Casandra, я не блондинка, но на ногах волосы ооочень редкие и светлые. Поэтому и ноги, и подмышки обычно тоже бритвой. Просто по купонам предлагают сразу все выдрать - ну я и не отказываюсь[Ответ]
cafe-cafe 10:52 13.11.2012
rasat, а я намучилась тогда.с зеркалом даже.и все равно в роддоме им не понравилось качество моей эпиляции)))
[Ответ]
cafe-cafe 10:55 13.11.2012
я в первую Б. всего боялась)) а щас легче ко всему отношусь.обжираться не умею,быстро надоедает.
я тут в шопоголики записалась,всего хоца так,и косметкии и парфюма и одежки. щас вот на сп сижу лаки выбираю)))) начинаю сомневаться кто там у меня живет))
[Ответ]
Mila 10:57 13.11.2012
Птичка_певчая, эх, по ходу ты меня сманила.. ща раздражение залечу, волосики отрастут и пойду к Даше проситься
[Ответ]
Сообщение от cafe-cafe:
все равно в роддоме им не понравилось качество моей эпиляции)))
они там что, ещё и качество эпиляции оценивают?)) и если не понравится - сами переделывают? [Ответ]
АнкаВ 12:40 13.11.2012
Drama Queen, да, они там "гурманы" еще те.
[Ответ]
Птичка_певчая 13:01 13.11.2012
Сообщение от cafe-cafe: rasat, а я намучилась тогда.с зеркалом даже.и все равно в роддоме им не понравилось качество моей эпиляции)))
упала под стол - тут носки одеть проблема, а ты сама!!! даже представить не могу!!! герой!
[Ответ]
Mila 13:16 13.11.2012
Сообщение от Птичка_певчая:
упала под стол - тут носки одеть проблема, а ты сама!!! даже представить не могу!!! герой!
я так могу только с депиляционным кремом (тоже с зеркалом и/или на ощупь), а с бритвой не управляюсь. уж наляпать ровно на поверхность - это я мастак))))
[Ответ]
cafe-cafe 13:24 13.11.2012
Сообщение от Drama Queen:
они там что, ещё и качество эпиляции оценивают?)) и если не понравится - сами переделывают?
агась,переделывали,чуток)
Сообщение от Птичка_певчая:
мне уже в 20 недель сложно обуваться,нагинаться!сама удивляюсь,я наверно в состоянии эйфории была)))) обзор уже плох,а что будет к ДР. наверно тоже на смолу пойду))
[Ответ]
Чудесная 13:25 13.11.2012
Mila, у меня и от фитосмолы на чувствительных участках врастали
[Ответ]
АнкаВ 13:29 13.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
агась,переделывали,чуток)
бикини-дизайн
Сообщение от Чудесная:
Mila, у меня и от фитосмолы на чувствительных участках врастали
Мне скраб помогал, не каждый день, а через 2-3 дня нормально. А так тоже врастали, но не думаю, что это от фитосмолы конкретно.
[Ответ]
iRUSya 13:35 13.11.2012
а если я раньше не делала эпиляцию бикини, то можно в беременность сделать попробовать.... а то брить совсем уже не удобно =(
[Ответ]
cafe-cafe 13:41 13.11.2012
iRUSya, тут уже кажись обсуждали этот вопрос.если не делала,то можно тонус матки заработать.воском если. Енюшка записывалась на воск за 2 недели.ей оч понра.
[Ответ]
Mila 13:41 13.11.2012
Сообщение от iRUSya:
а если я раньше не делала эпиляцию бикини, то можно в беременность сделать попробовать....
вот я тоже хочу попробывать. тут девочки рассказывали, что прям перед отплавкой в РД делали, накануне. Специально
[Ответ]
iRUSya 13:44 13.11.2012
Mila, меня фитосмола прельстила..... я в принципе эпилятором пользуюсь ве время, для ног и подмышек, так что болевой порог у меня нормальный.... очень хочу себе ТАМ сделать эпиляцию теперь )) подготовится к мужетерапии )))
[Ответ]
iRUSya 13:45 13.11.2012
cafe-cafe, фитосмола вроде более щадящая, чем воск.
[Ответ]
Таня М. 13:47 13.11.2012
Сообщение от Mila:
вот я тоже хочу попробывать. тут девочки рассказывали, что прям перед отплавкой в РД делали, накануне. Спациально
у меня девочка каждые 15 минут спрашивала - хорошо ли я себя чувствую, может прекратимe; уж очень она опасалась, что я при ней зарожаю)
[Ответ]
Mila 13:48 13.11.2012
iRUSya, вот и меня привлекает фитосмола для "там". эпилятор имеется, но он для ног больше, т.к. если че вросло - я пинцетик взяла и вынула.. а "там" из-за пупка нифига не видать, да и подмышками неудобно
[Ответ]
iRUSya, нет...я давно хожу...просто она меня в беременность боялась
[Ответ]
rasat 14:03 13.11.2012
Сообщение от Таня М.: iRUSya, нет...я давно хожу...просто она меня в беременность боялась
Дашка? Ды не поверю ни в жисть....она еще два года назад беременных быстро отоваривала.....может ты бледнела?
Мне вот неудобно на кушетку залазить предлагаю подставку прикупить.
[Ответ]
Таня М. 14:10 13.11.2012
rasat, не Даша....я вообще, кажется, не говорила,чем и где предпочитаю от шерсти избавляться[Ответ]
rasat 14:17 13.11.2012
Сообщение от Таня М.: rasat, не Даша....я вообще, кажется, не говорила,чем и где предпочитаю от шерсти избавляться