Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Дела семейные>История моих отношений или посоветуйте как себя вести
selen17 10:30 12.07.2010
У меня сейчас гражданский брак, двое детей от предыдущего. Муж на 15 лет меня старше, ему 49. Когда мы с ним познакомились он сказал, что женат, есть дети, но с женой только проживают вместе и все. Я замуж не собиралась, решила просто быть любовницей. Он проводил со мной все вечера, даже в выходные, уговорил меня уволиться с работы, содержал всю мою семью и я была вполне довольна. Потом начал уговаривать выйти за него замуж, доставал этим и меня и мою мать и моих подруг, типа "я ее люблю,а она замуж за меня не хочет". Потом я узнаю что с этой женщиной он давно развелся и уже 15 лет живет с другой,даже ф.и.о. ее сказали. Спрашивается, нафига было врать? Что бы от этого изменилось? На прямой вопрос, кто такая Н. от ответил, что знать не знает такую, у него, мол, одна гражданская жена,я, и только потому, что сама не хочу замуж. Ладно,думаю, мне то какая разница та или другая. Все продолжилось. Извините, история длинная будет.Так вот. Предложил сделать в квартире ремонт. Мы отправили детей с бабушкой отдыхать и собрались ехать за материалами. Сижу жду его. Звонит,заявляет, что срочно едет в командировку, чтоб я заняла денег, начала делать ремонт, а он приедет и расчитается. Нашла, сделала. Приехал расплатился. Потом узнаю, что он ездил не в командировку, а с женой на юг. И расчитывал, что я денег не найду, потому что и не собирался ремонт оплачивать. Нафиг тогда предлагал. И началась потеха. То уйдет от жены, со шмотками ко мне переедет, то через пару недель обратно свалит. Я уже замахалась его вещи собирать, разбирать. Уже и в грязь с балкона швыряла. и резала их. За год раз 15 переезжал. Причем всегда в самый трудный для меня момент, со словами "решай свои проблемы сама".Потом опять звонил, каялся. Дети мои уже на него зверятами смотрели,ну сколько можно. Потом узнал, что у меня начинается новый роман, в два часа ночи приехал ко мне с чумаданами, заявил, что никуда больше отсюда не уйдет. Развелся с женой. Два года живем вместе. Полтора было все супер, теперь началась опять какая то хрень. Денег все меньше почему то, с работы даже в выходные не вылазиет. Причем, вечером всегда дома, дома ничего не заставишь делать" некогда". И опять стал врать. В мелочах, вроде бы, но оправдания такие смехотворные, что наводят на размышления. Например, пахнет от рубашки чужим парфюмом" ничего не знаю, это ты выдумываешь, аааа, вспомнил, это я к начальнику захадил и с его телефонной трубки разговаривал, вот от трубки и запахПопал в аварию, разбирались( обсуждали все вместе), ждем страховку. Срашиваю "получил?"-"не, молчат пока". Прошло пять месяцев, опять интересуюсь. Оказывается его не признали потерпевшим и надо в суд подавать. Как? "И бумага есть". В итоге, когда прижала к стенке, оказалось, что он сразу знал что ему в плане страховки ничего не светит, а мне не сказал, потому что я неадекватно на все реагирую И таких примеров куча. Врет в таких ситуациях,что вроде бы и незачем врать то. В то же время, я самая любимая, самая лучшая и все у нас супер. Только мне надо все дурные мысли выбросить из головы. Секс у нас каждый день, но мне почему то кажется, что неспроста все это началось. Нет у меня к нему веры и все тут. Но я полностью от него завишу, да и люблю его. Выгнать не могу и не хочу, но и терпеть когда из меня полную дуру делают, тоже не катит. И самое страшное, что если у него кто появился, то я узнаю об этом в самый последний момент, когда он уже будет со своими тряпками стоять у двери. Вот вчера из за всего этого поругались. Он сегодня как ни в чем не бывало, а я не знаю как себя теперь вести. Сгладить и опять оказаться в дураках или дуться и...(тут все может быть). Долго,длинно,сумбурно, но может что сможете подсказать. Пожалуйста. [Ответ]
Эксперт2 11:25 12.07.2010
Уф. И не посоветуешь то ничего. Тут выход один (вернее два):
1. гнать,
2. оставлять как есть и не жаловаться.
В первом случае вы прекратите порочные отношения раз и навсегда и поймете, что без него лучше, во втором случае-продолжите убеждать себя, что вам и так все нравится и он вот вот исправится.
ЗЫ врать будет вечно. [Ответ]
selen17 13:23 12.07.2010
При расставании лучше не будет, т.к. много на нем завязано и предстоит немало неприятных хлопот и моментов, чтобы все исправить. Что он исправится я и не надеюсь. Просто очень хотелось бы знать причину этого вранья. Деньги? Так они все у него, меня наличностью он не балует. Что то купить, так едем вместе, я выбираю, он оплачивает. Любовница? Так во первых, секса и так выше крыши, он на нем "повернут", во вторых, вечерами дома сидит чаще всего, а в третьих (прошу не судить меня строго и не смеяться), т.к. я сама была в роли любовницы, я готова даже с этим смириться, только чтоб знать, а не подозревать. О чем ему говорила не раз. Все отрицает, но это абсурдное вранье продолжается. Все попытки поговорить по душам, заканчиваются одним "А что я сделал? Ну забыл сказать,предупредить, позвонить( нужное подчеркнуть) А я себя чувствую полной ослицей и смотря в это невозмутимое лицо, начинаю понимать людей прибивших кого то в состоянии аффекта.И как опыт показывает, не разу он при уходах( ранее) не пытался как то постараться сделать это по человечески, с минимальными потерями. Как в кино происходит: Дорогая, я полюбил другую. Давай что то решать. Тут все было по другому. Чмок в носик,любимая, ты лучшая, чем займемся вечером. А через час звонок: Собери мои вещи. Вот этого и боюсь. Без предупреждения, изподтишка. Сама не знаю. что хочу от вас услышать. Может просто выговориться хотелось. [Ответ]
miss_u 16:01 12.07.2010
а нах вообще выяснять что от него парфюмом пахнет? меня бы так пытали, я бы давно нервной врущей истеричкой стала [Ответ]
Sandy 16:13 12.07.2010
ого.. я и не знал что в 49 такими эгоистичными инфантилами бывают.
По теме - работать вам надо барыня. Пока от него зависишь все так и будет. [Ответ]
selen17 16:14 12.07.2010
И в чем пытка? Если жена поинтересовалась у мужа, че за левый запах это уже приравнивается к концлагерю? Тогда и помаду на воротничке можно игнорировать, зачем же его бедного нервировать. [Ответ]
Sandy 16:16 12.07.2010

Сообщение от selen17:
Тогда и помаду на воротничке можно игнорировать

не можно а НУЖНО. [Ответ]
selen17 16:17 12.07.2010
Правы на все сто,работать надо. Но у меня три собаки и смотреть за ними будет некому, а продавать или усыплять не смогу. [Ответ]
Эксперт2 16:20 12.07.2010
Собаки-сильный аргумент.
Не задавайте ему вопросов, если не хотите уличать его во лжи. [Ответ]
selen17 16:24 12.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
Собаки-сильный аргумент

Иронизируете? Зря. тогда получается не задавать вопросов, не нюхать, не видеть, не знать. Утром-привет, вечером -спокойной ночи. После этого он обвинит меня в холодности и невнимании к его персоне. [Ответ]
Galateya 16:31 12.07.2010

Сообщение от Sandy:
По теме - работать вам надо барыня. Пока от него зависишь все так и будет.

+10000!!! полнотью согласна. все Ваши переживания, автор, только лишь из-за того, что он содержит семью. и он понимает, что деваться Вам некуда, вот и брешет на каждом шагу.

зы.ежели собаки - главное в Вашей жизни, живите как жили... нефиг жаловаться.

зы.зы.пипец! из-за собак работать некогда... я валяюсь... [Ответ]
Sandy 16:35 12.07.2010

Сообщение от Galateya:
все Ваши переживания, автор, только лишь из-за того, что он содержит семью.

про собак забыла

а вот послушай дорогуша про человека 15 лет у которого в отличие от тебя беда.
мать у нее лишена родительских прав - 3е детей две сестры и брат, мать пьет запоем девочка из области в училище не берут ибо нужна Воронежская прописка живут у родственников.

зажрались тетки.
[Ответ]
Galateya 16:38 12.07.2010
Sandy, я опосля про собак увидела... просто если три собаки, то канешн, работать невозможно. они же бедняжечки заскучают без "мамы".. [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:47 12.07.2010
Выгнать и забыть. [Ответ]
selen17 16:50 12.07.2010
Galateya, не смешно. Если в этой собачечке 60 кг чистого веса,а надо вечером выгулять, кого послать? Бабушку или восьмилетнего ребенка?.
Sandy,

Сообщение от Sandy:
а вот послушай дорогуша про человека 15 лет у которого в отличие от тебя беда.
мать у нее лишена родительских прав - 3е детей две сестры и брат, мать пьет запоем девочка из области в училище не берут ибо нужна Воронежская прописка живут у родственников

А это вы к чему?

И вообще, что получается? Во всем виновата я? То что я не работаю? Так он сам меня дома посадил и разговоры уже на эту тему поднимались неоднократно. Он против того чтоб я работала [Ответ]
Sandy 16:52 12.07.2010

Сообщение от selen17:
это вы к чему?

к тому что у тебя еще не самое страшное положение в жизни. живешь на всем готовом даже на собак хватает при этом тебя обеспечивают. но пугает тебя в этом всем НЕОЖИДАННОСТЬ - в ВДРУГ ВСЕ ЭТО ИСЧЕЗНЕТ.

Сообщение от selen17:
Во всем виновата я?

вооот.. ты начинаешь мыслить в ВЕРНОМ направлении [Ответ]
ТамараБункеБидер 16:53 12.07.2010
selen17, за любые отношения,как бы они ни складывались и как бы это ни тяжело было понять и принять, ответственные обе стороны.

Изменишься ты, изменится и он. [Ответ]
selen17 16:54 12.07.2010

Сообщение от Galateya:
все Ваши переживания, автор, только лишь из-за того, что он содержит семью

А ниче, что я его еще и люблю? [Ответ]
selen17 16:56 12.07.2010
А я и не говорила, что у меня СТРАШНОЕ положение. Прсто хотела разобраться в причинах лжи. И не совсем поняла какое отношение к этому имеет моя трудовая занятость? [Ответ]
маргариточка 16:58 12.07.2010
selen17, как у вас все сложно.... [Ответ]
Div4ina 16:58 12.07.2010

Сообщение от selen17:
Если в этой собачечке 60 кг чистого веса,а надо вечером выгулять, кого послать?

вечером после работы самой и выгулять. если у собачки не расстройство пищеварения и ее не надо выводить каждые полчаса [Ответ]
Sandy 16:59 12.07.2010

Сообщение от selen17:
хотела разобраться в причинах лжи. И не совсем поняла какое отношение к этому имеет моя трудовая занятость?

самое прямое - ты его собственность его содержанка а значит и отношение к тебе соответствующее.
Ты НЕ ПАРТНЕР - ты ПОТРЕБИТЕЛЬ.
покажи себя ПАРТНЕРОМ не обязательно в деньгах но и в них очень желательно тоже.. даже не суть в том чтобы зарабатывать БАБЛИЩЕ - но чтобы была какая то независимость а не клянчить "своди меня в магазин". Думаешь ему легко тянуть ВСЕ НА СЕБЕ ОДНОМ?. [Ответ]
selen17 17:00 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
вечером после работы и выгулять. если у собачки не расстройство пищеварения и ее не надо выводить каждые полчаса

Да,если работаешь до 17-18часов, а если до 21 [Ответ]
selen17 17:03 12.07.2010

Сообщение от Sandy:
Думаешь ему легко тянуть ВСЕ НА СЕБЕ ОДНОМ?.

А на х... надо было все начинать? Чем раньше думал? Все изначально знал и понимал, и настаивал. [Ответ]
selen17 17:04 12.07.2010
выходит он ведет себя вполне правильно и адекватно, а я сука зажравшаяся надоедаю его нежной ранимой душе. [Ответ]
Sandy 17:07 12.07.2010

Сообщение от selen17:
выходит он ведет себя вполне правильно и адекватно, а я сука зажравшаяся надоедаю его нежной ранимой душе.

выходит - два сапога пара. [Ответ]
Гудвин 17:09 12.07.2010

Сообщение от selen17:
А на х... надо было все начинать? Чем раньше думал? Все изначально знал и понимал, и настаивал.

А ты куда смотрела, когда соглашалась?

А врёт, наверное, потому, что следует правилу - не признавайтесь, даже если вас застукали со спущеными штанами.
Это если он действительно изменяет. [Ответ]
Galateya 17:11 12.07.2010
selen17, вот говорите любите его? так? жить с ним хотите? [Ответ]
selen17 17:13 12.07.2010

Сообщение от Galateya:
вот говорите любите его? так? жить с ним хотите?

хочу конечно [Ответ]
selen17 17:14 12.07.2010

Сообщение от Гудвин:
А врёт, наверное, потому, что следует правилу - не признавайтесь, даже если вас застукали со спущеными штанами.
Это если он действительно изменяет

Так это было бы понятно. Но он врет про вещи не имеющие к измене никакого отношения и вообще к походам на стороне. [Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх