Дела семейные>История моих отношений или посоветуйте как себя вести
PteRos 23:29 13.07.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Ага, а потом ему станет скушно, захочется адреналину и он попрет куда-нить, хорошо если в горы ))). Херня все это про тихую гавань.
А какая разница? Ты не знаешь. Нет. Значит этого и не было.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 00:08 14.07.2010
PteRos, с чего ты взял что я не знаю? Это не может не отразиться на отношениях. Другое дело что причины чужого поведения не всегда очевидны. Тем хуже чувствуешь себя потом, когда правда раскрывается. А она раскрывается в 90% случаев, имхо.
[Ответ]
PteRos 00:15 14.07.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер: PteRos, с чего ты взял что я не знаю? Это не может не отразиться на отношениях.
А ты и никогда не узнаешь, если муж не м...ак. А если не знаешь,о чем тогда речь... Да ни о чем.
[Ответ]
? В чем смысл? В чем смысл получения телефонов кучи девок или разводки их же на секс?
Ты без этого чувствуешь себя неполноценным? Недо-мужчиной?
Судя по фотке - не такой уж ты и урод. И по-страшней трахала.
[Ответ]
PteRos 00:35 14.07.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер: PteRos, честно скажу, я не понимаю зачем ? В чем смысл? В чем смысл получения телефонов кучи девок или разводки их же на секс?
Ты без этого чувствуешь себя неполноценным? Недо-мужчиной?
Судя по фотке - не такой уж ты и урод страшный. И по-страшней трахала.
Да причем здесь это... Жена - это свято (хер я уйду сам, если не погонит), но... Хочется. Понимаешь, хочется... Не всегда, но бывает. Так вот. На х.. мне постоянная любовница, если я в командировке, то могу, или так, с лета. Ты ведь спрашиваешь почему я хочу других? А х.з. Не знаю. Фигурка понравилась или лицо. Это физическое желание, души в том нет.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 00:46 14.07.2010
Сообщение от PteRos:
Да причем здесь это... Жена - это свято (хер я уйду сам, если не погонит), но... Хочется. Понимаешь, хочется... Не всегда, но бывает. Так вот. На х.. мне постоянная любовница, если я в командировке, то могу, или так, с лета. Ты ведь спрашиваешь почему я хочу других? А х.з. Не знаю. Фигурка понравилась или лицо. Это физическое желание, души в том нет.
Нет. Я не спрашиваю почему тебе хочется. Я не понимаю зачем тебе они - эти ложные победы? Что в них ценного? Ты становишься выше в своих глазах или в юности был вниманием обделен и теперь самоутверждаешься?
[Ответ]
selen17 07:30 14.07.2010
Желание новых женских тел и сексуальных побед видимо у мужчин в крови. Но если это так
Сообщение от PteRos:
Жена - это свято (хер я уйду сам, если не погонит
это одно и это можно понять. Но когда мужчина живет с одной, потом начинает погуливать, потом уходит к любовнице. Через какое то время начинает гулять уже от нее, потом снова воспылает любовью и уходит к новой, но и тут все повторяется и на горизонте начинает маячить следующая. Причем в каждой брошеной семье он оставляет ребенка, своего ли или дите своей сожительницы. Дети то тоже страдают. Вот этого не понимаю. Если чувствуешь и знаешь, что не сможешь хранить верность одной, ну гуляй, нафиг бегать от семьи к семье. Жены чаще всего не склонны, зная об изменах мужа, гнать его сразу поганой метлой (нет, есть конечно и такие, но их меньше). Она на что то надеется и старается не рушить "семейный очаг". Так живи, что тебе мешает. Не понимаю.
[Ответ]
Сообщение от selen17:
Желание новых женских тел и сексуальных побед видимо у мужчин в крови.
А у тебя разве нет в крови желания новых мужских тел и сексуальных побед? Ноль мыслей, ноль фантазий?
Сообщение от Preamble:
Если все в курсе, что мужчины в большинстве своем полигамны,
Все в курсе, что ВСЕ в большинстве своем полигамны. А поведение индивидуумов зависит от их воспитания.
[Ответ]
Sandy 08:03 14.07.2010
а потом ему станет скушно, захочется адреналину и он попрет куда-нить, хорошо если в горы
в горах жить некомфортно.. так шта вернется куда ж он денется то.
Сообщение от selen17:
Желание новых женских тел и сексуальных побед видимо у мужчин в крови.
это все комплексы - на самом деле все тетки одинаковы, у всех писька вдоль... ни у кого поперек не встречал.
[Ответ]
selen17 08:06 14.07.2010
у тебя разве нет в крови желания новых мужских тел и сексуальных побед? Ноль мыслей, ноль фантазий
Есть конечно. Но имея любовника, при наличии мужа, он будет один, а не прыгать каждый день в койку к новому.
[Ответ]
Preamble 08:09 14.07.2010
А у тебя разве нет в крови желания новых мужских тел и сексуальных побед? Ноль мыслей, ноль фантазий?
Все в курсе, что ВСЕ в большинстве своем полигамны. А поведение индивидуумов зависит от их воспитания.
А если если в крови нет желания новых мужских тел и сексуальных побед. А так же в в фантазиях и мыслях, нет наличия голых мужиков, или даже полураздетых, то это какое то отклонение получается?
Если бы поведения индивида зависело исключительно от воспитания, идиотов было бы гораздо меньше, факт.
[Ответ]
selen17 08:09 14.07.2010
Сообщение от Preamble:
А что мешает женщине, не жить с такими мужчинами, не встречаться с такими
Хороший вопрос. Наверное то, что правда об этом мужчине узнается намного позже. И ища мужчину без неприятных для тебя привычек, можно выбирать до старости. И потом слышать вслед, мол заковырялась.
[Ответ]
Preamble 08:12 14.07.2010
Сообщение от selen17:
Хороший вопрос. Наверное то, что правда об этом мужчине узнается намного позже. И ища мужчину без неприятных для тебя привычек, можно выбирать до старости. И потом слышать вслед, мол заковырялась.
А какая разница кто и что говорит, я честно не понимаю, это моя жизнь и я хочу только то, что для меня лучшее и более комфортное, и буду это искать пока не найду. Но это не означает, что можно исключить из своей жизни более менее подходящее, просто не делать его с своей жизни постоянным, и не подпускать близко.
И зачем уж мужчина совсем без вредных привычек, пусть у него не будет тех, с которыми тебе жить не хочется. Значит надо выбрать партнера, у которого есть вредные привычки, но они не будут делать твою жизнь не комфортной.
[Ответ]
Sandy 08:18 14.07.2010
Сообщение от Preamble:
если если в крови нет желания новых мужских тел и сексуальных побед. А так же в в фантазиях и мыслях, нет наличия голых мужиков, или даже полураздетых, то это какое то отклонение получается?
Сообщение от Preamble:
А какая разница кто и что говорит, я честно не понимаю, это моя жизнь и я хочу только то, что для меня лучшее и более комфортное, и буду это искать пока не найду. Но это не означает, что можно исключить из своей жизни более менее подходящее, просто не делать его с своей жизни постоянным, и не подпускать близко.
И зачем уж мужчина совсем без вредных привычек, пусть у него не будет тех, с которыми тебе жить не хочется. Значит надо выбрать партнера, у которого есть вредные привычки, но они не будут делать твою жизнь не комфортной
Так чаще всего бывает, что влюбляемся мы в тех, кто нам по тем же привычкам и не подходит. А вроде бы к идеальным душа не лежит и любая фигня начинает бесить. И искать пока сложаться все плюсы и минусы, можно бесконечно, а как говориться, наш бабий век не долог.
[Ответ]
Почему фригидность то,не половое же влечение отсутствует, а наличие бесполезных фантазий. Может просто у меня зона удовольствия в мозге ампутирована. Хотя в остальном у меня с фантазией порядок...вообщем я теперь в сомнениях.
[Ответ]
Sandy 08:23 14.07.2010
Сообщение от selen17:
наш бабий век не долог.
все верно... так оно и есть - потому надо кидаться на первого встречного и побыстрее.
а то замуж не возьмут.
Сообщение от Preamble:
вообщем я теперь в сомнениях.
Сообщение от selen17:
Так чаще всего бывает, что влюбляемся мы в тех, кто нам по тем же привычкам и не подходит. А вроде бы к идеальным душа не лежит и любая фигня начинает бесить. И искать пока сложаться все плюсы и минусы, можно бесконечно, а как говориться, наш бабий век не долог.
Сообщение от Sandy:
все верно... так оно и есть - потому надо кидаться на первого встречного и побыстрее.
а то замуж не возьмут.
Да, да, да статистика на стороне мужчин, поэтому надо быстро все расхватать, а то останутся одни гнилушки=)
[Ответ]
selen17 08:36 14.07.2010
Сообщение от Sandy:
а то замуж не возьмут
не надо утрировать
Сообщение от Preamble:
Тетки в большинстве своем не знают чего хотят, главное чтоб цветочно-конфетный период подольше длился.
Ну почему же. Я первый раз замуж вышла не по любви, а потому что парень попался ну идеальный. Лучше и не придумаешь. Два года често пыталась его полюбить, но у него оказалась одна черта( ерунда вроде бы) и она меня так доставала, что мы разошлись. Второго любила, но то что изначально казалось достоинством, впоследствии переросло в большой недостаток. Итог разошлись. Ну, думаю, теперь стала мудрее, буду искать того кто меня будет любить и сможет семью содержать. Нашла. Итог. Даже не знаю, а любит ли он меня вообще. И тут мне советуют гнать его в шею. И дальше что?Следующего искать? Так Гудвин ужо отказался(((
[Ответ]
Preamble 08:39 14.07.2010
Сообщение от selen17:
Ну почему же. Я первый раз замуж вышла не по любви, а потому что парень попался ну идеальный. Лучше и не придумаешь. Два года често пыталась его полюбить, но у него оказалась одна черта( ерунда вроде бы) и она меня так доставала, что мы разошлись. Второго любила, но то что изначально казалось достоинством, впоследствии переросло в большой недостаток. Итог разошлись. Ну, думаю, теперь стала мудрее, буду искать того кто меня будет любить и сможет семью содержать. Нашла. Итог. Даже не знаю, а любит ли он меня вообще. И тут мне советуют гнать его в шею. И дальше что?Следующего искать? Так Гудвин ужо отказался(((
Объясните мне, ну если конечно не напрягает, зачем вы их ищете? Почему не реализуете себя сама? И не найдете любовника, которого не надо приводить в дом, знакомить со своими детьми, и убеждать их, что он новый папа?
Любовник же то же может быть постоянным, почему нужен именно муж, сожитель, а не просто человек с которым у вас есть общий интерес и секс?
[Ответ]
annna 08:42 14.07.2010
Сообщение от selen17:
Но когда мужчина живет с одной, потом начинает погуливать, потом уходит к любовнице. Через какое то время начинает гулять уже от нее, потом снова воспылает любовью и уходит к новой, но и тут все повторяется и на горизонте начинает маячить следующая. Причем в каждой брошеной семье он оставляет ребенка, своего ли или дите своей сожительницы.
Раз уж ты полюбила такого так смирись, забей на враньё, чтобы каждый раз
Сообщение от selen17:
когда я шокирована. Не хочется как то выглядеть кретинкой.
Сообщение от Galateya:
и он понимает, что деваться Вам некуда, вот и брешет на каждом шагу.
не вижу связи. если понимает что деваться ей некуда, зачем ещё напрягаться и врать, придумывать.
по теме: +1 к посту номер 2.
п.с. двое детей, три собаки - завидная невеста))
[Ответ]
annna 08:51 14.07.2010
Сообщение от ivleonid:
зачем ещё напрягаться и врать, придумывать.
Потому что привычка, потому чтобы был аэродром, и чтобы казаться лучше чем есть на самом деле, если враньё прокатит.
[Ответ]
selen17 08:57 14.07.2010
Сообщение от Preamble:
И не найдете любовника, которого не надо приводить в дом, знакомить со своими детьми, и убеждать их, что он новый папа
Я и не собиралась, так получилось.Он как спецом пытался влезть в мою семью.И жить его к себе я не звала, сам припер и выгнать не получилось, хотя пыталась.
[Ответ]