Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 49
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
Аленький 15:04 30.06.2010
PIT MUST SURVIVE, Как бы вам доходчивее пояснить...)))))
А если я отберу у Вас и сломаю ружье, из которого Вы ранили моего ребенка ? Или любого другого - на моих глазах? А ведь за некоторое время до этого данное ружье спасло вам жизнь...???
shefolga 15:06 30.06.2010
Аленький, вы какой то бред гооврите. речь идет за свою собственность и за своих любимых животных и детишек, причем тут как то предмет, и ни кто не собирался стрелять в вашего ребенка
Аленький 15:06 30.06.2010
Курбатов, у тебя на глазах собака (не важно какой породы) рвет ребенка - твои действия?
PIT MUST SURVIVE 15:06 30.06.2010

Сообщение от Вера_Л:
я против уничтожения всех пород,если у собаки есть хозяин -это его собственность и он несет ответственность за собаку.Никто не вправе решать судьбу любой породы.

Поддерживаю.

Сообщение от Курбатов:
к примеру фила

У фила самый низкий порог агрессии по отношению к человеку!!!И это совершенная правда.Это отмечено стандартом породы.

Сообщение от aerin:
Понятно, что вы защищаете любимую породу. Но приводить в качестве примера Германию как минимум не корректно, т.к. например, в 2001 г. более 24 % всех зарегистрированных в Германии щенков составляли немецкие овчарки! А питы и прочие були не входят даже в десятку популярных пород, а по вашей же ссылке кусаются они если взять в совокупности всего в половину меньше немцев.

Возьмите статистику любой другой страны...питы,аст и були всегда на последних позициях...
PIT MUST SURVIVE 15:09 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
А если я отберу у Вас и сломаю ружье, из которого Вы ранили моего ребенка ? Или любого другого - на моих глазах? А ведь за некоторое время до этого данное ружье спасло вам жизнь...???

Девушка...с материнским инстинктом...У меня вы ничего отобрать не сможете!Я вас в этом уверяю...и зубы моей собаки мне для этого не понадобятся...и руЖЖо тоже...
CHARISMA 15:09 30.06.2010
Аленький, Господи, Алла.....
Не доводи до абсурда....
PIT MUST SURVIVE 15:09 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
если человек Аленький не в адыквате что вы ей хотете доказать.???? Не трепите себе нервы

Я это уже поняла.
kozЮля 15:10 30.06.2010

Сообщение от shefolga:
ну может это не агрессия,

агрессию может проявить любая собака, всё зависит от воспитания, а то какие породы ты Оль перечислила, являются охотничьими и собаками телохранителями) Но ни как не агрессивной породой
PIT MUST SURVIVE 15:11 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
Курбатов, у тебя на глазах собака (не важно какой породы) рвет ребенка - твои действия?

Дай Бог,чтобы метеорит на вашего ребенка не свалился...А то убивать будет некого...
А если вашему ребеночку другой ребеночек лопаткой в песочнице в глазик даст,его тоже на тот свет уберете?
shefolga 15:13 30.06.2010
kozЮля, Ага поняла!!!!ну если честно, я конечно блондинка но не могу ни как въехать в термен "агрессивной породы собаки" это какие??
Правильно как сказала
kozЮля, агрессию может проявить каждая!!!
staingirl 15:14 30.06.2010
Preamble, вот что то мне подсказывает что если мы оба адекватны и с адекватными собами,ну не будет этого укуса =) если я иду и не кидаю в ту собу камни,не привлекаю внимания , а просто иду себе и все, а она меня кусает,то дело явно не во мне =) хотя то хозяин той собы будет себя все равно считать адекватным это факт,тут не поспоришь. многие думают,что напрмер писать за углом или в подьезде это тоже нормаили какая то неймоверная круть.щзнавала я одного человека ,который среди ночи посреди м4 у 9-ки какать пристраивался и был очень горд своим поступком! о котором вспоминает с гордостью,даже спустя 3 года.... но не в этом суть.ведь человек никогда не признает,что он дурак...именно об этом и речь в моих постах. страдают животные по вине человека,а никак потому,что собаки злые...ведь собаки бывают кусачи ТОЛЬКО от жизни собачьей...
PIT MUST SURVIVE 15:15 30.06.2010
Аленький
Скажите на аве ваше фото?
Курбатов 15:16 30.06.2010
PIT MUST SURVIVE, нет ну это низко. Если уж цитировать,то не выдергивая три слова из контекста "вопрос - ответ". После полной цитаты Ваша фраза будет звучать несколько нелепо.
-------
общее резюме по теме:
-и тут Остапа понесло.
И мой комментарий:
-хорошо,что не пРонесло,в отличии от некоторых присутствующих.
Аленький 15:16 30.06.2010

Сообщение от :
А если вашему ребеночку другой ребеночек лопаткой в песочнице в глазик даст,его тоже на тот свет уберете?

Н-да...
И кто и что доводит до абсурда?
Маш, я задала конкретные вопросы - хотелось бы таких же ответов... Их нет... Есть обвинения... Теоретики...
PIT MUST SURVIVE, спасибо за девушку...))))
staingirl 15:17 30.06.2010
shefolga, хм... да агрессию может проявить не только собака!!! взять например бабушек у подъезда. для них если за день ни на кого не гавкнул,считай день не удался =)
shefolga 15:17 30.06.2010
staingirl, +10000
PIT MUST SURVIVE 15:17 30.06.2010

Сообщение от Курбатов:
Если уж цитировать,то не выдергивая три слова из контекста "вопрос - ответ

Какую именно цитату вы считаете нелепой?
Аленький 15:20 30.06.2010
PIT MUST SURVIVE, да, на аве - я )))))
Самый жестокий, кровожадный и неадекватный собачник ЦЧРа!))))))
Сейчас подыскиваю себе базуку...))))))))
Жги !!!))))))
PIT MUST SURVIVE 15:21 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
PIT MUST SURVIVE, спасибо за девушку...

Так вы мужчина?

Сообщение от Аленький:
Н-да...
И кто и что доводит до абсурда?

Почему же абсурд???Чужой ребенок может лишить глаза в песочнице вашего.Что вы будете делать?
Вот именно то,что вы собираетесь уничтожить мою старую собаку...если она каким-то образом коснется каких то детей и есть для меня ПОЛНЫЙ ТУПИЗМ И АБСУРД!!!
По двум причинам.Моя собака гуляет только на поводке в черте города и не агрессивна к людям.
За почти 10 лет своей жизни моя собака не обидела ни одного ребенка и не заслужила,чтобы вы своим язычком оскорбляли ее или делали предположения того,что она кого-то там возможно может тронуть...
PIT MUST SURVIVE 15:22 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
PIT MUST SURVIVE, да, на аве - я

Вчера в соседнем дворе похожая женщина убила бомжа.Я считаю,что всех похожих женщин на ту,что это сделала надо уничтожить.

Сообщение от Аленький:
Самый жестокий, кровожадный и неадекватный собачник ЦЧРа!

Серьезно?Кто же пострадал от моей жестокости?
Или это вы про себя?У вас какая порода?Наверняка не чихи?
CHARISMA 15:24 30.06.2010
А тему-то правильно назвали......)))
CHARISMA 15:25 30.06.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Серьезно?Кто же пострадал от моей жестокости?

Это Алла о себе. Вы не поняли.Она ещё пишет, что базуку ищет. ))))))
Аленький 15:25 30.06.2010
PIT MUST SURVIVE, перечитайте мой последний пост еще раз и отредактируйте свой...))))))))))))
Или вникать в смысл - не в Ваших правилах?)))
Аленький 15:25 30.06.2010

Сообщение от :
А тему-то правильно назвали......)))

Вот с этим точно не поспоришь...))))))))))
shefolga 15:26 30.06.2010
CHARISMA, ага аж на 9 страница накропали
Аленький 15:28 30.06.2010
Не, не чихи...)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34056_106296319419123_100001162660316_50763_7550855_n.jpg
Просмотров: 14
Размер:	63.8 Кб
ID:	850026  
PIT MUST SURVIVE 15:28 30.06.2010

Сообщение от Аленький:
Или вникать в смысл - не в Ваших правилах?

В ваших постах нет смыла.Специально для вас...
В нашей области 10 лет назад произошла трагедия.От укусов ротвейлера погиб ребенок.Возможно вы обвините его мать в отсутствии "материнского инстинкта",однако большинство сочли ее просто умным человеком.
Подростки сидели на заборе и швыряли камни в ротвейлера,который находился на территории своего участка в вольере!!!Мальчикам было смешно как собака злится на то,что булыжники попадают по рабице...Одному показалось мало...он перелез через забор и открыл вольер...
Ребенка не спасли,он погиб от кровопотери...Я понимаю,что вы бы пошли убивать чужую собаку...Но семья погибшего ребенка адекватные люди,которые поступили иначе.
shefolga 15:29 30.06.2010
хорошие собачки
Asmodian 15:29 30.06.2010

Сообщение от :
Вчера в соседнем дворе похожая женщина убила бомжа.Я считаю,что всех похожих женщин на ту,что это сделала надо уничтожить.

чиста женская логика.....почитайте
ссылка
PIT MUST SURVIVE 15:29 30.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
Это Алла о себе.

Я это уже поняла.

Сообщение от Аленький:
Не, не чихи...

Наверняка ваши собаки уже покалечили каких-то детей и вы отрывали ребенка от разъяренных собак...
Страница 9 из 49
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх