[Ответ]
Ossana 08:38 07.09.2010
Незнакомка, мне кажется , я поняла))
поправь меня ,если ошибусь..
видимо Подружка АКТИВНО болеет за бывшую и пытается испортить жизнь парню?
Как говорится, влезу в чужие отношения, сделаю по своему, хотя оно никому не надо?
[Ответ]
scanNE® 08:38 07.09.2010
маргариточка,если бы пассивны были то да. а так судя по первому посту - падрушшка очень озабочена чем-то Ossana, походу так... а она вообще эта падрушшка с головой дружит? о чем она думает и на что рассчитывает?
[Ответ]
Ossana 08:40 07.09.2010
scanNE®, тогда это попытка вернуть мальчика))
как ж он посмел жить счастливо да без той!
вот подружка и радеет))
[Ответ]
Сообщение от маргариточка: Незнакомка, вопрос то о чем?
что делать -то с этой милой д..Подружкой?
Ремня дать? Непедагогично)))
[Ответ]
scanNE® 09:00 07.09.2010
насолить? напоследок ? деццкий сад пардон за мой франц. это какой же ... тупой надо быть чтобы надеяться
никак это чудо с далекого чукотского края приехало? раз такие понятия )))
[Ответ]
маргариточка 09:04 07.09.2010
Сообщение от Незнакомка:
женился на другой: умной, красивой , рыжей - бесстыжей...
Я понял... Активная подружка хочет без очереди к тому парню в постель прыгнуть - терпения у неё уже не хватает! А сейчас не её очередь, а той "...другой: умной, красивой , рыжей - бесстыжей..." Ей нужно подождать и всё изменится: или она остынет, или попадёт в постель! [Ответ]
Незнакомка 10:04 07.09.2010
Урод, вот любопытно, они вместе это затеяли или подружка просто такая "доброжелательная"?
Сообщение от : Ossana, как ж он посмел жить счастливо да без той!
вот подружка и радеет))
))))))))))))))))))))))))))вот оно истинное лицо женского коварства)))))
не съем, так наплюю))
[Ответ]
Тимоша 10:09 07.09.2010
Сообщение от : scanNE®, ....эта падрушшка с головой дружит? о чем она думает и на что рассчитывает?
сканер, она ДУРА)) ей голова не нужна маргариточка, красивые бабы всегда коварны[Ответ]
Урод 10:16 07.09.2010
Сообщение от Тимоша:
маргариточка, красивые бабы всегда коварны
Тимоша, наверное поэтому их не хочется трахать! [Ответ]
Ossana 10:34 07.09.2010
Урод, предпочитаете тупую истеричку,
Сообщение от :
которая умеет только делать долги , но ничего не может предложить в будущем, кроме секса
Сообщение от Тимоша:
сканер, она ДУРА)) ей голова не нужна маргариточка, красивые бабы всегда коварны
вообще-то да. точно ДУРА. ибо можно отследить и как минимум пенделей наваять такой любительнице "позвонить вечером"
а та падрушшка точно красивая? что-то сдается мне что там дурнушко местного разлива, неудовлетворенное и обиженное на весь белый свет /ржущий смайл
[Ответ]
Ksushа 11:15 07.09.2010
Сообщение от Урод:
Тимоша, наверное поэтому их не хочется трахать!