Сообщение от EXIV:
Цитата:
Сообщение от lev21
Давай другой вариант. Стоит машина. В ней дядько сидит. и ему надо там стоять. Потому что работа такая, ОБЪЕКТ вести. Тут приходят дауны и начинают ему клеить наклейки. Показать ксиву и открыться??? Да ну нах. Уехать?? Да ну нах. пристрелить? вариант
Бурная фантазия. Переехать в другое место или пойти покурить. не разу не увидел в роликах Закрытых газелей с кучей антен для наружки и ведения.
Я уверен что -90% парковщиков именно такие, остальные это инкасаторы у втб в штатком и те кому действительно надо.
Народ просто расслабился и зажрался от "свободы". И те и другие
И я о том же. Как правило, в роликах всех паркуются во 2-м ряду бомбилы, разного рода офисные "труженики", кисы от 18 до 50, какие-то непонятные решалы вопросов, редко когда реальные братки, застрявшие в 90-х (но остальные при этом косят или под них, или под силовиков). Общался я с СМ/СП, они найдут нужные тихие слова (без угроз), от них тихо же отойдут. Если только Денис Евсюков будет стоять?
Ну а нашисты-стикеристы может и полугопота, а дело благое. Кстати, просто стоящих под знаком почти никто и не трогает - без того хватает вставших во 2-3-м ряду или перекрывших тротуар (особо яркие по нему пробки объезжают). И между прочим в одном сюжете отмороженных "чехов" не побоялись.
Да не видел я в Воронеже всё равно никого, о теории рассуждаем.
[Ответ]
HIM 16:38 27.08.2012
Ближе к 5 вечера наблюдал на Б. Победы между Невского и окружной белый джип с номерами м***мм, который припарковался прямо на разделительном газончике. Справа у обочины места вагон было, даже под два вагона хватило бы. Вот такому наклейку лепить или сразу в тыкву надо?
[Ответ]
lev21 16:56 27.08.2012
Сообщение от svoi-2:
Я достал первый линейку? Да ладно, кто про ГБРы начал? Мне это даже знаменитого Ортёма напомнило с его "ПАЗиком с ОМОНом".
Ох уж этот российский ореол "причастности к службам", "знакомых в органах" и т.д. А особенно если служба сИкретная, то ваще пипец.
А по жизни - настоящий сотрудник наружки МВД всегда найдёт слова, чтобы не палиться и стоять дальше "объект вести" тихо.
Не, он по твоему пристрелит "даунов" и будет дальше секретно "вести объект"? Гы, порадовал.
А касаемо ЧОПов разнообразных - пусть стоят, где должно стоять. Дёрнутся - сидеть будут на общих основаниях и в общей колонии, в отличие от СП. А при административке (просто лёгкий мордобой или угроза стволами) ЛРО радостно лишит лицензии весь ЧОП, вот им собственник спасибо скажет!
З.Ы. и ещё - "боец" сбоку просто так никогда не подлетает. Только когда "мирный обыватель" начинает не просто быдлить, а руки распускает. И это правильно.
ты привел пример того как соберешь крепких ребят, я ответил на это. Тебе можно значит а другим нет ? ))))
О службе. И что же он должен рассказать клоунам? Я мент, чекист и тд.???
Или что должен сказать наемный водила который будет оштрафован если уедет и будет оштрафован если будет наклеено? ( кстати на этот пример у вас нет реакции, предпочли незаметить)
Есть такая ситуация охраняемый объект. И хер кто кого лишит лицензии, будь реалистом.
Теперь про ЗЫ. Да именно так, рядовой обываетель профессионально избивается бойцом стоит ему только дернуться. Со спины. Гнило это. Пусть попробует это проделать у серого дома, гувд или администраций.
А пока это шакалы.
[Ответ]
lev21 16:58 27.08.2012
HIM, скорее всего встал он днем, когда места небыло.
не оправдываю, просто вариант такой логичен
[Ответ]
DAMON 17:18 27.08.2012
Сообщение от lev21:
Или что должен сказать наемный водила который будет оштрафован если уедет и будет оштрафован если будет наклеено?
ну согласись, это не проблема тех, кому он создает помехи, и уж рабство - не оправдание, да и я сильно сомневаюсь что его хозяин ему задает точные координаты где ему стоять
[Ответ]
svoi-2 17:24 27.08.2012
Сообщение от lev21:
ты привел пример того как соберешь крепких ребят, я ответил на это. Тебе можно значит а другим нет ? ))))
О службе. И что же он должен рассказать клоунам? Я мент, чекист и тд.???
Или что должен сказать наемный водила который будет оштрафован если уедет и будет оштрафован если будет наклеено? ( кстати на этот пример у вас нет реакции, предпочли незаметить)
Есть такая ситуация охраняемый объект. И хер кто кого лишит лицензии, будь реалистом.
Теперь про ЗЫ. Да именно так, рядовой обываетель профессионально избивается бойцом стоит ему только дернуться. Со спины. Гнило это. Пусть попробует это проделать у серого дома, гувд или администраций.
А пока это шакалы.
Да никого я не планирую собирать. Что я - фюрер? )))
Я ж написал, что будь моложе, поучаствовал бы в таких акциях, а без поддержки силовой тут нельзя, 90% бездумно лезут в бой за чистоту стекла корыта своего и право тут стоять.
Про "лишение лицензии" я имел в виду - если ГБР ЧОПа полезет участвовать (особенно "по предварительному сговору") в "мочении в сортире" таковых нашистов-стикеристов, да ещё имея при себе огнестрельное оружие и спецсредства (а ГБР всегда с ними). ЛРО будет очень радо.
Но я что-то ГБРы, стоящие вторым рядом ни разу не видел. Если на сработку выехали и выбежали к объекту, то им пох всё, и любому нашисту или ДПСу ситуация понятна, а если кемарят в ожидании - они где-то наоборот в нычке стоят. Я слегка в теме)))
А реальный сотрудник в штатском (наружка или опер) сможет правильно сказать всё и будет понятно - " Я сотрудник". Да и не будет он палиться, мешая движению.
[Ответ]
lev21 17:50 27.08.2012
DAMON, вот когда у тебя будет водитель - узнаешь )))
[Ответ]
svoi-2 20:55 27.08.2012
Сообщение от lev21:
DAMON, вот когда у тебя будет водитель - узнаешь )))
Я водилой наёмным в 90-е успел поработать. 2 раза меня штрафовали за парковку под знаком, где "шеф" приказал (квитанции тогда на месте выписывали, кто помнит, а без квитанции я не давал). Так он мне оба раза компенсировал, один раз только выговорил "Почему меня с кафе не позвал?"
Тема вообще уехала совсем в сторону. Что - все паркуны 2-м рядом - это опера в засаде, ГБРы на дежурстве, водители персоналок? 99% того, что снято в роликах Ютуба в Нерезиновой- это частные лица, приехавшие по своим офиснопланктонным, йуристским или братковским делам в офис/кафе/администрацию/магазин и т.п. Из этих 99% где-то 5% вежливо и спокойно говорит "Я ща через 5 минут уеду" или "Жду клиента, немного подождите". Им никто и не лепит ничего.
А бОльшая часть в ответ на вежливую, на "Вы" просьбу сразу матерится, машет лапами, или вообще достаёт дилдо (как наш седой земляк) и вспоминает про анусы. Это так и надо?
Это также как любители обочин по выходным - у всех жена рожает или отца в больницу везёт.
В основном наблюдаю на пр.Революции во 2-м ряду или загораживающих поворот на стрелку у Пролетария- посетителей кафе или банков.
Юрфак ВГУ у "Кольца" - это уже без комментариев.
В прошлые выходные встала целая свадьба на 6-ти машинах вторым рядом у Пролетария - кисе из одной машины срочно понадобилось купить в "Здоровом Городе" предметы гигиены (я был в аптеке,сам видел). Или она агент под прикрытием тоже, а в остальных машинах группы захвата?
[Ответ]
diman2002 21:04 27.08.2012
svoi-2, чтож у вас такое внимание к юристам нездоровое? [Ответ]
svoi-2 21:32 27.08.2012
Сообщение от diman2002:
svoi-2, чтож у вас такое внимание к юристам нездоровое?
Не, у меня и друзья юристы и родственник есть.
Там место такое замечательное. В разные годы попадал (за рулём) по Авторадио-Воронеж на "Прямые линии" с замами Верзилина. Так там всё время даже отмороженые маршруточники жаловались "Когда ж вы их уберёте от кольца, один ряд днём оставляют!". А в ответ что-то невнятное всегда.
Стыдуха просто. Если б там были медики, я б про них говорил.
Ну а так ещё - нахватавшиеся терминов любят "полечить" нашистов или ДПСов и поизгаляться.
[Ответ]
HIM 08:34 28.08.2012
Сообщение от lev21:
HIM, скорее всего встал он днем, когда места небыло.
да нет, я там минут за 10 до этого проезжал в обратном, не было никого.
поэтому и интересно, такому наклейка поможет или только прямое воздействие?
[Ответ]
DAMON 09:18 28.08.2012
HIM, такому только живительная эвтаназия поможет
[Ответ]
Димон1983 10:34 28.08.2012
Полностью поддерживаю iev 21, а что касается вас правозащитники, вы смахиваете на Валерию Наводворскую вы анти народное движение прежде чем бороться с проблемой вы клеймите народ. И если вас послушать то ваши методы более извращенные, кому щебенкой в стекло, кому краской на автобус, кому в торец группа крепких ребят даст,кому проклятье,кого педофилом назвать и тут же расстрелять,. Можно вообще создать карательный отряд _ водителя пристрелить авто сжечь.Вернусь к Наводворской она тоже выступала за Дудаева считая его освободителем своего народа от Российского иго.В чем связь? Она русофоб......
[Ответ]
HIM 11:26 28.08.2012
Сообщение от Димон1983:
В чем связь? Она русофоб......
уже новодворскую сюда с дудаевым приплели. Всё гараздо проще - есть те, кто криво паркуется и те, кто так не делает. От национальности это не зависит. P. S.:кстати, когда такая форма борьбы с криво запаркованными только появилась, я задавал такой же вопрос, что и lev21, по поводу заявления, видео и свидетелей. Но ответа вменяемого так и не получил.
[Ответ]
***Jek*** 12:17 28.08.2012
Сообщение от lev21:
Давай другой вариант. Стоит машина. В ней дядько сидит. и ему надо там стоять. Потому что работа такая, ОБЪЕКТ вести. Тут приходят дауны и начинают ему клеить наклейки. Показать ксиву и открыться??? Да ну нах. Уехать?? Да ну нах. пристрелить? вариант.
Во втором ряду(либо загораживая дорогу пешеходам) стоять и типа "незаметно" пасти??? вы хоть в свои слова то верите? или просто фильмов насмотрелись???
Очень хочу поучавствовать в подобной акции. У кого можно узнать подробности?
[Ответ]
Димон1983 12:21 28.08.2012
да нацизм и прочая рознь(я за мир на всей земле)здесь не причем вы не правильно меня понимаете я за то что методы у них не понятные на уровне каменного века убить прилепить облить избить вот и привожу пример из не давней истории что они не уважают свой народ .ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ!!! МЫ ЖИВЕМ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ У НАС ЕСТЬ ЗАКОН И КОНСТИТУЦИЯ И ПУСКАЙ ВСЕ ПРОИСХОДИТ СОГЛАСНО ЗАКОНУ И КОНСТИТУЦИИ !!! а то что пытаются делать это скопище подростков в народе называется очень просто МАХНОВЩИНА
[Ответ]
svoi-2 13:29 28.08.2012
Сообщение от ***Jek***:
Цитата:
Сообщение от lev21
Давай другой вариант. Стоит машина. В ней дядько сидит. и ему надо там стоять. Потому что работа такая, ОБЪЕКТ вести. Тут приходят дауны и начинают ему клеить наклейки. Показать ксиву и открыться??? Да ну нах. Уехать?? Да ну нах. пристрелить? вариант.
Во втором ряду(либо загораживая дорогу пешеходам) стоять и типа "незаметно" пасти??? вы хоть в свои слова то верите? или просто фильмов насмотрелись???
Очень хочу поучавствовать в подобной акции. У кого можно узнать подробности?
Я об чём и говорю. Канал НТВ оказывает большое влияние на умы, почти как ТНТ.
А ещё ведь упоминался вариант для этого агента "пристрелить подонка-нашиста" и потом незаметно продолжать нести службу на своём посту во 2-м ряду.
[Ответ]
svoi-2 13:40 28.08.2012
Сообщение от Димон1983:
да нацизм и прочая рознь(я за мир на всей земле)здесь не причем вы не правильно меня понимаете я за то что методы у них не понятные на уровне каменного века убить прилепить облить избить вот и привожу пример из не давней истории что они не уважают свой народ .ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ!!! МЫ ЖИВЕМ В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ У НАС ЕСТЬ ЗАКОН И КОНСТИТУЦИЯ И ПУСКАЙ ВСЕ ПРОИСХОДИТ СОГЛАСНО ЗАКОНУ И КОНСТИТУЦИИ !!! а то что пытаются делать это скопище подростков в народе называется очень просто МАХНОВЩИНА
Да, махновщина.
И яйцами во дворе у нас машину уделали у приезжего - махновщина. Первую ночь орала сигналка - оставили записку - не помогло - получи. Причём тёплой водой всё отмылось, ничего не испортили)))
И про "тожероссиян", танцевавших ночью лезгинку на своём бусе в о дворе на крыше, а потом у них вдруг к утру "испачкалось" стекло - тоже махновщина.
У нас любая попытка призвать к выполнению элементарных норм вызывают остервенение, сразу все вспоминают о своих правах, матерятся по чёрному, к лицу лезут.
Вот показывали лето 2010, когда пожары были. МЧСовцы ходили и ловили народ с шашлыками по лесам строго с ментами, не махновцы. Но даже там сколько бычки тупой было! (По РТР видел). Все распальцованные, все со связями, все борзые. Там без ментов точно бы МЧСовчам могли попытаться морду набить, как и нашистам.
Так же вот было отличное место отдыха на Усманке у базы "Лесовичок", его вначале не все знали.
Как там теперь летом всё засирают, в том числе на моих глазах! Ну, и подойди я замечание сделай- меня в лучшем случае на куй пошлют (по логике "Ты чо - полицейский?"). В худшем без группы поддержки отпацифиздят. А вот хорошо бы 5-10 человек подходило и замеченным в засирании берега - аккуратно укладывали мусор в салон.
[Ответ]
Димон1983 14:55 28.08.2012
Сообщение от svoi-2:
Да, махновщина.
И яйцами во дворе у нас машину уделали у приезжего - махновщина. Первую ночь орала сигналка - оставили записку - не помогло - получи. Причём тёплой водой всё отмылось, ничего не испортили)))
И про "тожероссиян", танцевавших ночью лезгинку на своём бусе в о дворе на крыше, а потом у них вдруг к утру "испачкалось" стекло - тоже махновщина.
У нас любая попытка призвать к выполнению элементарных норм вызывают остервенение, сразу все вспоминают о своих правах, матерятся по чёрному, к лицу лезут.
Вот показывали лето 2010, когда пожары были. МЧСовцы ходили и ловили народ с шашлыками по лесам строго с ментами, не махновцы. Но даже там сколько бычки тупой было! (По РТР видел). Все распальцованные, все со связями, все борзые. Там без ментов точно бы МЧСовчам могли попытаться морду набить, как и нашистам.
Так же вот было отличное место отдыха на Усманке у базы "Лесовичок", его вначале не все знали.
Как там теперь летом всё засирают, в том числе на моих глазах! Ну, и подойди я замечание сделай- меня в лучшем случае на куй пошлют (по логике "Ты чо - полицейский?"). В худшем без группы поддержки отпацифиздят. А вот хорошо бы 5-10 человек подходило и замеченным в засирании берега - аккуратно укладывали мусор в салон.
послушай ты когда на выборы ходишь ты наверное хер думаешь о последствиях ??? вот и не надо слюни распускать по поводу людей якобы мешающих тебе спокойно жить,есть закон надо по закону и действовать и будет у нас в стране порядок (пример тебе любая другая западная страна даже США) а пока ты из себя мнишь героя закидывая яйцами авто не хера из нас не выйдет и ваще тема не про это а про то что в воронеже нет культуры парковки и я в какойто доле согласен НО все что делают псевдоНародные движения это фуфел только для шоу и адреналина (глядишь и пистюлей какому нибудь дедушке дадут) не ИМ и не ТАК это решается
[Ответ]
Аид 15:10 28.08.2012
Сообщение от Димон1983:
все что делают псевдоНародные движения это фуфел только для шоу и адреналина
Сообщение от Димон1983:
пока ты из себя мнишь героя
Сообщение от Димон1983:
ты наверное хер думаешь о последствиях
Сообщение от Димон1983:
не хера из нас не выйдет
Сообщение от Димон1983:
вот и не надо слюни распускать
Ув.Димон! А чего ты всё время так кипятишься? Какие-то личные мотивы задеты? Я слюни не распускаю, а ты чего-то в каждом посте ими брызгаешь.
Беда нашей страны - неумение говорить и договариваться. Сразу переход на мат и ор, а если чувствуют слабину у оппонента, то и лапки тянут к чужому лицу.
Какого героя кто из себя мнит? Свалил в одну кучу выборы, законы, яйца, Новодворскую и "пистюли дедушкам" (это про бодрого седого воронежца с елдаком что-ли? Так там это наоборот была бы живительная лечебная пи*дюлина, но он её так и не получил). Что ты всё про законы? Большая часть народа в роликах на вопрос "Так Вам на всех плевать?" гордо говорит "Да, мне на всех плевать? чО ещё?"
А яйцами я бросить во дворе не успел - другие подсуетились))) Какой автобус кто краской облил? Кто щебёнкой в стекло бросал? Поток сознания...
Да, в Воронеже нет культуры парковки. Только этого что ли нет?
Просто хамство оно у нас во всём - и в парковке раком, и в общении на форуме в стиле "ты е*лан", и в засирании берега и леса.
Да, не буду я по каждому поводу звонить "кому положено". Иногда эффективнее другое.
Как говорил старшина в армии "Не доходит через голову, дойдёт через ноги"
[Ответ]
GDLF 18:54 28.08.2012
svoi-2, читаю твои посты, в основном разделяю и поддерживаю, кроме "нашистов". У меня на этот счет другая позицию.
P.S. А Димон правда какой-то бешенный. Помоему недостатки образования, воспитания и сдержанности компенсирует троллингом. Сори, что в третьем лице говорю.
[Ответ]
DAMON 18:59 28.08.2012
Сообщение от Bravo_Orlov:
P.S. А Димон правда какой-то бешенный. Помоему недостатки образования, воспитания и сдержанности компенсирует троллингом
ну когда кто-то пишет посты в стиле "ты че ебл*н, бл** на х*й, еб*ть", то это сразу значит, что его всерьез воспринимать не стоит
[Ответ]
svoi-2 19:33 28.08.2012
Сообщение от Bravo_Orlov:
svoi-2, читаю твои посты, в основном разделяю и поддерживаю, кроме "нашистов". У меня на этот счет другая позицию.
P.S. А Димон правда какой-то бешенный. Помоему недостатки образования, воспитания и сдержанности компенсирует троллингом. Сори, что в третьем лице говорю
Спасибо, доброе слово и кошке приятно (с) ))))
А нашистов я не очень поддерживаю, я и выражение "...югенд" не раз применял. И понятно, какая партия пиарится. Но если ГИБ-2Д никак не борется, пусть хоть кто-то.
И идея эта не их, они года 2 назад начали. А так уже лет 5 в Нерезиновой продаются стикеры "Я паркуюсь как Удак". Но это больше дворовых паркунов раком касалось.
А для улиц, к сожалению, группа (банда?) нужна
[Ответ]
EXIV 19:52 28.08.2012
стою во втором ряду на аварийке на пешеходке у кафе - пасу клиента по фотороботу - ГАВ значит пузо в кафе набивает. тут подбегают нашисты с портретом путина и давай лепить его на лобовик.
Я говорю чур вас -щаз Хозяина позову, мне только Новодворская мила, достаю елдак разогнать эту толпу- тут сзади кто то подкрадывается, ГАВ его вырубает- остальных мы разгоняем пинками. А нех- они не гаишники, пусть идут бабушкам помогать, а дорога она общая.
[Ответ]
svoi-2 21:05 28.08.2012
Сообщение от EXIV:
стою во втором ряду на аварийке на пешеходке у кафе - пасу клиента по фотороботу - ГАВ значит пузо в кафе набивает. тут подбегают нашисты с портретом путина и давай лепить его на лобовик.
Я говорю чур вас -щаз Хозяина позову, мне только Новодворская мила, достаю елдак разогнать эту толпу- тут сзади кто то подкрадывается, ГАВ его вырубает- остальных мы разгоняем пинками. А нех- они не гаишники, пусть идут бабушкам помогать, а дорога она общая.
Мощно задвинул, валялся.
Идеология выдержана верно.
Но мучает один вопрос - кто такой ГАВ?
[Ответ]
Во дворе есть газон. Точнее был газоном, пока в подъезде было 2-3 автовладельца (я в их числе). Потом машин стало больше, появились те, кто их ставит во дворе. И, несмотря на то, что за домом есть асфальтированная площадка (но идти-то целых 50 метров!), что можно почти все машины поставить вдоль проезда с частичным заездом на тротуар (но вдруг корыто-то кто-то поцарапает!), народ стал ставить машины на этот газон. Сейчас, естественно, он представляет из себя месиво, которое растаскивается во время дождя метров на 50-100 по двору.
К чему это? Еще весной хотел сделать, но не стал, сейчас опять пошли дожди и грязь вокруг, поэтому, скорее всего сделаю вот что: поставлю деревяшечку с надписью "машины на газон не ставить" а на сам "газон" захреначу гвоздей, кои присутствуют на даче в специальной баночке после разбора старых поддонов. В грязи они равномерно распределяться и, возможно, кому-то преподадут урок....
Правильно ли я делаю? Может в лицо подойти каждому из 20 человек сказать... Наверное можно, я вроде не мелкий и на грубость могу грубостью ответить вполне. Но надо ли мне эти разборки во дворе, где живу я и гуляют мои дети? Нет, не надо. Поэтому придется исподтишка...
Или есть другие варианты перевоспитать 20 тупорылых человек разных профессий, достатка и "понятий по жизни", предложите варианты!
[Ответ]
lev21 17:18 07.09.2012
jon_d, щикетником обнести, участкового задрочить, пусть отлавливает и штрафует.
[Ответ]