Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>ну что началось (про 0 алкоголя)
Romchik 08:59 01.07.2010
Сегодня парень с работы ехал с дачи (вчера выпил менее 1 литра пива) на въезде в Воронеж остановили епли мозг минут 20, но в итоге отпустили, когда наконец своими скудными мозгами поняли, что человек знает что закон принят но не вступил в силу.
Что же это делать после начала действия закона, абсолютный ноль в крови человека вроде как не достижим? [Ответ]
D12 09:10 01.07.2010
Хоть это и заеб*ло, но
СЛАВА ЕР! [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:32 01.07.2010
D12, все так (с) [Ответ]
rеdman 09:39 01.07.2010

Сообщение от Romchik:
Сегодня парень с работы ехал с дачи (вчера выпил менее 1 литра пива) на въезде в Воронеж остановили епли мозг минут 20, но в итоге отпустили, когда наконец своими скудными мозгами поняли, что человек знает что закон принят но не вступил в силу.
Что же это делать после начала действия закона, абсолютный ноль в крови человека вроде как не достижим?

ноль не ноль, но состояние алкогольного опьянения, оно как бы не совсем промиллями измеряется, это комплексное состояние человека, а не только выхлоп. Так что абсолютный ноль, он в принципе не нужен, а инициатива эта - херня очередная. [Ответ]
STALКER 09:40 01.07.2010

Сообщение от Romchik:
Сегодня парень с работы ехал с дачи (вчера выпил менее 1 литра пива) на въезде в Воронеж остановили епли мозг минут 20

а гаер на глаз определили что у парня до 0.3 промилей?ъцйсе опыт))я думал они всех маломальски с душком ссать отправляют [Ответ]
rеdman 09:41 01.07.2010
Кстати, был случай, продули знакомого моего - 0,22. Человек вообще ничего крепче кофе не пьет. Как сказал "поехали в больничку" все вопросы отпали. Но осадочек, говорит, остался. [Ответ]
STALКER 09:41 01.07.2010

Сообщение от rеdman:
а инициатива эта - херня очередная.

так так же было раньше )))) в 07 году еси не ошибаюсь,меня за 0.1 промилю лишили))))) 7 месяцев пешкаурусом....отсудиЛ)))) [Ответ]
Romchik 09:47 01.07.2010

Сообщение от rеdman:
ноль не ноль, но состояние алкогольного опьянения, оно как бы не совсем промиллями измеряется, это комплексное состояние человека, а не только выхлоп. Так что абсолютный ноль, он в принципе не нужен, а инициатива эта - херня очередная.

Ну вот надо изучить юридическую сторону вопроса. Т.к. судя по матчасти естественный алкогольный фон в зависимости от организма легко достигает 0,2.
Надо для себя ради интереса сдать кровь заехать в какой-нибудь медцентр, ближе к делу. [Ответ]
rеdman 09:49 01.07.2010

Сообщение от STALКER:
так так же было раньше )))) в 07 году еси не ошибаюсь,меня за 0.1 промилю лишили))))) 7 месяцев пешкаурусом....отсудиЛ))))

Да тебе тогда "повезло" с этим *удаком.

Сообщение от Romchik:
Ну вот надо изучить юридическую сторону вопроса. Т.к. судя по матчасти естественный алкогольный фон в зависимости от организма легко достигает 0,2.
Надо для себя ради интереса сдать кровь заехать в какой-нибудь медцентр, ближе к делу.

да какую кровь, дышать будешь, скорее всего.
[Ответ]
STALКER 09:56 01.07.2010

Сообщение от Romchik:
Надо для себя ради интереса сдать кровь заехать в какой-нибудь медцентр, ближе к делу.

опасайся гиббонов рядом с организацией)))))))) или едь туда без руля

Сообщение от rеdman:
Да тебе тогда "повезло" с этим *удаком.

))))) [Ответ]
D12 09:56 01.07.2010

Сообщение от Romchik:

Я вот только не пойму, нахуа мне, как законопослушному гражданину, изучать "юридическую сторону вопроса", отучиться в медакадемии, чтобы на дороге очередному попрошайке (Соловью-разбойнику с полосатой палкой) доказывать, что я не верблюд, и рассказывать ему про правила проведения освидетельствования? Сцукимля, ненавижублянах. [Ответ]
Romchik 09:58 01.07.2010
ну а если покажет наличие, то освидетельствование со сдачей крови и т.д. по идее трубочка сама по себе ничего не доказывает. Никогда за руль не садился приняв спиртное (только безалкогольное пиво пару раз) и не собираюсь. Но учитывая как начались разводы с ходу как приняли закон надо быть готовым ко всему. [Ответ]
D12 09:59 01.07.2010

Сообщение от Romchik:
Никогда за руль не садился приняв спиртное

+1. А вот попрошайке это придется доказывать. [Ответ]
Romchik 10:01 01.07.2010

Сообщение от D12:
Я вот только не пойму, нахуа мне, как законопослушному гражданину, изучать "юридическую сторону вопроса", отучиться в медакадемии, чтобы на дороге очередному попрошайке (Соловью-разбойнику с полосатой палкой) доказывать, что я не верблюд, и рассказывать ему про правила проведения освидетельствования? Сцукимля, ненавижублянах.

была такая поговорка про аэрофлот в советские времена: "Не нравятся наши самолеты- летайте поездами" [Ответ]
rеdman 10:01 01.07.2010

Сообщение от Romchik:
по идее трубочка сама по себе ничего не доказывает

Это по идее. Ну как все у нас в России. Идеи хорошие, а вот результат... [Ответ]
Romchik 10:05 01.07.2010
Ну трубочку используют для того чтобы разводить жертву на бабло. Можно даже сразу отказаться дуть в трубочку и тебя должны свозить в медучереждение, но тут надо быть уверенным что в крови ничего не будет, т.к. обратного пути нет. С сегодняшними нормами такая уверенность есть... а вот что с новыми будет? [Ответ]
D12 10:06 01.07.2010
Самое интересное, что толку не будет. Просто у кого-то дачи станут больше, а машины дороже. [Ответ]
Эксперт2 11:31 01.07.2010
Предлагаю совсем не пить. Никогда. Я не пью и мне ништяк. Хотя даже от кваса может показать промили..... [Ответ]
MiSchu 12:06 01.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
Хотя даже от кваса может показать промили.....

в том то и дело [Ответ]
APTYP 14:23 01.07.2010
медопут совсем e банулся! скоро точно за вдыхаемый воздух будут дрючить! когда все это кончится... [Ответ]
lev21 19:26 01.07.2010

Сообщение от rеdman:
Кстати, был случай, продули знакомого моего - 0,22. Человек вообще ничего крепче кофе не пьет. Как сказал "поехали в больничку" все вопросы отпали. Но осадочек, говорит, остался.

да ладно сказок. Есть промилле - суд примет правильное решение.

У моего друга тоже был случай. Остановили - 30 тыр- схуали???- тогда к доктору - поехали - доктор объявил 70 !!!!
И долго и нудно через космические верха, отмазывали абсолютно трезвого человека.

Так что массово готовимся к веселью.
[Ответ]
L.E.X.u.s 20:17 01.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
Предлагаю совсем не пить. Никогда. Я не пью и мне ништяк. Хотя даже от кваса может показать промили.....

от кваса зато перегара нет))) а пить за рулем вообще не надо! теряется рассудок... [Ответ]
SV 20:26 01.07.2010

Сообщение от L.E.X.u.s:
а пить за рулем вообще не надо! теряется рассудок...

так речь в теме идет не о том пить или не пить, а о том что даже если не пить - можно потерять права или немалые деньги. [Ответ]
Pozitron32 20:54 01.07.2010

Сообщение от SV:
а о том что даже если не пить - можно потерять права или немалые деньги.

каким образом? квас? сколько выпить его надо литров? что еще? [Ответ]
lev21 21:01 01.07.2010
Pozitron32, молча. доктор рисует тебе сколько захочет. и все. [Ответ]
SV 21:03 01.07.2010

Сообщение от Pozitron32:
каким образом? квас? сколько выпить его надо литров? что еще?

1. чтобы запьянеть - бочку. а чтобы лишиться прав - выпей поллитра и в течении получаса дыхни в алкотестер. будешь очень удивлен.
2. 0.3 промилле - порог который не разлешал бухать за рулем, а учитывал погрешность алкотестеров и естественный фон в организме человека (обусловлен множеством факторов). [Ответ]
rеdman 09:49 02.07.2010

Сообщение от lev21:
да ладно сказок.

Лева, ты не перебирай, а? Это ты с Зилычем за сказки будешь общаться. Абсолютно реальный случай, человеку доверяю на все 100.
Случаи разные бывают, не правда ли?
[Ответ]
lev21 09:57 02.07.2010
rеdman, и я те пример привел. Как Коня в мозг имели. Реально проблему еле решили.

Ты же знаешь, что независимой экспертизы результат не принимается.

А вот твоего товарища если бы оформили как положено, да в суд отдали , каков результат был бы, а ? Ток честно, ладно ?

З.Ы. не поминай нечистого...) [Ответ]
rеdman 10:05 02.07.2010

Сообщение от lev21:
А вот твоего товарища если бы оформили как положено, да в суд отдали , каков результат был бы, а ?

Ну "за лишение" дам процентов 99%. [Ответ]
lev21 10:30 02.07.2010
rеdman, О! и это пугает. А сегодня, с 0,22промилле 101,99% лишение. [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх