надо бороться не последствиями. а с причинами. Ведь народ нарушет не ради нарушения, а из-за того что вариантов больше нет
[Ответ]
Косячок 13:49 21.06.2010
В центре можно, как минимум, 4м из 5ти клеить.
А эти звездюки лепят наклейки не потому, что они такие высококультурные, а потому что нашкодить хочется. К тому же им не помешало сначала ПДД выучить, чтобы знать, кто по правилам припаркован, а кто нет.
[Ответ]
MiSchu 13:56 21.06.2010
Сообщение от Главный999:
Ведь народ нарушет не ради нарушения, а из-за того что вариантов больше нет
довольно часто метрах в 100-200 от запаркованных 2-м рядом авто находится свободное местодля нормальной парковки. просто все в основном становятся там где им надо, лень пройти пару минут пешком. вот и все. практически в любое время дня в центре можно найти место для парковки. да оно будет немного удалено от вашего пункта назначения, но найти реально.
[Ответ]
Косячок 14:05 21.06.2010
Сообщение от MiSchu:
практически в любое время дня в центре можно найти место для парковки. да оно будет немного удалено от вашего пункта назначения, но найти реально.
Ага, попробуй правильно запарковаться на пр-те Революции или Пушкинской.
[Ответ]
MiSchu 14:09 21.06.2010
Косячок, ну хотя бы не на тротуаре, не вторым рядом и проезды не перекрывать. знаки уж ладно - с советских времен остались.
[Ответ]
tac 14:11 21.06.2010
Сообщение от MiSchu:
немного удалено от вашего пункта назначения,
не успеешь догнать вора твоей автомагнитолы.
[Ответ]
Косячок 14:16 21.06.2010
Сообщение от MiSchu: Косячок, ну хотя бы не на тротуаре, не вторым рядом и проезды не перекрывать. знаки уж ладно - с советских времен остались.
Что значит "хотя бы" и "знаки уж ладно"? Тут либо нарушил, либо нет. Запарковался не параллельно тротуару, а елочкой - нарушил. Получи наклейку.
[Ответ]
Эксперт2 14:20 21.06.2010
Мудаки . Так там не подростки затеяли всю фигню. Их привлекли только к расклейки, ибо малолетние-ниче не будет. А взрослые дяди-долбо....все организовали. Где парковаться? Н апроспекте стройка за стройкой, парковки убирают, а дома строят.
[Ответ]
MiSchu 14:33 21.06.2010
Сообщение от Косячок:
Что значит "хотя бы" и "знаки уж ладно"? Тут либо нарушил, либо нет. Запарковался не параллельно тротуару, а елочкой - нарушил. Получи наклейку.
ну по хорошему над знаки ставить что елочкой, ибо места нету.
думаю здесь над избирательно. если елочкой не парковаться будет второй ряд и тд. т.е. по сути пересмотреть парковочную стратегию в центре. главное - не парковаться вторым рядом, не парковаться на тротуарах и не перекрывать проездов. а знаки остановка запрещена по четным-нечетным на пр. революции и т.д. повторюсь уже устарели и не отвечают современным реалиям. если не изменяет память делались под уборку улиц или чет такое...
[Ответ]
Косячок 14:39 21.06.2010
MiSchu, ты однобоко рассуждаешь. Если ты паркуешься с заездом на тротуар, то создаешь помеху пешеходам. Если не заезжаешь на тротуар, то своей "елочкой" создаешь помеху для ТС в правом крайнем ряду. Так или иначе нарушено правило парковки.
[Ответ]
Косячок, а если елочкой не стать-> мало мест парковочных-> второй ряд. из 2-х зол выбираю меньшую.
[Ответ]
Косячок 15:36 21.06.2010
MiSchu, тогда не ной потом на форуме, что ты молодец и правильно паркуешься, в отличие от воронежского быдла, когда тебе такую наклейку школота на лобовуху прилепит.
[Ответ]
Сцуко,пускай хоть одна мразь попробует мне что то наклеить на машину,и наклейку и эту камеру засуну так далеко,что за...тся доставать оттуда,а потом будем разбираться.. кто прав,а кто виноват!Обращаюсь к этому так называемому "движению" - тебя Е**Т где моя машина стоит?А если да,то позвони в службу доверия ГИБДД,пускай мне выпишут протокол,ктр я оплачу,если действительно не прав.Я вам не клею на морду наклейку с надписью -здесь ссать(курить,пить,колоться,тра***ться и т.д.)запрещено,хотя весь мой двор загажен такими же подростками как вы?и как правильно сказал
Сообщение от Косячок:
им не помешало сначала ПДД выучить, чтобы знать, кто по правилам припаркован, а кто нет.
Заранее извиняюсь за грубость,но честно,накипело...
P.S. Могу подсказать офигенное место для обклейки - Бахметьева 10а,там знак висит-стоянка запрещена,так вот рискните кому -нибудь там наклеить....Если,что,обращайтесь,много таких мест знаю....
[Ответ]
Если серьезно, то в центре по правилам можно припарковать машины в очень и очень малом количестве мест. Но это не главное. Нельзя допускать, чтобы каждый прохожий из себя строил знатока, где можно парковаться, а где - нет. И наказанием тех, кто паркуется перегораживая проезд или грубо нарушая правила, должны сотрудники ГИБДД, а не 3.14здюки. Увижу - отведу в участок, пусть разбираются.
[Ответ]
Косячок 11:15 22.06.2010
Сообщение от firesanek:
а морду хоть кому-нибудь из детей разбили?