Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Воронежский автомобильный форум>ну что началось (про 0 алкоголя)
Noname 12:11 13.08.2010

Сообщение от BV:
Только, насколько понимаю, у инспектора должны быть веские основания для проверки согласно тому же Приказу №186, а у меня диктофон с собой всегда на всякий случай. К тому же я всегда бодрый и вежливый - сколько останавливали, ни разу даже намёков на подозрение не было.
А в сказки про какие-то врождённые промилле не верю, извини

ты конечно охереть какой умный и с диктофоном, но просто ты еще ни разу серьезно не попадал, поэтому с уверенностью дошкольника считаешь, что тебе все нипочем, а истории, когда трезвых людей лишали прав - сказки. Мне в принципе пох, осознание того, что вокруг на одного блаженного больше, меня уже не беспокоит давно. [Ответ]
redman 12:12 13.08.2010
Во блин, я думал ноль - это отсутствие, оказывается содержание. Обожаю экспертов. [Ответ]
Noname 12:16 13.08.2010

Сообщение от BV:
т.е. в твоём случае Закон всё-таки оказался главней погон, правильно?

у нас еще и закон в стане есть? не знал. Я-то, дурак, думал, что в серьезных случаях у нас есть только дорогие адвокаты и подвязки в судебных кругах. Если нету того и другого - то закон для тебя не предусмотрен.
Спасибо, тебе, открыл мне глаза.
Продолжай дальше внимательно смотреть центральные каналы ТВ. [Ответ]
BV 12:21 13.08.2010

Сообщение от Noname:
ты конечно охереть какой умный и с диктофоном, но просто ты еще ни разу серьезно не попадал, поэтому с уверенностью дошкольника считаешь, что тебе все нипочем, а истории, когда трезвых людей лишали прав - сказки. Мне в принципе пох, осознание того, что вокруг на одного блаженного больше, меня уже не беспокоит давно.

Noname, ты конечно же попадал, да?
давай рассказывай, как хулиганы в погонах чуть прав не лишили, я уже попкорном запасся

Сообщение от Noname:
у нас еще и закон в стане есть? не знал. Я-то, дурак, думал, что в серьезных случаях у нас есть только дорогие адвокаты и подвязки в судебных кругах. Если нету того и другого - то закон для тебя не предусмотрен.
Спасибо, тебе, открыл мне глаза.
Продолжай дальше внимательно смотреть центральные каналы ТВ.

рыдаю
Noname, ты из каких джунглей вылез, неандерталец?
[Ответ]
lev21 12:24 13.08.2010
Noname, мог бы написать короче - спили мушку. ))) [Ответ]
EXIV 12:29 13.08.2010
Noname, чё разнылся то? обидно что бухим стало стрёмно ездить, не то что раньше после пивка постоянно катался. [Ответ]
BV 12:56 13.08.2010

Сообщение от lev21:
Noname, мог бы написать короче - спили мушку. )))

ага, а ещё:
выкопай землянку
запасись продуктами
обложись оружием
и помни конец уже близок [Ответ]
Breeder 13:16 13.08.2010
У меня жена в магазине работает, где алкотестеры продают, так говорит год лежали нах не нужны были, а потом за 2 дня разобрали, и по сей день спрашивают...а нового завоза не было пока.
Удивительно то, что готовы отдать 3000 и более ради того чтобы вечером выпить.... [Ответ]
Angry_PennyWise 08:46 16.08.2010
Никого не лешили? [Ответ]
EXIV 09:26 16.08.2010
всё даже квас пить перестали. [Ответ]
Angry_PennyWise 09:27 16.08.2010

Сообщение от EXIV:
всё даже квас пить перестали.

Вот что партия делает с автолюбителями! [Ответ]
Магнем Лобелл 10:00 16.08.2010

Сообщение от EXIV:
всё даже квас пить перестали.

вот убытки у производителей кваса
ща все поразорятся [Ответ]
Zevs_net 17:26 19.08.2010
Самое неприятное в том что автовладельцев доят со всех сторон:
1. Бензин, не надо смотреть на цены в европе, на америкосов и т.д. основа цены у нас это налог.
2. ОСАГО - давно всеми просчитано и официально доказано что прибыль страховщиков шкалит (хотя задумка неплохая если по человечьи все сделать)
3. Транспортный налог - платим и в некоторых случаях приличные суммы. А ездить приходиться по убитым дорогам. Налог даже не целевой !!! т.е. деньги собрали и потратили х.з. куда, даже не обязательно отчитываться.
4. Щас понастроят платных дорог и что бы доехать куда нить за 5км от города придется опять платить ! не говоря уже о поездках на дальняк.

И вот едешь утром или вечером на работу/с работы, спокойно, не нарушая, трезвый, ну может кваса попил или кефира, кто то лекарство принимает необходимое ему по здоровью. Останавливает тебя ""дядя Вася"" в форме со свистком и вперед - аптечку, огнетушитель, хринитель, откройте багажник, дыхните, станцуйте и т.д.
Кто ответит, зачем мне тратить время, ехать на освидетельствование и доказывать "дяде Васе" что я трезвый !
Если до изменения нормы я мог с "дядей Васей" поговорить основываясь на КоАПе, 185 приказе, то щас уже мне при малейшей попытке доказать свою невиновность, он скажет "да вы по моему употребляли, ну ка продуйте ка и на осведетельствование"
(если я реально трезвый и без перегара, все равно будет присутствовать мысль "бля а вдруг кефир, а вдруг он с врачем в доле")
Следующий вопрос-зачем мне такой головняк ?
И если даже все разрулили и Вася отпустил Вас, ехать далее. Кто может гарантировать что ни дай бог на след. перекрестке в авто не въедет какой нить прокурорский сынок с рекордным кол-вом промиле от которого взрывается алкотестер ? Угадайте кого признают виновным ? Конечно Вас, ведь вместо кефира надо было воду пить.

Интересно что будет лет через 5-10 ?
Остановит ДПСник -"наркотики есть ?"
Водила - "нету
"
ДПСник- "ох, что то не верю я, выглядите как то странно, короче клизму на месте или на вскрытие"

Короче голосуй или проиграешь !

ЗЫ: Ура однопартийцы, нанотехнологичный разводняк узаконен !!!
[Ответ]
BV 17:41 19.08.2010
Zevs_net, 185 приказ никто не отменял, у инспектора должны быть веские основания везти водителя на медосвидетельствование. Изменения коснулись только порядка прохождения этого освидетельствования и кол-ва промилле. [Ответ]
Zevs_net 17:50 19.08.2010

Сообщение от BV:
Zevs_net, 185 приказ никто не отменял, у инспектора должны быть веские основания везти водителя на медосвидетельствование. Изменения коснулись только порядка прохождения этого освидетельствования и кол-ва промилле.

Что делать к примеру диабетчикам с естественным фоном промиле в организме больше нуля ?
Даже для таких не предусмотрено хоть какой нибудь законной возможности подтвердить свою невиновность.
Оспаривать можно конечно, но это же мегаголовняк, время, деньги, нервы. Зачем ?

Почему человек должен забивать себе мозг и думать не покажет ли чего тестер если он попил кефир, квас или принял лекарство.

Можно было, если уж так все критично (хотя статистика не настолько критична) просто понизить допустимую норму до 2-1,5 промиле и по зомбоящику сказать что пить теперь нельзя, эта норма на расчитана на естественное содержание. [Ответ]
Lexx 08:36 20.08.2010

Сообщение от Zevs_net:
4. Щас понастроят платных дорог и что бы доехать куда нить за 5км от города придется опять платить ! не говоря уже о поездках на дальняк.

понастроят? ещё чего! то что есть, сделают платными )) и обяжут нас ремонтировать их за свой счёт )))

Сообщение от Zevs_net:
просто понизить допустимую норму до 2-1,5 промиле

2-1.5 промиле

наверно имелось ввиду 0,2-0,15

просто если сделают прослабление для тех у кого есть естественный фон, то тогда у нас каждый водитель будет ездить с купленной справкой что содержание до 1 промиле в его крови это его естественный уровень содержания алкоголя
)))) [Ответ]
redman 08:43 20.08.2010
Вообще-то по инструкциям Мосгорздрава до пресловутых разрешенных 0.3, количество до 1 промилле принималось за "факт употребления установлен, состояние опьянения не выявлено".
Можете ознакомиться. Букв много.
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDR...rint/npa_00012 [Ответ]
minkin2512 16:35 20.08.2010

Сообщение от Zevs_net:
Самое неприятное в том что автовладельцев доят со всех сторон:
1. Бензин, не надо смотреть на цены в европе, на америкосов и т.д. основа цены у нас это налог.
2. ОСАГО - давно всеми просчитано и официально доказано что прибыль страховщиков шкалит (хотя задумка неплохая если по человечьи все сделать)
3. Транспортный налог - платим и в некоторых случаях приличные суммы. А ездить приходиться по убитым дорогам. Налог даже не целевой !!! т.е. деньги собрали и потратили х.з. куда, даже не обязательно отчитываться.

И вот едешь утром или вечером на работу/с работы, спокойно, не нарушая, трезвый, ну может кваса попил или кефира, кто то лекарство принимает необходимое ему по здоровью. Останавливает тебя ""дядя Вася"" в форме со свистком и вперед - аптечку, огнетушитель, хринитель, откройте багажник, дыхните, станцуйте и т.д.
Кто ответит, зачем мне тратить время, ехать на освидетельствование и доказывать "дяде Васе" что я трезвый !
Если до изменения нормы я мог с "дядей Васей" поговорить основываясь на КоАПе, 185 приказе, то щас уже мне при малейшей попытке доказать свою невиновность, он скажет "да вы по моему употребляли, ну ка продуйте ка и на осведетельствование"
(если я реально трезвый и без перегара, все равно будет присутствовать мысль "бля а вдруг кефир, а вдруг он с врачем в доле")
Следующий вопрос-зачем мне такой головняк ?
И если даже все разрулили и Вася отпустил Вас, ехать далее. Кто может гарантировать что ни дай бог на след. перекрестке в авто не въедет какой нить прокурорский сынок с рекордным кол-вом промиле от которого взрывается алкотестер ? Угадайте кого признают виновным ? Конечно Вас, ведь вместо кефира надо было воду пить.

Интересно что будет лет через 5-10 ?
Остановит ДПСник -"наркотики есть ?"
Водила - "нету
"
ДПСник- "ох, что то не верю я, выглядите как то странно, короче клизму на месте или на вскрытие"

Короче голосуй или проиграешь !

ЗЫ: Ура однопартийцы, нанотехнологичный разводняк узаконен !!!

всё это ты правельно говариш а что мы можем зделать у нас призидент на корню решает все проблем мне кажется что иногда медведев похож на СТАЛИНА _))) [Ответ]
builder 09:52 23.08.2010

Сообщение от minkin2512:
медведев похож на СТАЛИНА

Вот не надо Сталина оскорблять такого рода сравнениями, угу?
ЗЫ: пью в прежней поре. Квас, иногда шампанское, безалкогольное пыго. Пока все ровно.
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:43 23.08.2010

Сообщение от minkin2512:
у нас призидент на корню решает все проблем

у нас президент что-то решает? Да ну?

Сообщение от minkin2512:
медведев похож на СТАЛИНА

Сталин был личностью. На редкость правда куевой личностью, но тем не менее.... А в Медведеве я личности не вижу никакой. Ему бы преподавать экономику в университете, но уж никак не руководить страной. Чего впрочем он и не делает.

Сообщение от builder:
ЗЫ: пью в прежней поре. Квас, иногда шампанское, безалкогольное пыго. Пока все ровно.

А я теперь перестраховываюсь. Вчера с утра немного пива выпила, днем за руль побоялась сесть - пришлось подругу просить. [Ответ]
ioann999 11:50 23.08.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
А я теперь перестраховываюсь. Вчера с утра немного пива выпила, днем за руль побоялась сесть - пришлось подругу просить.

Пиво по утрам обычно пьют дабы похмелиться, неужто все так запущено ? [Ответ]
builder 11:52 23.08.2010
Магнем Лобелл, зря наверное боишься. Девушек обычно не останавливают, если и тормознули то не принюхиваются. [Ответ]
Магнем Лобелл 12:39 23.08.2010

Сообщение от ioann999:
Пиво по утрам обычно пьют дабы похмелиться, неужто все так запущено ?

Все запущенно

Сообщение от builder:
зря наверное боишься. Девушек обычно не останавливают, если и тормознули то не принюхиваются.

Раньше и не боялась. Но теперь на автофоруме зашугали - сцу. [Ответ]
ioann999 13:50 23.08.2010

Все запущенно

Пуща затягивает ?

Раньше и не боялась. Но теперь на автофоруме зашугали - сцу.

Сцышь ? прально делаешь, а то отберут права придется пересаживаться на 2хколесную технику и ОТ [Ответ]
Магнем Лобелл 11:04 24.08.2010

Сообщение от ioann999:
ОТ

Общественного трнаспорта тоже сцу
Несется такой водила газели по мосту 80км/ч, одной рукой сигарету держит, второй сдачу отсчитывает. А я на переднем сиденье без ремней безопасности. Бррр. Придется права поберечь.... [Ответ]
Noks1 11:28 28.01.2011
"«Сухой закон» для водителей могут отменить
Принятый в прошлом году закон о полном запрете на употребление алкоголя за рулем может быть смягчен. Как пишут "Аргументы недели" со ссылкой на собственный источник в Государственной думе, соответствующие поправки в закон "Об безопасности дорожного движения" и КоАП готовит думский Комитет по транспорту. В них максимально допустимая доза этанола в крови устанавливается на уровне 0,2-0,3 промилле.

Источник пояснил, что "сухой закон" противоречит международным соглашениям, в частности, Венской конвенции, в которой обозначено, что естественный уровень содержания этанола в крови может достигать 0,2 промилле. "Сейчас в российских судах очень много исков от несогласных с лишением прав за эти нарушения, - пояснил депутат. - Водители выигрывают иски". Также, по его словам, «нулевая норма» резко провоцирует коррупцию на дорогах." (с)

http://autorambler.ru/journal/events...011/560965555/
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:41 28.01.2011
Только у нас могут принять закон и смотреть не по количеству недовольных,а по количеству выигранных судов
А вот если бы цифры о выигранных делах были меньше,значиццо закон работает!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:41 28.01.2011
Надо Медведеву не твиттер читать а БВФ, т.к. о том,

Сообщение от Noks1:
что "сухой закон" противоречит международным соглашениям, в частности, Венской конвенции, в которой обозначено, что естественный уровень содержания этанола в крови может достигать 0,2 промилле

и

Сообщение от Noks1:
«нулевая норма» резко провоцирует коррупцию на дорогах."

тут писали как только он собрался этот закон ввести. [Ответ]
Jaged2 14:48 28.01.2011
Не сцыте, ща отменят, потом опять примут. [Ответ]
Noname 14:49 28.01.2011
идиотизм. Приняли закон.
Потом царь ляпнул, что закон неправильный.
Закон отменили.
Теперь выяснилось, что царь ляпнул такое, из-за чего вылезло много неудобств властям.
Закон снова примут.
И так далее по кругу, до очередной вспышки в голове царя [Ответ]
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх