Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 46
1 23456711 > Последняя »
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
~Зайчон_Оk~ 17:55 05.05.2010
Собственно сабж заключается в вопросе к девушкам о том,почему они,молодые/здоровые/красивые, НЕ уступают места в общественном транспорте старым/больным/людям с детьми? [Ответ]
=Дмитрий= 18:02 05.05.2010
Это от неуважения к людям старого возраста. Мама с папой плохо пороли в детстве. [Ответ]
Sveta Valiko 18:05 05.05.2010
не пойму, для чего такие темы создавать? Итак элементарно ясно, что это от отсуствия воспитания. Или не ясно? [Ответ]
Sveta Valiko 18:05 05.05.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
Это от неуважения к людям старого возраста. Мама с папой плохо пороли в детстве.

от порки уважения не прибавится. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 18:15 05.05.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
не пойму, для чего такие темы создавать? Итак элементарно ясно, что это от отсуствия воспитания. Или не ясно?

может, у кого другие убеждения...
и что же, плохое воспитание получается почти у всех девушек, ездящих в ОТ ? //исключения крайне и крайне редки, ибо проще сидеть и лупиться в плеер/телефон/ещечегонибудь// [Ответ]
Sveta Valiko 18:32 05.05.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
может, у кого другие убеждения...
и что же, плохое воспитание получается почти у всех девушек, ездящих в ОТ ? //исключения крайне и крайне редки, ибо проще сидеть и лупиться в плеер/телефон/ещечегонибудь//

Вас что то удивляет в этом? Меня нет. Нужно с другой планеты прилететь, что б не понять почему его, воспитания, нет. [Ответ]
-Antares- 18:47 05.05.2010
хы, это уже риторический вопрос... а почему здоровые, молодые и далее по списку мужчины не уступают место женщинам, девушкам, пенсионерам?? тож загадка.
Место женщине с ребенком или беременной, как правило, уступит женщина=)) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:48 05.05.2010
Я не уступаю место в ОТ, за исключением совсем старых или беременных или девушек с детьми лет до 4...) И что? [Ответ]
Sveta Valiko 18:52 05.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не уступаю место в ОТ, за исключением совсем старых или беременных или девушек с детьми лет до 4...) И что?

ну так ты же уступаешь. А каким еще детям уступать надо? 4-5 лет норм. Больным? диагнозы разные, кто то от бухалова в 40 на 70 выглядит. Старым? У меня отец в 70 бодр и свеж, несмотря на больные суставы ног, будет нелепо выглядеть, если он сам попросит, впечатления больного и немощного старика он не производит. Да и не присядет он если уступят.
Как определить то кому уступать? Всем кто старше? Так лучше вообще не садиться. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:59 05.05.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
Как определить то кому уступать? Всем кто старше? Так лучше вообще не садиться.

Блин ну хрен его знает...Бабушке с клюкой железно уступлю...
Но меня больше бесит когда просят уступить женщины лет 50-55, и не просто просят а ст аким видом и такими фразочками. Из принципа никогда не уступаю...
А еще бесит когда молодая мамаша с ребенком лет 2ух просит уступить ребенку, когда сама уже села...Да возьми ты его на колени... [Ответ]
Sveta Valiko 19:32 05.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Блин ну хрен его знает...Бабушке с клюкой железно уступлю...
Но меня больше бесит когда просят уступить женщины лет 50-55, и не просто просят а ст аким видом и такими фразочками. Из принципа никогда не уступаю...
А еще бесит когда молодая мамаша с ребенком лет 2ух просит уступить ребенку, когда сама уже села...Да возьми ты его на колени...

ну , если я не ошибаюсь, она его и должна брать на колени. Федеральный закон от 08.11.2007 г. № 259-ФЗ
Статья 21. Перевозки детей, следующих вместе с пассажиром

1. При проезде в транспортном средстве, осуществляющем регулярные перевозки пассажиров и багажа, пассажир имеет право:

1) перевозить с собой бесплатно в городском и пригородном сообщении детей в возрасте не старше семи лет без предоставления отдельных мест для сидения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи;

2) перевозить с собой бесплатно в междугородном сообщении одного ребенка в возрасте не старше пяти лет без предоставления отдельного места для сидения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.

2. В случаях, если в установленном порядке запрещена перевозка в транспортных средствах детей без предоставления им отдельных мест для сидения, пассажир имеет право перевезти с собой двух детей в возрасте не старше двенадцати лет с предоставлением им отдельных мест для сидения за плату, размер которой не может составлять более чем пятьдесят процентов провозной платы.

3. Пассажир обязан иметь при себе документ, который подтверждает возраст ребенка, перевозимого с предоставлением преимуществ по провозной плате, указанных в частях 1 и 2 настоящей статьи, и который в обязательном порядке предъявляется по первому требованию лиц, осуществляющих контроль за оплатой проезда. [Ответ]
Orleana 20:16 05.05.2010
Потому что эти молодые девушки может больнее всех выше перечисленных или устали до полуобморока [Ответ]
Ангел_А 20:24 05.05.2010
Уступаю всегда беременным и старым людям. НО удивляет другое, почему я уступаю, а мужики, даже военные, курсанты, сидят и даже глазом не моргнут??? Знаете,как говорится, в метро действительно было много народа,если даже мужики стояли (точно не помню). А на таких "мужиков" даже смотреть непрятно. Но вот 40-50 летние жирные бабки с недовольными рожами меня реально раздражают своими комментариями, взглядами (хотя при этом сидят и еще пол прохода своими телесами загораживают)... [Ответ]
miss_u 20:25 05.05.2010
проблему морали решила просто - вообще не езжу в общественном. [Ответ]
Mustang 20:28 05.05.2010
выросли, мLять, прынцессы
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mesto.jpg
Просмотров: 161
Размер:	87.8 Кб
ID:	785493  
[Ответ]
Ангел_А 20:29 05.05.2010
Mustang, а ты-то уступаешь,прынц??? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:56 05.05.2010
Orleana, на голову?!...мб...
мужики вообще вымирающий вид, потому и не уступают, ни че нового. а вот про "теток" интересно. [Ответ]
Ангел_А 21:08 05.05.2010
~Зайчон_Оk~, ну почему на голову? У меня иногда бывает,что я еду в полуобмарочном состоянии, плохо, тошнит, белая все. и все равно никто ж не уступит... [Ответ]
Шарлей 21:36 05.05.2010

Сообщение от -Antares-:
хы, это уже риторический вопрос... а почему здоровые, молодые и далее по списку мужчины не уступают место женщинам...

Не уступаю, потому что не считаю нужным, с какой это стати? Только старым, больным, беременным. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:39 05.05.2010

Сообщение от Ангел_А:
~Зайчон_Оk~, ну почему на голову? У меня иногда бывает,что я еду в полуобмарочном состоянии, плохо, тошнит, белая все. и все равно никто ж не уступит...

и таких вся маршрутка....
я не спорю, что человеку, даже здоровому, может стать плохо. но не нескольким сразу в одной маршрутке....

Сообщение от Шарлей:
Не уступаю, потому что не считаю нужным, с какой это стати? Только старым, больным, беременным.

а как же "женщина - слабый пол"?! [Ответ]
BP-6M 21:41 05.05.2010
в некоторых странах уступить место пожилому неприлично так как это подчеркивает то что этот человек старый и его это может обидеть...
у нас например неприлично желать здоровья незнакомому человеку если тот чихнул
а в китае запрещено спасать утопающего так как это является вмешательством в его судьбу [Ответ]
BP-6M 21:45 05.05.2010

а как же "женщина - слабый пол"?!

ваще откуда повелось что женщина слабый пол? слабый это да в плане умственно, но стоять в маршрутке что мужчине что женщине одинаково хреново
зы. в маршрутках не езжу... совсем
а когда ездил был случай когда я сел смотрю пожилая женщина рядом встала... ну я встаю говорю присаживайтесь... ожидал услышать спасибо а вместо этого она меня оттолкнула и сказала давно пора встать было... хотя я встал как тока она подошла... [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:45 05.05.2010

Сообщение от BP-6M:
в некоторых странах уступить место пожилому неприлично так как это подчеркивает то что этот человек старый и его это может обидеть...
у нас например неприлично желать здоровья незнакомому человеку если тот чихнул
а в китае запрещено спасать утопающего так как это является вмешательством в его судьбу

BP-6M, мне пояснить в первом посте, что я говорю про ОТ в России, и конкретно - в Воронеже?

Сообщение от BP-6M:
ваще откуда повелось что женщина слабый пол? слабый это да в плане умственно, но стоять в маршрутке что мужчине что женщине одинаково хреново
зы. в маршрутках не езжу... совсем

наверно оттуда, что мужики мешки с цементом таскают, а не тетки. вообще сабж не об этом. [Ответ]
Шарлей 21:47 05.05.2010

а как же "женщина - слабый пол"?!

что как же? на ногах хуже держатся? [Ответ]
BP-6M 21:55 05.05.2010

наверно оттуда, что мужики мешки с цементом таскают, а не тетки

не утверждай то в чем не уверен, буквально на днях видел тетку с мешком цемента остальные тащили по два ведра песка
женские мышцы напорядок выносливее мужских но хуже поддаются трененгу
то что женщина слабый пол это исключительно на подсознании...
[Ответ]
wild_kitty 21:57 05.05.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
А еще бесит когда молодая мамаша с ребенком лет 2ух просит уступить ребенку, когда сама уже села...Да возьми ты его на колени...

+1000000000
бабушкам и беременным уступаю всегда [Ответ]
BP-6M 22:00 05.05.2010

Сообщение от wild_kitty:
Сообщение от ЛенкаPenka Но меня больше бесит когда просят уступить женщины лет 50-55, и не просто просят а ст аким видом и такими фразочками. Из принципа никогда не уступаю...

wild_kitty,
+100500 [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:01 05.05.2010
Шарлей,
BP-6M, заводите отдельную тему, обсудим. а тут рекомендую перечитать пост №1, вопрос обращен к девушкам... хотя, если вы себя к таковым причисляете, то ответы засчитаны. [Ответ]
Шарлей 22:08 05.05.2010

Шарлей,
BP-6M, заводите отдельную тему, обсудим. а тут рекомендую перечитать пост №1, вопрос обращен к девушкам... хотя, если вы себя к таковым причисляете, то ответы засчитаны.

я собственно отвечал на вопрос -Antares-, а потом на твой, чего непонятного? Если ответ не по теме, не задавай вопрос не по теме. [Ответ]
BP-6M 22:09 05.05.2010

то ответы засчитаны.

какие ответы? помоему я просто пофлудил по теме но ни на что не отвечал а если и отвечал то не по вопросам поста №1
лан молчу [Ответ]
Страница 1 из 46
1 23456711 > Последняя »
Вверх