Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Обманутая женщина ищет встречи с его другой ....
Лавна 20:48 20.08.2010
Узнав, что мужчина изменяет, все реагирую т по разному. Кто-то собирает вещи и уходит, кто-то молчит, а кто-то звонит сопернице, проклинает, идет по бабушкам с целью отворожить-приворожить, ищет встречи, готовая выцарапать глаза.... Так ответьте мне дорогие друзья, разве можно таким образом удержать мужчину? [Ответ]
rasat 20:52 20.08.2010
Лавна, ты та которой нужно глаза выцарапать? Присоединюсь [Ответ]
Лавна 20:57 20.08.2010
rasat, не все истории из личного опыта..)))) [Ответ]
ICEBABY 21:07 20.08.2010
где-то такая тема уже была, даже с опросником)) [Ответ]
Лавна 21:08 20.08.2010
ICEBABY, вот блин не заметила..)))) [Ответ]
DancesWithWolves 17:38 21.08.2010

Сообщение от Лавна:
разве можно таким образом удержать мужчину?

можно ))) [Ответ]
Vikushok555 19:12 21.08.2010
я б ничего делать не стала....зачем? [Ответ]
Ksushа 19:18 21.08.2010
ну и ради кого унижаться? [Ответ]
mrTim 19:41 21.08.2010

Сообщение от Vikushok555:
я б ничего делать не стала....зачем?

Воооот! Возьми с полки пирожок, умница! Очень правильный подход. [Ответ]
Olga14 20:38 21.08.2010

Сообщение от Vikushok555:
я б ничего делать не стала....зачем?

а я бы посмотрела, чем же эта ***** лучше меня)))))) [Ответ]
Canabis 20:52 21.08.2010
въ***** с ноги тупой суке надо с удовольствием, а удерживать такого незачем. [Ответ]
Olga14 20:53 21.08.2010

Сообщение от Canabis:
въ***** с ноги тупой суке надо с удовольствием, а удерживать такого незачем.

ааааа, точно, наш человек))))))))) [Ответ]
Ksushа 21:06 21.08.2010

Сообщение от Olga14:
а я бы посмотрела, чем же эта ***** лучше меня))))))

а зачем?
1. даже если она кривая, косая - всё равно он ЕЁ выбрал.
2. а если она действительно окажется лучше вас?

вам это надо? [Ответ]
Olga14 21:20 21.08.2010

Сообщение от Ksushа:
а зачем?
1. даже если она кривая, косая - всё равно он ЕЁ выбрал.
2. а если она действительно окажется лучше вас?

вам это надо?

конечно надо( ну лучше меня наврядли окажется, а даже если и лучше-сделаем хуже)))))))))))) [Ответ]
Canabis 21:26 21.08.2010
Ksushа, она хуже хотя бы потому, что раздвинула коленки перед твоим самцом [Ответ]
Незнакомка 21:39 21.08.2010

Сообщение от Лавна:
Узнав, что мужчина изменяет, все реагирую т по разному. Кто-то собирает вещи и уходит, кто-то молчит, а кто-то звонит сопернице, ищет встречи, готовая выцарапать глаза.... Так ответьте мне дорогие друзья, разве можно таким образом удержать мужчину?

можно -можно))
ну во-первых , выдержка нужна и надо бы иметь "якоря", чтобы удержать мужика (не титьками одними же ))
а во-вторых, у нее может и инстинкт самосохранения сработать, как говорится, обманутая супруга сначала наорет, потом глаза выцарапает, потом плеснет чем-нить))

а самое важное, мне кажется, все-таки понять, а оно вам вообще надо и, возможно, это ваш шанс начать новую счастливую жизнь БЕЗ него?)) [Ответ]
Ksushа 21:41 21.08.2010

Сообщение от Canabis:
она хуже хотя бы потому, что раздвинула коленки перед твоим самцом

да никто и не спорит, она - последнее дерьмо. Но зачем на НЕГО смотреть то?

единственный повод - вырвать ноги.

Сообщение от Незнакомка:
удержать мужика

ЗАЧЕМ? Предал раз, предаст опять. [Ответ]
winlirca 21:47 21.08.2010
вопрос номер раз:
нафига трогать постороннюю вам женщину и в чем она перед вами, ПОСТОРОННЕЙ же женщиной виновата?
вопрос номер два:
почему если ваш мужик спит не тока с вами, надо всенепременно рассматривать это как риск того что он от вас уйдет? [Ответ]
Незнакомка 21:49 21.08.2010
Ksushа, измены, как я уже говорила не раз, разные бывают!
тут, как я поняла , речь идет о серьезном увлечении, когда мужик готов поменять устоявшуюся жизнь на новые ощущении

а если есть что терять, то надо прикинуть стоит ли за это бороться
и почему она должна дарить СВОЕГО мужа какой-то там? может он ей нужнее?
привычнее?
может, она его любит там безмерно и простить готова и принять или вернуть? [Ответ]
Ksushа 21:54 21.08.2010

Сообщение от Незнакомка:
Ksushа, измены, как я уже говорила не раз, разные бывают!

Я в разновидностях дерьма не разбираюсь. Измена она и есть измена. А род, вид, тип измены меня не интересует. [Ответ]
Olga14 21:58 21.08.2010

Сообщение от Незнакомка:
а если есть что терять, то надо прикинуть стоит ли за это бороться
и почему она должна дарить СВОЕГО мужа какой-то там? может он ей нужнее?
привычнее?
может, она его любит там безмерно и простить готова и принять или вернуть?

точно, вот воспитываешь его, проходишь с ним все трудности жизни, а тут приходит звезда и всё, потащила мужика, а попробуй другого-к нему ещё привыкнуть надо. [Ответ]
Незнакомка 22:05 21.08.2010
Olga14, именно!
Ksushа, если ты по пьяной лавочке на корпоративе переспишь с мужиком, который вообще для тебя случаен, то, думаю, сделаешь все, чтобы твой МЧ об этом не узнал, верно?
а если ты влюбишься и будешь готова пойти за ним в огонь и в воду, тогда совсем другой коленкор [Ответ]
winlirca 22:17 21.08.2010

Сообщение от Незнакомка:
а если ты влюбишься и будешь готова пойти за ним в огонь и в воду, тогда совсем другой коленкор

если человек влюбится и будет готов пойти за кем-то там... не вижу ни одной причины, чтобы пытаться его удержать. при условии, конечно, что я этого человека люблю. [Ответ]
Olga14 22:18 21.08.2010
winlirca,

Сообщение от winlirca:
если человек влюбится и будет готов пойти за кем-то там... не вижу ни одной причины, чтобы пытаться его удержать. при условии, конечно, что я этого человека люблю.

я тоже в 22 так рассуждала, а теперь нет [Ответ]
winlirca 22:21 21.08.2010

Сообщение от Olga14:
я тоже в 22 так рассуждала, а теперь нет

вот не надо на мой возраст скидывать
если любишь человека, то счастья ему желаешь даже в ущерб собственному... счастью. а тем паче удобству. а если нет, то это так... потребительство.
[Ответ]
Olga14 22:26 21.08.2010

Сообщение от winlirca:
если любишь человека, то счастья ему желаешь даже в ущерб собственному... счастью. а тем паче удобству. а если нет, то это так... потребительство.

поверь с возрастом взгляды меняются. ( но себя -то я люблю больше в любом случае, и в ущерб СВОЕМУ счастью, удобству, или потребительству не пойду) [Ответ]
winlirca 22:30 21.08.2010

Сообщение от Olga14:
поверь с возрастом взгляды меняются.

взгляды меняются, а подобные вещи остаются на своих местах. и я очень надеюсь на то, что никогда не перестану называть эти вещи своими именами (это я про любовь и потребительство) [Ответ]
Незнакомка 22:34 21.08.2010

Сообщение от winlirca:

дело не в возрасте , а в подходе
может, у него любовная горячка, а у вас совместный бизнес, пройденные трудности и ситуации))
когда человек болеет, ему тоже горькое лекарство дают
но итог -то = ему лучше
откуда ты знаешь, может, ты его счастье на все его оставшуюся жизнь, а он изменил, а ты такая гордая и любящая, отпускаешь его на свободу на фиг, а оно ему через 2 месяца уже не надо
так что не любовь это , сударыня, а чистый эгоизм обиженного ребенка
(ведь обратно не примете, даже приползет если, верно?
))
кстати, сама такая была, так что чур не обижаться)
[Ответ]
Незнакомка 22:37 21.08.2010
winlirca, только я это раньше так формулировала : пусть ОН будет счастлив, даже если без меня)) [Ответ]
Sолнечная 22:45 21.08.2010

Сообщение от winlirca:
вопрос номер два:
почему если ваш мужик спит не тока с вами, надо всенепременно рассматривать это как риск того что он от вас уйдет?

Ну вот этот вопрос просто умилил.Т.е. Вы согласны на то, чтобы Ваш муж спал с кем угодно, только лишь бы от Вас не ушел? [Ответ]
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
Вверх