» Дела сердечные>Обманутая женщина ищет встречи с его другой ....
winlirca 12:56 23.08.2010
Сообщение от evgenus:
Почему мужчина начинает искать что то на стороне? Может потому что ТО что рядом надоело и приелось?
ну приелся ему секс с женой. ну и что? от этого меньше любить он ее не стал.
а может не приелся, может он просто так разлекается. из разряда - а кто-то колется.
как-то так.
Сообщение от ICEBABY:
любая нормальная женщина поймет, что ей изменяют.
каким образом? скрыть секс на стороне предельно просто при желании.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:57 23.08.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Ей 29, ему 39, но они ходят ходят держась за руки и издалека видно что они друг друга любят.
На публику работают.
Сообщение от ICEBABY:
Vichka, знать и молчать и бездействовать тоже не Умно
Почему не Умно? Кому как удобно. Чет я нить потеряла, о чем ты?
[Ответ]
Gabi 12:58 23.08.2010
Сообщение от winlirca:
скрыть секс на стороне предельно просто при желании.
В том то и дело, что ошибаешься. Счастливей их брака я не видела. Всегда вместе. Общая работа, общие друзья, во всем поддерживают друг друга, есть замечательный сын. Ей 29, ему 39, но они ходят ходят держась за руки и издалека видно что они друг друга любят. А ведь всего этого могло бы не быть, если б она его не простила...
Доооо, за ручку-это большой показатель.
Мои приятели тоже ходили до последнего за ручку по городу: "любимый-любимая"; "дорогой-дорогая". Хрен че могли подумать. А ребенку на стороне 2 года и квартира у любовницы в коттедже..
Недавно все и всплыло, да так глупо.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:03 23.08.2010
Всегда было интересно, как мужчина реагирует на битву двух баб за него. Ну в смысле жаль ли ему пострадавшую. Вот сидит, к примеру, любовница с выдранными кудрями, фингалом под глазом, вся грязная - мужик пожалеет ее или наоборот ему она станет противна?
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Всегда было интересно, как мужчина реагирует на битву двух баб за него. Ну в смысле жаль ли ему пострадавшую. Вот сидит, к примеру, любовница с выдранными кудрями, фингалом под глазом, вся грязная - мужик пожалеет ее или наоборот ему она станет противна?
Отвратительное зрелище когда девочки бьются... по любому поводу
[Ответ]
Сообщение от mrTim:
Милые дамы вы ушли от темы, по факту, повыдерали бы кудри у соперницы?
Это смотрелось бы неэстетично, совсем другое дело месть иного рода-на самом деле очень легко сломать жизнь, при желании другому человеку. Сценариев тьма. Только вот все по ситуации-надо ли...
[Ответ]
Gabi 13:06 23.08.2010
Сообщение от Vichka:
как мужчина реагирует на битву двух баб за него
всегда считал это хренью...что про баб,что про мужиков
[Ответ]
rasat 13:06 23.08.2010
Сообщение от scanNE®:
а если не любофф, если соблазнили его?
Я те говорю.
Мой бывший сравнивал меня с опоссумами из мультфильма "Ледниковый период". Ну теми которые орали, что они такие боевые, всех порвут, а при малейшей опасности - падали и притворялись мертвыми. Так вот - это я и есть
Я вообще по своей природе очень интелегентный человек (бля буду). Вся эта мышиная возня и драки за место под солнцем - уменьшают мое человеческое достоинство )))))
[Ответ]
italLORA 13:08 23.08.2010
Сообщение от mrTim:
Милые дамы вы ушли от темы, по факту, повыдерали бы кудри у соперницы?
Неа.
Мужа к " батарее наручниками и острым носком по я.й.ц.а.м"(С) [Ответ]
mrTim 13:08 23.08.2010
Я вообще по своей природе очень интелегентный человек (бля буду). Вся эта мышиная возня и драки за место под солнцем - уменьшают мое человеческое достоинство )))))
И с чувством юмора зачёт, это самое главное )))
[Ответ]
Магнем Лобелл 13:09 23.08.2010
Сообщение от italLORA:
Доооо, за ручку-это большой показатель.
А что для тебя показатель?
Вообще это мои лучшие друзья и вижусь я с ними очень часто и в разных ситуациях. Если любовь и существует - то это определенно про них.
[Ответ]
mrTim 13:09 23.08.2010
Сообщение от italLORA:
Мужа к " батарее наручниками и острым носком по я.й.ц.а.м"(С)
Кто бы сомневался Я бы с батарей ушел, не навижу насилия [Ответ]
italLORA 13:10 23.08.2010
Сообщение от ICEBABY:
да. или ..дибилка или олигофренка(с)италлора.
Не это был плагиат. Эта, Магнем сказала вродь....
[Ответ]
evgenus 13:11 23.08.2010
Сообщение от ICEBABY:
разлюбилось...обманывать конечно единственный вариант...муж.логика.
По поводу логики не согласен. Вот скажите мне чтобы вы делали если объект рядом с вами уже не представлял ни какого интереса? Я лично не сторонник измен, но ИЗМЕНА это понятие многогранное и трактовать его лишь со стороны обманутых не верно. Вы задаётесь вопросами "почему они такие скоты?" но и среди прекрасного пола много подобных. Как мне кажется ставить вопрос ЗАЧЕМ не верно, логичнее было бы ПОЧЕМУ [Ответ]
Магнем Лобелл 13:11 23.08.2010
Сообщение от italLORA:
Не это был плагиат. Эта, Магнем сказала вродь....
Не мой сленг. Не забывай про мою природную интелегентность.
[Ответ]
italLORA 13:12 23.08.2010
А что для тебя показатель?
Вообще это мои лучшие друзья и вижусь я с ними очень часто и в разных ситуациях. Если любовь и существует - то это определенно про них.
НичО не показатель.
Хотела написать, ды вы любители сохранять цитаты.
[Ответ]
ICEBABY 13:13 23.08.2010
Сообщение от italLORA:
Не это был плагиат. Эта, Магнем сказала вродь