Как вы думаете, где они?
К примеру, куда б вы не порекомендовали идти, какие места не посещать в плане личной безопасности? Есть районы с "репутацией".... А к примеру, увеселительные заведения? магазины? и т.п.
[Ответ]
Zolts 17:57 23.03.2005
Где не горят фонари по ночам - там и опасно.
[Ответ]
Hottt 18:03 23.03.2005
Для кого-то везде опасно, для кого-то нигде не опасно.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 20:23 23.03.2005
По теме: район Молодёжного и Авторынка, а также памятник Славы..
[Ответ]
Док 20:29 23.03.2005
Главное - не ходи вечером по освещенным улицам - там ментов полно...
[Ответ]
lapitta 22:22 23.03.2005
Да ладно, возле Молодежного не так уж и опасно!
опасно по закоулкам ходить!
[Ответ]
лесоруб а я там даже дрался с двум такими "просителями" денех...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 13:00 24.03.2005
брат Никодим (Хуарес) Вот в тех домах. которые образуют большую свободную площадь, т.е. эти 10-этажные, красные... там недавно чела зарезали, и не в первый раз...
[Ответ]
sama-saminy 13:11 24.03.2005
очень опасный район - мой. Левый берег - остановка Полины Осипенко: там, неподалеку от остановки - разливуха, где тусуются местные парни-алкоголики. Пройти мимо них вечером - задача не из легких, поэтому меня ежедневно с остановки встречает муж. а когда он в командировке - я обхожу это место через соседний двор.
[Ответ]
rule_zzz 13:15 24.03.2005
Арка в доме напротив стручьев- там всегда в темноте кто-то писает и грабит мирных жителей
[Ответ]
Док 13:20 24.03.2005
Сообщение от :
Арка в доме напротив стручьев- там всегда в темноте кто-то писает и грабит мирных жителей
Писает и грабит, грабит и писает... Страшный, должно быть, человек! [Ответ]
у молодежного конечно страшно.. но со мной там ничего не случалось... хотя хожу постоянно.
страшнее через свой двор ходить... толпа ушлепков человек по 20 постоянно треться....
[Ответ]
Zolts 09:04 25.03.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
Честно признаюсь, страшновато вечером в районе Первомайского сада, прям ваще
?! а что там страшного? там ведь храм господня. А-а, догадался, наверное какой-нить поп Гапон темными вечерами с топором, в длинной латанной грязной рясе, с слипшейся бородой и растрепанными волосами, выглядывает из за ограды поджидая одинокого прохожего, чтобы размозжить ему голову...
[Ответ]
IrishKa 11:05 25.03.2005
кафе "Старый мельник", постоянная драка с охранниками-бывшими зеками, там в знакомого даже стреляли.
[Ответ]
Sandy 11:09 25.03.2005
Не знаю не знаю.. у меня знакомый охранником работал в мельнике.. вовсе не зек. И драки пресекал вовремя.
по теме - любой район опасен и любой безопасен. смотря как себя вести.
[Ответ]