Сообщение от RoMaH:
какой из них ? у меня их много )
ну в ютубе у тебя вроде один агрегат показан
[Ответ]
Sanny2 12:55 08.05.2011
В 2003 году сделал более 90000 снимков только по счётчику на одной фотокамере, а их было несколько.
В основном реклама. В Воронеже большущие проблемы с моделями, даже полупрофессиональными, а профессионалам в Воронеже делать нечего.
Девушки очень красивые, но из-за малого опыта модели уходит гораздо больше времени на достижение поставленной задачи. Оч.сложно объяснить красивой девушке, что в рекламе она в основном лишь фон, а главная задача преподнести товар.
С портфолио всё намного проще.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:18 08.05.2011
Сообщение от Sanny2:
Оч.сложно объяснить красивой девушке, что в рекламе она в основном лишь фон, а главная задача преподнести товар.
Сообщение от Elizabeth Batori:
Колитесь - были романы с моделями?
Вероятно очень высока положительность ответа будет...
Elizabeth Batori, Подозреваю ПИД контроллер на программирование температурой и времени обжига печкой ставите.? Не думал чё там по лемпворку всё так сложно, оно оборудование то хоть окупаеца.? Блин класс, прикольное рабочее место...
Сообщение от RoMaH:
тебе везет ))) мне оборудование приходится делать самому . потому ,что нет такого ))))
)))) Схожая ситуёвина, тока я инструмент сам себе делаю (нестандартные отвертки, зажимы, ухваты и т.д. для удобного радиомонтажа деталек во время их пайки) так удобнее и легче чем юзать магазинное.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:19 08.05.2011
Петя, ничего пока не окупается. Рано - очень рано ещё. В печи 2 программы лишь нужны. Я кладу бусины в холодную печь, они нагреваются и остывают. Вечером кладу - утром вынимаю.
[Ответ]
ПЁТР 15:24 08.05.2011
Elizabeth Batori, =(((( Жееееесть, такие маленькие, но какая трудоёмкость.!!!
[Ответ]
Elizabeth Batori 16:05 08.05.2011
Петя, если садишься за горелку, то время летит стрелой. Кажется полчаса посидела, а уже 3 часа как не бывало. Самое обидное, когда бусины трескаются.
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:01 09.05.2011
С Днём Победы!
Поздравляю всех с миром и спокойной жизнью!
Пью за тех, кто пал на поле битвы и за тех, кто до сих пор жив.
Спасибо нашим дедулечкам, которые избавили нас от фашистского рабства и выиграли такую страшную войну. Низкий вам поклон и вечная память!
[Ответ]
снова? на этот раз на что? Я сегодня кстати никуда не ходила.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:33 10.05.2011
Я обиделась впервые. Пошто я должна драить полы холодной водой?
[Ответ]
Alisa-kisa 14:02 10.05.2011
а.. это... это да. Я все время начинаю вспоминать нашу коммунальную службу нехорошими словами в подобных случаях. А мне еще кое-кому приходится постоянно задницы мыть, и при этом как в стародавние времена воду греть)))
С другой стороны, не представляю как жили наши родители, вообще без удобств...
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:19 10.05.2011
Сообщение от Alisa-kisa:
приходится постоянно задницы мыть