тема НЕ ПРО МУЖИКОВ, а про жлобих!!!
почему так - читайте, в теме есть ответ на этот вопрос)
[Ответ]
-Antares- 22:36 09.05.2010
Сообщение от Ket29:
прочитала тему, вспомнила "Гариков"
Увы, всему на свете есть предел.
Облез фасад и высохли стропила.
В автобусе на девку поглядел.
Она мне молча место уступила.
Просто подпишусь под каждым словом!!!
К счастью, ОТ - пользуюсь редко, а в те редкие моменты, когда это случается наслушаешься столько хамства, грязи, что просто хочется "отмыться" от всего этого.
Меня поражала ситуация в том же Лондоне (и не надо кричать, что пожилые люди там не сядут, им "чего там не позволит") Если в вагон метро (автобус) зайдет пожилой/беременная/инвалид ты не то что встанешь, тебя ПОДНИМУТ (если ты даже спишь, ковыряешься в телефоне или на каблуках с работы уставший т.п.) другие стоячие пассажиры, потому что положено уступить место!!!Это не обсуждается, и это абсолютно нормально. И свободно передвигаются там по городу и пожилые, и инвалиды в колясках, и беременные, и женщины с грудничками или колясками, потому что место им всегда уступят (если предусмотренное для них занято).И скандалов я ни разу не слышала из-за места... Есть чему поучиться...
[Ответ]
egor r 00:49 10.05.2010
в Воронеже вообще в ОТ забавно кататься. Постоянно какие то скандылы. Не там сел, не туда встал, загородил, мешает, зачем лез....куча смеха ))) Вот воистину жлобы)))
[Ответ]
Kamelia 01:53 10.05.2010
Сообщение от ragazza:
он не пользуется ОТ лет 10 уже. Когда пришлось 2 раза ехать в маршрутке, он вообще не садился, хотя места свободные были.
Я преувеличила, не спорю, но мне лично мужчина еще ни разу место не уступил в ОТ, исключительно женщины - парадокс, правда?
кстати, если люди едут в ОТ случайно (авто в ремонте), то они всегда уступают
[Ответ]
DancesWithWolves 13:04 10.05.2010
В те редкие моменты, когда передвигаюсь на ОТ - никогда не пользуюсь сидячими местами. Можно испачкаться или жвачки там, разные, тоже часто на сидениях.
[Ответ]
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
тема НЕ ПРО МУЖИКОВ, а про жлобих!!!
вай, молодец)))
кстати, помимо уступления места, заметил- если затевается в транспорте скандал, то обычно инициаторы - бабы. визги, ругань и все такое. на моей памяти, мужики затеяли ссору в ОТ всего единожды - и то не скандал, а драку, которую пришлось пресечь - ибо нех.
Сообщение от Шарлей:
то, что "... женщины поголовно стоят", извини не верю, не совпадает с тем, что я вижу в общественном транспорте.
а что тут "извините, не верить"? так и скажи - бряхня и звиздежь! спецаильно обратил внимание, пока катался в транспорте в последние дни. сидячих мужчин - значительно меньше. и сидят в основном в глубине на последних сидениях, или "на колесе", откуда не будешь вылазить с воплем - "дедушка, садитесь пожалуйста", потому что до только что вошедшего старичка и не доорешься. хотя исключения бывают.
Сообщение от -Antares-:
Есть чему поучиться...
будем мы еще у этих пейдорасов иносранских учится. в советском транспорте так и ездлили, если верить рассказам бабушек-дедушек и своим собственным детским воспоминаниям. так что нам чужой опыт не нужен - свой есть.
Сообщение от Михалыч))):
будем мы еще у этих пейдорасов иносранских учится. в советском транспорте так и ездлили, если верить рассказам бабушек-дедушек и своим собственным детским воспоминаниям. так что нам чужой опыт не нужен - свой есть.
да уж..вот отсюда вся культура...еще и удивляются "воронежскому быдло"
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 18:47 10.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
cпецаильно обратил внимание, пока катался в транспорте в последние дни. сидячих мужчин - значительно меньше.
Михалыч))), сегодня лично видела молодого, красивого, нарядного военного. сидел, хотя было много пожилых людей. зато, мля, погоны понтовые и форма праздничная.
то же касается и студенток, которые заботятся только о фасаде, тобиш на шпильках красиво, и не думают, что красивые туфли не спрячут быдло-сущность.
[Ответ]
Михалыч))) 19:32 10.05.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
конечно, %соотношение меньшее, вымирающий вид((((
ага...все ж на нас, все ж на нас...вот вымрем - и капец эволюции...человечество пойдет назад к обезъяне...
Kamelia, он сидел рядом с проходом и рядом с ним стояли пенсионеры? или он сидел на последних сидениях или на колесе, и ближайший пенсионер стоял от него черти где? если у прохода прям рядом с пенсионером - то давай заводи отдельную тему, тут то про жлобих.
Сообщение от -Antares-:
да уж..вот отсюда вся культура...еще и удивляются "воронежскому быдло"
Сообщение от Михалыч))): Kamelia, он сидел рядом с проходом и рядом с ним стояли пенсионеры? или он сидел на последних сидениях или на колесе, и ближайший пенсионер стоял от него черти где? если у прохода прям рядом с пенсионером - то давай заводи отдельную тему, тут то про жлобих.
он сидел посреди салона, рядом с проходом, пожилые люди его окружали.
посмеялась над твоим
Сообщение от :
он сидел на последних сидениях или на колесе, и ближайший пенсионер стоял от него черти где
это типа оправдало бы? )))))))))))
парень молодой, чай не слепой
[Ответ]
Михалыч))) 19:47 10.05.2010
Сообщение от Kamelia:
это типа оправдало бы? )))))))))))
да, это типа оправдало бы. если пенсионер стоит недалеко от выхода - то у него на это могут быть свои причины, то ему должен уступить место ближай человек - будь то женщина, мужчина или школьник. а не кричать с другого конца автобуса - идите мол сюда, я вам уступлю. не дурь ли? а у того кто сидит рядом с пенсионером, что ноги чтоль обломятся - постоять? или вокруг все беременные или с маленькими детьми? дак позвольте не поверить - демография у нас в жопе, стока беременных и младенцев в один автобус не набъется.
Сообщение от Kamelia:
он сидел посреди салона, рядом с проходом, пожилые люди его окружали.
тогда, дабы не оффтопить здесь:
Сообщение от Михалыч))):
то давай заводи отдельную тему, тут то про жлобих.
Михалыч))), вижу эту тему вообще в "городской жизни", здесь она как-то ни к чему
[Ответ]
Ангел_А 19:54 10.05.2010
Слушайте, мне вообще смешно,что эту тему первоначально завели в девичнике. Мне, кажется, что в первую очередь мужчины должны уступать места и не только больным, старым и беременным,а в принципе девушкам и женщинам. А тут все девушки оправдываются перед мужиками,почему они уступают или не уступают место. Смешно просто ... и грустно
[Ответ]
Михалыч))) 19:56 10.05.2010
Ангел_А, вообще то топикстартер - девушка. и собсно разговор про девушек. что тебя смущает? или ты не хочешь уступить старику или инвалиду место? чего тебя так рассмешило то?
[Ответ]
Xenon 19:58 10.05.2010
Сообщение от Kamelia:
вижу эту тему вообще в "городской жизни"
Kamelia, не надо Горжизнь в мусорку превращать. Тема хорошо подходит по тематике к данному разделу.
[Ответ]
Ангел_А 20:01 10.05.2010
Михалыч))), мне не важно кто ее создал, просто считаю,что не здесь она должна быть. нет,я уступаю,но дело в этом, а в том, что девушки тут оправдываются, а мужики еще и наезжают, хотя это они должны уступать в первую очередь места.
[Ответ]
Xenon 20:02 10.05.2010
Сообщение от Ангел_А:
считаю,что не здесь она должна быть
Xenon, на том основании, что у нас преобладают жлоБЫ, да и жлобство касается обоих полов, а не только девушек. мое мнение выше...
[Ответ]
Михалыч))) 20:06 10.05.2010
Сообщение от Ангел_А:
нет,я уступаю,но дело в этом, а в том, что девушки тут оправдываются,
раз оправдываются - значит есть в чем. и видать не так уж и всегда уступают.
Сообщение от Ангел_А:
хотя это они должны уступать в первую очередь места.
нормальный мужик завсегда уступит беременной или старичку, или пассажиру с маленьким ребенком. так что если есть претензии - заводи тему с названием "жлобы в ОТ". а тут - про жлобих.
Сообщение от Ангел_А:
что у нас преобладают жлоБЫ
бряхня. женское население привалирует. значит преобладают жлобиХИ.
Сообщение от Ангел_А:
да и жлобство касается обоих полов, а не только девушек
Сообщение от Ангел_А:
Xenon, на том основании, что у нас преобладают жлоБЫ, да и жлобство касается обоих полов, а не только девушек. мое мнение выше...
В вас взыграл феминизм? Никто не мешает создать тему "Жлобы в ОТ" в Мальчишнике.
[Ответ]
Kamelia 20:08 10.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
нормальный мужик завсегда уступит беременной или старичку, или пассажиру с маленьким ребенком.
по поводу раздела - Михалыч абсолютно верно объяснил, почему ЭТА тема именно ЗДЕСЬ.
Ангел_А, рекомендую перечитать его пост)))))))
Ксенон, +1.
[Ответ]
Ангел_А 20:16 10.05.2010
Михалыч))), а то что женское население привалирет такой же галимый отмаз, но стакими "мужиками" скоро женское население начнет вымирать или мужскому поможет вымрать,тем более,что женщины итак уже все сами делают.
[Ответ]
Kamelia 20:21 10.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
ну дык нормальные девушки тоже на феррари раскатывают, а не в ОТ щемятся...