Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 14
« Первая < 3456789 1011121314 >
» Городская жизнь>Опасные места Воронежа
Beobachter 22:45 15.05.2009

Сообщение от andaf:
Beobachter, они скажут что шли и никого не трогали,а тут ты на них напал со стволом и начал тебовать деньги.Получив отказ,выстрелил.И хрен что ты кому докажешь-свидетелей же не было.

Если свидетелей не было, то подумай, как тебя найдут-то вообще? Еще раз говорю, надо покупать незарегистрированный, европейского производства. Например Вальтер Р99. Цена 140 евро (там). Нет, конечно, неплохо бы получить разрешение. Но ствол нужен незарегистрированный. Кстати, это даже не такое большое преступление. За незарегистрированный травматический ствол, при наличия разрешения, ты ничего не получишь. Максимум, что сделают - ствол отберут.
Если свидетелей нет, то милиция относит подобного рода "преступления" к безмотивным. Ну в самом деле, подумай, как тут можно найти мотив? Ты их не знаешь, они тебя тоже. Шел по улице, свитетелей не было,они напали, ты отстрелялся. Гильзы неотстреляны. Иди тебя, найди. Кроме того, особо и искать-то не будут - вряд ли ты все-таки из него кого-то убьешь. Это очень надо постараться. Сотрясение мозга - да. Ушиб мозга - возможно. Но летальный исход - вряд ли.

Сообщение от Vai:
armes Beobachter, травматика в плане самообороны вещь не надежная. Зря советуешь. Жертва не успеет воспользоваться ею. В итоге и сам будешь сильно избит и своим же травматиком покалечен. Кроме того, у траматиков довольно большая вероятность отказов. В т.ч. и у хваленой "Осы"

Так тренироваться надо. Быстро вытаскивать. Знаешь, чтобы бить бейсбольной битой, тоже надо тренироваться. Просто так ничего не получается. А по Москве опыт хороший имеется. Нацболы сейчас без травматиков там не выходят (я имею в виду их боевые группы, а не обычных митингующих). Несколько нашистов (или росомолов, черт их разберет) там в позапрошлом году подстрелили, они больше с нацболами не связываются. Физически, я имею в виду.
А насчет Осы я ничего и не говорил. Я как раз не о ней, а о других моделях. Кстати, из Осы как раз даже убить можно - калибр все же 14,5 мм. Это, если такая дура в висок попадет - все. можно звать священника. Все же Вальтер более гуманен [Ответ]
SV 23:21 15.05.2009
Beobachter, про "спили мушку, сынок" не слыхал онегдот? весьма жизненный.
любой ствол и прочая лабуда на кармане придают излшиней и глупой самоуверенности, граничащей с дуростью.
ты надеешься на ствол, на то что он тебе чем то поможет. а выходит все совсем иначе и печальнее. [Ответ]
Слай 23:42 15.05.2009

Сообщение от Vai:
займитесь собственной физикой

И на беседу со сколькими гопниками хватит физики? Одним? Двумя?

Сообщение от Гена-крокодил:
Элементарно - удар в кадык, по гениталиям или ладонями по ушам, костяшкой пальца в глаз любого гопника приведут в соответствующее "миролюбивое" состояние

Аналогично.

Сообщение от Beobachter:
Господи, пол-Москвы уже с травматическими стволами ходит, а в Воронеже до сих пор скалки и мелочь в носках.

Экспериментировал. С 3-4 метров в одежде по сегодняшней погоде он не ощущается вообще никак. С метра - статья, в голову - статья.

Сообщение от DAMON:
иногда смешно смотреть как некоторые обходят нас стороной

Скорее грустно.

Сообщение от Vai:
В итоге и сам будешь сильно избит и своим же травматиком покалечен.

Такая видюха по инету ходит, познавательно.

Сообщение от Beobachter:
как тебя найдут-то вообще

Наивно, честно говоря.

Сообщение от SV:

[Ответ]
Vai 23:52 15.05.2009
Слай, чисто психологически гопы/нарики к физически развитому не подойдут. Есть риск самим быть побитыми.Поэтому беседы не будет. Да и зачем, если рядом есть доходяги, прогуливающие физ-ру, немогущие подтянуться и трех раз. [Ответ]
Vai 23:56 15.05.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Я сам живу на ВАЯх и силу имею, но не всегда помогает.

Может, всеж-таки тут какое-то виктимное поведение прослеживается? [Ответ]
Beobachter 23:57 15.05.2009

Сообщение от Слай:
С метра - статья, в голову - статья.

Наивно, честно говоря

Ну, во первых, тоже экспериментировал... Нормально все.
Во-вторых, насчет статьи, почитай внимательнее, что я написал. Доказать нельзя будет ничего. Все это было написано на случай, когда свидетелей нет. Читай сводки московские. Случаев - масса. Не находят никого. Находят только тогда, когда применение травматиков было для нападения, из хулиганства и т.д. Описанный мной вариант - это как раз тот самый: иду темным переулком, никого не трогаю, вокруг ни души, вдруг три гопаря нападают. В этой ситуации ни один мент не сможет найти стрелявшего. В голову, не в голову, с метра, не с метра - пофиг. А для надежности. еще неплохо и кирпичом потом в лобные доли мозга зарядить. Авось память потеряют. Ну это уже для больших любителей экстрима.
Понятно. что, если ты и сам из "этих", а на тебя целая папка оперативная в милиции имеется, то лучше, конечно, не рисковать. Но, если ты не в той группе лиц, которых проверяют в первую очередь. что бы ни случилось, то можно особо не беспокоиться. [Ответ]
Beobachter 23:58 15.05.2009

Сообщение от SV:
любой ствол и прочая лабуда на кармане придают излшиней и глупой самоуверенности, граничащей с дуростью.
ты надеешься на ствол, на то что он тебе чем то поможет. а выходит все совсем иначе и печальнее.

Никогда за собой такого не замечал. По делу пользовался один раз в жизни. И не в Воронеже. Если не считать бродячих шавок, конечно. [Ответ]
Слай 00:23 16.05.2009

Сообщение от Beobachter:
Ну, во первых, тоже экспериментировал... Нормально все.

У каждого своя норма.

Сообщение от Beobachter:
Доказать нельзя будет ничего. Все это было написано на случай, когда свидетелей нет.

Подходят 3. Выстрел. 2 убегают, один лежит (если повезёт).
Итого:
Пострадавший, 2 свидетеля, ***** с пистолем.

Сообщение от Beobachter:
В этой ситуации ни один мент не сможет найти стрелявшего.

Если далеко от дома и без машины, а у одного из "собеседников" есть телефон, то дома можно и не доехать. [Ответ]
Xenon 00:34 16.05.2009

Сообщение от Bart Simpson:
Весь район ВАИ , там отмудохают, не то что вечером, но и средь белого дня. Если тока увидят что телефон достал из кармана.

Странно... Я наверное андед, если ещё на форуме пишу?

Сообщение от diman2002:
а так райончек миленький особенна в районе мостозавода

Мостозавод - это не ВАИ.

Сообщение от Vai:
фигня в том, что далеко не каждый сможет воспользоваться этим носком

Носок порвётся.

Сообщение от Beobachter:
из Осы как раз даже убить можно

Были случаи. [Ответ]
Beobachter 00:47 16.05.2009

Сообщение от Слай:
У каждого своя норма.
Подходят 3. Выстрел. 2 убегают, один лежит (если повезёт).
Итого:
Пострадавший, 2 свидетеля, ***** с пистолем.
Если далеко от дома и без машины, а у одного из "собеседников" есть телефон, то дома можно и не доехать.

Отлично. И какая же это гопота в ментовку побежит? Раз.
Оставшихся двоих тоже надо бы. Два.
Быстро возвращаешься на оживленную улицу, ловишь тачку и едешь в любое место, коорое придет в голову. Оттуда уже домой. Телефоны отобрать. Раздавить ногой.
Но это все теория, конечно. Просто на каждую хитрую ж... Ну дальше ясно.
Понятно, что каждый ориентируется на свой собственный опыт. Мой был положительный. Вот и все.
Примечание. В любой подобной ситуации надо быть трезвым. У ментов обычно пьяный всегда неправ. Так. что, если собираешься пить, а потом идти по улице, то не то, что травматика - рогатки в кармане не должно быть. [Ответ]
Слай 01:01 16.05.2009

Сообщение от Beobachter:
И какая же это гопота в ментовку побежит?

Любая, если попадёт. Вы ещё про "понятия" расскажите.

Сообщение от Beobachter:
Оставшихся двоих тоже надо бы.

3 пострадавших, опять же, ели повезёт.

Сообщение от Beobachter:
Телефоны отобрать. Раздавить ногой

Ну да, "грабёж" звучит куда солиднее "хулиганства" и нанесения средних телесных. [Ответ]
Beobachter 01:15 16.05.2009

Сообщение от Слай:
Любая, если попадёт. Вы ещё про "понятия" расскажите.
3 пострадавших, опять же, ели повезёт.
Ну да, "грабёж" звучит куда солиднее "хулиганства" и нанесения средних телесных.

Опять же все это актуально при одном условии - если найдут. А, как говорил товарищ Сухов, "эт вряд ли". Нох айн маль: безмотивное преступление. Статистику не подскажете раскрытия таких преступлений? Если, конечно, не по горячим следам?
Другое дело, что в нормальной стране это вообще словом преступление нельзя назвать. Законная самооборона. Ну. так как у нас страна не совсем нормальная, приходится изворачиваться и для собственной безопасности, научиться без последствий для себя преступать закон.

Еще одно примечание. Если у тебя хватает денег на резинострел, то обеспокойся и тем, чтобы всегда были деньги на тачку. Чтобы вовремя смыться. Вот как раз чтобы по горячим следам не нашли. [Ответ]
Слай 01:32 16.05.2009

Сообщение от Beobachter:
Опять же все это актуально при одном условии - если найдут. А, как говорил товарищ Сухов, "эт вряд ли".

Наверное 99,9% преступлений совершаются с таким расчётом. Но тюрьмы не пустуют.

Сообщение от Beobachter:
Другое дело, что в нормальной стране это вообще словом преступление нельзя назвать.

Это, простите, где? В Сомали?

Сообщение от Beobachter:
Если у тебя хватает денег на резинострел, то обеспокойся и тем, чтобы всегда были деньги на тачку.

Тогда уж телохранителя. [Ответ]
Beobachter 01:37 16.05.2009

Сообщение от Слай:
Наверное 99,9% преступлений совершаются с таким расчётом. Но тюрьмы не пустуют.

Я уже писал. Каждый основывается на личном опыте

Сообщение от Слай:
Это, простите, где? В Сомали?

Гораздо ближе. Например, в Германии. Или Франции. Или Бельгии. Именно там. где резинострелы без всяких разрешений продаются
А в Бельгии, кстати, и шокеры, которые действуют на расстоянии продаются. Так называемые, стреляющие.Тоже полезная штука.

Кстати, под словом тачка я имел в виду вовсе не свою собственную тачку. Я говорил о деньгах, чтобы хватило быстро уехать с того места.
[Ответ]
armes 13:52 16.05.2009

Сообщение от Гена-крокодил:
Подобные ситуации знаю не по наслышке, т.к. до 15 лет жил на чижовке...

я сам недавно переехал с чижовки, и знаю что 15-летних и малых заподло трогать. у моего знакомого дядьку МС по боксу пятеро пиз****ков отпиночили. вот делай вывод. лучшая оборона это наподение. У меня много знакомых кто занимается спарингами, и все в один голос говорят , что против четверых- пятерых человек опастно связываться. [Ответ]
ioann999 14:40 16.05.2009

Сообщение от Beobachter:
Кроме того, особо и искать-то не будут - вряд ли ты все-таки из него кого-то убьешь. Это очень надо постараться. Сотрясение мозга - да. Ушиб мозга - возможно. Но летальный исход - вряд ли.

Ну да, это можешь рассказать тому боксеру, который во Владике из Удара случайно местного блатного завалил, получил срок не большой, хотя прокурор просил чуть ли не пожизенно, но не об этом. Если не уметь пользоваться, то можно и куй сломать. [Ответ]
DRIVER_o_0k 13:04 18.05.2009
Самый опасный район ПРИДОНСКОЙ))) Тут жила знаменитая БАНДА "МАТРОСОВ"))) [Ответ]
pacman 19:08 18.05.2009
я думаю опасней Калиненские дворы собственно где и живу,ток меня знают м не трогуют гы а вам не советую ходить сюда вечерком! [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:46 18.05.2009
Не места бывают опасные, а люди, как магнитом притягивающие к себе неприятности. Есть у меня такие знакомые. [Ответ]
Den001 21:10 18.05.2009

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Не места бывают опасные, а люди, как магнитом притягивающие к себе неприятности. Есть у меня такие знакомые.

Согласен, у меня вот внешность такая, безобидная. Денег просит чуть ли не каждый второй, зае...ли уже. И здоровья особого нет(ну эт смотря скока будет молодцов). Что могу посоветовать:
1 прежде всего идешь один, увидел метов за цать нечисть какую, ну не выеживаейтесь вы сверните малек, уйдите от конфликта.
2 берете свою связку ключей в ладонь, ставите один ключик между средним и указательным пальцем таким образом, что бы при сжатой в кулак руке ключик этот был паралелен линии удара. Выступает как правило на 1-2см, что достаточно. Получается сила удара распределяется не на площадь кулака, а лишь на одну точку-ключ. Реально работает, сам проверял. Только нужно приноровиться в кармане правом на ощупь правильно вкладывать в руку, что бы кольцо и др ключи образовывали как бы упор. Иначе хана вашей руке. Тренируйтесь.
3 если кто курит делаете так: перехватываете сигарету и держите ее как будто вы собираетесь бросить бычок. Затягиваемся и отводя руку от лица бросаем супостату прямо в харю! Сам так когда то получил, после остался без мобилы.
4 давать отпор тоже иногда наверное не стоит.Я вот дал в ответ, а через пять минут чуть вот такую саблю в живот не всунул, сцука. А дело то в центре было
В целом наверное вопрос менталитета. Гноить их всех вот таких надо. Почему я у себя в городе, в мирное время должен ходить с оглядкой, что же им спокойно то не живется? Никто не задумывался? [Ответ]
Сцуко 21:57 18.05.2009

Сообщение от pacman:
я думаю опасней Калиненские дворы собственно где и живу,ток меня знают м не трогуют гы а вам не советую ходить сюда вечерком!

блин..вот и мне "очень" повезло жить на границе 9ки.Центра,Чижовки,Калининских...прямо на перекрестке)) [Ответ]
armes 11:39 19.05.2009

Сообщение от pacman:
я думаю опасней Калиненские дворы собственно где и живу,ток меня знают м не трогуют гы а вам не советую ходить сюда вечерком!

проживали в данном регионе лет десять, в 45 шк ходил. но за 18 лет как закончил там все изименилось, каго из однокластников посадили,кого подстрелили, кто образумелся. но на данный момент не рескнул вечером в данный лобиринт зайти с голыми руками. [Ответ]
armes 11:46 19.05.2009

Сообщение от Сцуко:
блин..вот и мне "очень" повезло жить на границе 9ки.Центра,Чижовки,Калининских...прямо на перекрестке))

обьясни какое это место. Чижовка начинается от остановки Бетховена и вся сторона плодсдарма до грамшей . сторона 27 шк считается гусиновкой. просто Чижовка не с одним из этих районов не гроничит. прожив 18 лет в данном районе , обьясни как может быть такое. [Ответ]
Сцуко 13:02 19.05.2009
armes,
значит чуток ошибся [Ответ]
armes 13:47 19.05.2009

Сообщение от Сцуко:
значит чуток ошибся

ерунда, сейчас на это некто не смотрит. дадут по шее и в своем родном дворе отморозки с этого же двора, видилите мало живеш тут. [Ответ]
IceLori 10:26 20.05.2009
По-моему самый опасный район- это центр, туда каждый вечер все сливки отморозков слетаются, наверное, даже на ВАЯх безопасней будет))) [Ответ]
Xenon 17:49 20.05.2009

Сообщение от IceLori:
По-моему самый опасный район- это центр, туда каждый вечер все сливки отморозков слетаются, наверное, даже на ВАЯх безопасней будет)))

Я бы сказал то же самое. [Ответ]
Сцуко 18:17 20.05.2009
соглашусь....ведь центр-Это "сливки" общества....

ЗыЖ проживаю в центре.. [Ответ]
armes 13:46 21.05.2009
Везде томорозков хвотает, только где-то больше,где-то меньше. [Ответ]
Сцуко 18:14 21.05.2009
от хорошей ли жизни?............ [Ответ]
Страница 9 из 14
« Первая < 3456789 1011121314 >
Вверх