Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
» Городская жизнь>Обращение коллектива газеты "Воронежский курьер"
Большой Джордж 17:13 09.04.2010

Сообщение от Ушаков:
Коллега, да вы видно контуженый!

Да не, мы с вами не коллеги [Ответ]
zuzuka 17:19 09.04.2010

Сообщение от v18:
Сотрудники "ВК" напишите пожалуйста, сколько у вас с начала года было фоток Гордеева и статей про него. Я думаю многим интересно. Не поленитесь, покажите свою независимость.

это кому интересно? Вам? вот сходите в библиотеку, возьмите подшивочку Курьера и посчитайте сами!... а потом и доложите всему форуму)) кстати, может, еще чего интересного в этой газете найдете, статейку какую-нибудь интересную, а то сдается впечатление, что Вы в жизни ни одной заметки Курьера не прочитали... зато сколько вопросов, претензий и грязи!!! [Ответ]
tsalvlad 17:37 09.04.2010
Делаю для себя вывод.... Никакие это не АКУЛЫ ПЕРА, а так, КАРАСИКИ (ну или за знание классики Голливуда ТОЛСТОЛОБИКИ). Мелко плаваете, господа журналисты. К общению в нете вы не привыкли. До сих пор думаете, что журналисты четвертая власть... Увы и ах, только не ВК. [Ответ]
SKA girl(gg) 17:48 09.04.2010
в России журналист или часть аппарата или сидит.

А вообще задолбали нытики ,аля Верните нам редактора с ним было так классно,он такой лапочка.
Если бы работали по призванию давно бы уже открыли бы НЕЗАВИСИМУЮ газету,в которой отражали бы реальное положение дел в городе, писать РЕАЛЬНО интересные и злободневные статьи.
А пока напишу вашу программу статей на будущий год, уважаемые журналистики:
"Вчера на пересечение Володарского и Артамонова перевернулся молоковоз, пострадавших нет"
"Жильцы домов на пересечении Володарского и Артомонова собирали простоквашу перевершувшегося позавчера молоковоза"(Об аварии молоковоза читать в предыдущем номере прим.ред.)
" По данным безумного профессора ВГУ 150 млн лет назад на территории Воронежа зародился род человеческий "
"Губернатор Гордеев(любой другой классный депутат спонсирующий редакцию) самый КЛАССНЫЙ:впечатления воспитанников 158 интерната детей сирот "
"Беспредел ****(любая оппозиция власти )"
Реклама Объявления Сканворд
продолжать можно бесконечно. [Ответ]
tsalvlad 17:52 09.04.2010
SKA girl(gg), появилась третья категория. Те, которые хотят чтобы у них все было, а им за это ничего не было. [Ответ]
Большой Джордж 18:21 09.04.2010
А, ну вот и умники пришли разруливать для себя ситуацию. "Карасики", "толстолобики"... Ню-ню...

А насчет классики Голливуда - учите матчасть! [Ответ]
Спектр 18:26 09.04.2010
Да уж... Такая, однако, занимательная тема...
Товарищи журналисты, а вы как оцениваете свой уровень общения на форуме?
Это ведь тоже своего рода тест на умение излагать свои мысли в свободной форме, аргументировать и хоть как-то выслушать собеседника. Честно - мне стало интересно - что же такого жуткого-то у вас происходит. Оказывается - ничего такого особенного. И стало бы совсем скучно читать, пока вы не стали проявлять свои недюжинные творческие способности.
Воистину, вы просто покорили меня обилием своих нестандартных, невообразимо-прелестных и чарующих метафор...
Не стыдно? Вы реально с журфака выпускались? Дешевые и тупые посты, в духе человеческой особи пубертатного периода - от вроде бы творческих работников... Жесть - свести кричащую тему о беспределе в газете на обыденный срачь и провокацию остальных форумцев...
Стыдно, товарищи, такими быть.
Прямо-таки фу. [Ответ]
Большой Джордж 18:29 09.04.2010
Слово "срач" пишется без мягкого знака. [Ответ]
SKA girl(gg) 18:37 09.04.2010
Большой Джордж,
ВЫцеплять слова из контекста и придираться к орфографии удель школоты, бездарь.Мне было даже стыдно с такими постами представлять сообщество анонимных алкоголиков, не то что редакцию газеты.Стыд и позор. [Ответ]
Спектр 18:39 09.04.2010
Большой Джордж, дорогой, а я буду писать так, это авторские знаки
з/ы да. в моем посте еще парочка примеров тавтологии есть, кстати сказать. Только на суть влияет отнюдь не это [Ответ]
tsalvlad 19:44 09.04.2010
SKA girl(gg), люди надеялись, что весь форум в едином порыве как один встанет на защиту ВК. А защищать-то и некого. Гимназистки, блин, сразу в истерику от реакции форумчан. Если попытаться вспомнить есть хоть одна тема, ставшая злободневной для форума, которая освещалась бы в ВК. Как они выразили отношение к ДТП где погибла Полина ну и т.д. [Ответ]
Ursus 19:47 09.04.2010
Узнаю, узнаю брата Колю! И брата Васю узнаю. И даже сестру Оксану...
Надо признать, отработали вы этот форум прекрасно - затоптали курьеровцев, которые вряд ли до сих пор сталкивались с таким напором.
Служите, ребят. Вам за это бросят что-нибудь с барского стола. Зачем рабам дары свободы?.. Лучше кусочек колбаски.
А совесть - дело отживное.
Удивительно, что вы упустили форумы "Моё!" и "Коммуны" - там на поминки "Курьера" публика собралась интеллигентная, и оскорблением эти поминки не стали.
Респект читателям этих двух газет - они вели себя по-человечески.
Искренне жаль, что на Большом Воронежском Форуме победу за явным преимуществом одержала обслуга. [Ответ]
Нюля 19:54 09.04.2010
tsalvlad, Мне кажется, пора перестать сюда ходить. Этим господам, возомнившим себя истиной в последней инстанции, доказать что-то простым человеческим языком невозможно.
Они привыкли слушать, слышать и читать только себя, любимых. Ну пусть слушают и читают дальше.. [Ответ]
tsalvlad 20:05 09.04.2010
Ursus, если с первого раза не доходит, то мне не сложно, я повторю. Когда только появился ВК, то стал моей любимой газетой. Старался не пропускать ни одного выпуска. Потом как-то охладел. Далее уехал из Воронежа на несколько лет, соответственно было не до ВК. По возвращении в родной город купил энту газету. Бред-бредом. Сельская жизнь какая-то. И еще, бывший главред долго упирался, вы единой стеной встали на его защиту, устроили митинг у администрации, голодовку объявили.... А его бедолагу за несогласие с генеральной линией партии и правительства посадили в тюрьму али отправили в ссылку? Бред несете. Поминки... ВК уже давно скорее мертв, чем жив. Да и б.главред не выпал из "обоймы", не пошел побираться или собирать бутылки... Все равно при деле, все равно в кресле. А может вам обидно, что с собой не взял? Кстати, так что там про темы, нашедшие живой отклик на форуме? [Ответ]
alex_sch 20:18 09.04.2010
Здесь просто обида, что газета не писала или мало писала про барина, т.е. про ГАВ, а что-то пыталась сбацать другое. Естественно это уже не пройдет. [Ответ]
tsalvlad 20:19 09.04.2010
alex_sch, серьезно думаешь что это была фрондирующая газета? [Ответ]
Sandy 20:23 09.04.2010
я бы перефомулировал так

Сообщение от DaymoN:
Товарищи журналисты, а вы как оцениваете уровень общения на форуме?

вариант ответа

Сообщение от Ursus:
Искренне жаль, что на Большом Воронежском Форуме победу за явным преимуществом одержала обслуга.

хорошее предположение но боюсь неверное..
скорее это все ближе к
http://lurkmore.ru/Срач [Ответ]
tsalvlad 20:24 09.04.2010
Lea, похоже они любят не журналистику в себе, а себя в журналистике. Прям-таки луч света в темном царстве, пуп земли. С развалом ВК демократия навсегда уйдет с земли воронежской. [Ответ]
alex_sch 20:31 09.04.2010

Сообщение от tsalvlad:
С развалом ВК демократия навсегда уйдет с земли воронежской.

Дык ее и не было, просто некоторые сограждане пытаются выдать желаемое за действительное... [Ответ]
tsalvlad 20:33 09.04.2010
alex_sch, не надо. ВК был, не побоюсь этого слова, маяком демократии и свободы слова в vrn. Загасили, гады, маяк... Ну ничего, теперь, будучи директором типографии, он будет по ночам и тайно печатать Искру и листовки против самодержца Гордеева. [Ответ]
alex_sch 20:38 09.04.2010

Сообщение от tsalvlad:
alex_sch, не надо. ВК был, не побоюсь этого слова, маяком демократии и свободы слова в vrn. Загасили, гады, маяк... Ну ничего, теперь, будучи директором типографии, он будет по ночам и тайно печатать Искру и листовки против самодержца Гордеева.

Автоматически они будут писать супротив великого Пу и где потом их искать? [Ответ]
tsalvlad 20:49 09.04.2010
alex_sch, рекомендую- найди в киосках города "Новую газету", "Совершенно секретно", в просторах нета сайт Компромат.Ru и прочти.Собака лает- караван идет. Не очень-то Пу и МЕ рефлексируют по этому поводу. Этим журналистам просто выгодно поднять свою значимость и представить правдолюбами. Но за этим не стоит ровным счетом НИЧЕГО. [Ответ]
alex_sch 20:54 09.04.2010

Сообщение от tsalvlad:
Этим журналистам просто выгодно поднять свою значимость и представить правдолюбами. Но за этим не стоит ровным счетом НИЧЕГО.

На этой оптимистической ноте можно эту тему считать закрытой. [Ответ]
tsalvlad 21:01 09.04.2010
alex_sch, Похоже да. С точки зрения ВК форумцы сволочи бессердечные, быдло, стадо неразумное. Флаг им в руки (журналистам) да курсы переквалификации в управдомы (как О.Бендеру). [Ответ]
Спектр 21:40 09.04.2010
tsalvlad, маяком чего была ваша газета? Так подрежимьте тогда ваших - не знаю, коллег или как их назвать... С таким маразмообразным подходом к остальным форумцам, они не защиту получат (или чего добивались), а лопатой по ипалу огребут, дабы не раздражали других. И еще - адекватные люди стараются с двух сторон ситуацию рассмотреть - это как минимум. И то, что сомневаются в словах сотрудников ВК - вполне логично. [Ответ]
tsalvlad 21:43 09.04.2010
DaymoN, не заметил ты в моих словах иронии. Да закрыть эту газету нафик- деньги бюджетные сэкономятся. [Ответ]
zuzuka 21:59 09.04.2010

Сообщение от tsalvlad:
деньги бюджетные сэкономятся.

что ж Вы так за деньги бюджетные все переживаете?! будто бы, если газета закроется, то Вам прям тут же всем зарплату начислят!...или на детей-сирот они потратятся что ли?!... [Ответ]
tsalvlad 22:01 09.04.2010
zuzuka, тратить их на дармоедов, надувшихся от собственной "значимости"... Давай еще десяток ВК откроем, ведь бабло бюджетное, его не жалко. [Ответ]
tsalvlad 22:25 09.04.2010
Lea, похоже, не в маленьких. Вон как за кормушку бьются. Правда пытаются сделать это чужими руками, что бы потом победитель не отказал в месте. [Ответ]
qwerty321 23:09 09.04.2010
Да, почитала я тут все, что написали и противно так стало. Лично против Дьякова я ничего не имею, но и защищать его не вижу смысла. Скажу лишь, прежде чем открывать людям глаза на власть, лучше бы в редакции порядок навел. НИ ОДНОГО ДНЯ БЕЗ АЛКОГОЛЯ. Бухают все кому не лень по поводу и без во главе с тем же главным редактором, который все это поощряет. Причем не важно готов номер или нет. Пока они не напьются, работа стоит. Не знаю, может к людям без спиртного вдохновение не приходит, но факт остается фактом. И это относится не только к Дьякову. Но и ко многим журналистам в этой газете. А остальные люди в редакции сидят и ждут. И не надо рассказывать как вы там бедные и несчастные статьи свои пишете. В большинстве своем с интернета скачали, подпись свою поставили и в печать. Иной раз даже пару строк изменить в тексте влом. Да и не удивительно. Судя по форуму, корректорам вы свои сообщения явно не показывали. А зря. Они в редакции за вас все правят и переписывают. Не зря же их у вас там аж 3 человека. Видно работы не впроворот. Вы бы лучше такие жаркие дебаты вели на тему как повысить тираж газеты, как вернуть читателя, как сделать газету интересной. Но это вам видимо не сильно интересно. И вообще, если бы Дьяков не принял бы предложение о другой должности, то и выглядело бы все это по другому. А так…
И на последок, что бы не возникало лишних сообщений скажу, что все это знаю не понаслышке. Занесло меня туда поработать пару месяцев. Такого пофигизма нигде нет, это газету и губит. Так что мое мнение – редакции очень не хватает сильной ТРЕЗВОЙ руки, глядишь может и возродится феникс из пепла. И это все так, глава первая. Можно много чего написать, но смысла не вижу. Как человек Дьяков не плохой, как редактор может тоже, но руководитель он никакой. [Ответ]
Страница 9 из 20
« Первая < 3456789 10111213141519 > Последняя »
Вверх