КИВи, Ириш, большое спасибо за растения, багажник просто забит. Розовую гортензию мама потребовала принести ей домой - память из детства... Временно отнесу или может пересадить в большую плошку и оставить на год как комнатную? Как думаете можно так сделать или всё-таки высадить в грунт? Ужасно хочется маму порадовать.
[Ответ]
СветланаТ 20:30 24.04.2010
Сообщение от тюха матюха: СветланаТ,
Прости родная, я не со зла, честное пионерское!
Дык шучу я! Но меры предосторожности принять надо бы...[Ответ]
КИВи 22:09 24.04.2010
Сообщение от кайса: КИВи, Ириш, большое спасибо за растения, багажник просто забит. Розовую гортензию мама потребовала принести ей домой - память из детства... Временно отнесу или может пересадить в большую плошку и оставить на год как комнатную? Как думаете можно так сделать или всё-таки высадить в грунт? Ужасно хочется маму порадовать.
Всегда пожалуйста! посадить гортензию в плошку конечно можно ,но в грунте ей волней будет .
[Ответ]
jajoana 08:28 25.04.2010
есть парочка лишних саженцев ореха манчжурского (предположительно, манчжурский. выращены из орехов, собранных в ботсаду ВГУ). привезти в Воронеж смогу 3 или 10 мая
[Ответ]
belozyorka 09:20 25.04.2010
Elkavrn, отлично! только как передать? Я в Отрожке, могу с девочками в ЮЗ район передать, сама в центре , наверное, в среду буду.
[Ответ]
СветланаТ 10:20 25.04.2010
jajoana, Вера, мне, плиз! Красивый он! А взамен что хотите?
[Ответ]
belozyorka 11:01 25.04.2010
jajoana, ой, и мине, пока усё не разобрали! И таблеток от жадности ... Могу отрыть каштан на обмен, ну или ещё чего..
[Ответ]
vovitz 12:05 25.04.2010
belozyorka, Ёлка живет на Димитрова, ты зачем ей в ЮЗ передавать собралась?))))))))))))
[Ответ]
извините за нескромность, а нет ли у кого-нибудь жимолости каприфоль?
каштаны есть, целая грядка - тоже вырастила из орехов
[Ответ]
СветланаТ 18:51 25.04.2010
Мне Пимула в том году давала какую-то, а еще у соседки черенкнула! Но я точно не знаю название. Цветет однажды бело-кремовыми цветочками. Если она, не вопрос!
[Ответ]
alex23945 20:17 25.04.2010
belozyorka, Добрый вечер, у вас еще ревень остался? Очень его люблю , да и дочка любит. Я могу купить.
[Ответ]
belozyorka 20:59 25.04.2010
alex23945, найду! Только его на третий год можно начинать срезать - и то не более 30 процентов куста, а в этом году дайте порасти, договорились ? За так отдам, не надо покупать - пусть растёт Завтра около 10.30 буду ехать по левому берегу - могу передать на остановке где-нибудь. Если так удобно - напишите в личку телефончик, ладно? Elkavrn, Хорошо, как удобно! Напиши в личку, как со временем получше будет.
[Ответ]
belozyorka 21:02 25.04.2010
jajoana, есть перезимовавшие череночки жимолости и спиреи.
[Ответ]
Elkavrn 21:08 25.04.2010
belozyorka, у тебя какая спирейка? У меня маленькая золотая, тоже черенки перезимовавшие
[Ответ]
Zkoshka 21:59 25.04.2010
belozyorka, Аллочка, до тебя не дозвониться прям!
Elkavrn, кстати белозерка за "Вы" убивает =)))
[Ответ]
Elkavrn 22:13 25.04.2010
Zkoshka, исправилась )))
а как там адениумы поживают? [Ответ]
belozyorka 07:22 26.04.2010
Elkavrn, розовая большая. Zkoshka, Ой, а я и не слышала - даже не представляю, где сотовый лежит - старость Оль, в среду с КИВИчкой всех, наконец! - тебе передам! А ты Соужику сможешь семена гераньки прередать от меня, пожалста? А то мы уж больно далеко территориально, а я пообещал. Кстати, Надя, через 4 месяца должны зацвести!
А заВы я не убиваю, конечно, просто мы все тут виртуально, но знакомы - так оно как-то удобней, всё равно рано или поздно на ты переходим, верно ведь ? [Ответ]
Конечно передать! Я привезла лилейники, бородатые ирисы попозже, когда зацветут, а то я не уверена где какие))) Надо забирать, а то в среду я уеду!
[Ответ]
тюха матюха 07:29 26.04.2010
Сообщение от jajoana: СветланаТ, belozyorka, записала, привезу удобнее, наверно, 3 мая?
извините за нескромность, а нет ли у кого-нибудь жимолости каприфоль?
каштаны есть, целая грядка - тоже вырастила из орехов
Вер, у меня есть, но какая то загадочная, не чувствую запаха, черенков могу привезти, если надо?
[Ответ]
belozyorka 07:31 26.04.2010
Натусь! Заехала б, сумах забрала на дачу...
[Ответ]
тюха матюха 07:33 26.04.2010
Девочки, красавицы! Привезла всем растюхи, кроме бородатых ирисов, не могу точно разделить где какие, так что их позже привезу. Большая просьба забирать, а то я в среду утром уеду !
[Ответ]
тюха матюха 07:35 26.04.2010
Сообщение от belozyorka:
Натусь! Заехала б, сумах забрала на дачу...
Аллочка, сегодня не могу, может завтра вырвусь? Какое у тебя завтра "расписание" ?
[Ответ]
тюха матюха 07:36 26.04.2010
СветланаТ,
Привезла тебе Посконник и астру белую.
[Ответ]
кайса 07:40 26.04.2010
тюха матюха, Наташ, привезла - это классно! А как тебя дома застать? ты же не сидишь в 4-х стенах, если можно брось тел. в личку, я сегодня поеду мох забирать на круг Остужева, подъехала бы. Кстати, могу забрать - передать желающим.
[Ответ]
belozyorka 08:12 26.04.2010
тюха матюха, Натик, завтра у меня "окно" с 6 до 7, а так самый загруженный день но я сейчас топаю к маме, могу вырыть у неё сумах и притащить домой на квартиру - а тут-то у меня уроки и будут, так что в любое время добро пожаловать! А виноград череночек нужен? И спиреи..
[Ответ]
jajoana 08:55 26.04.2010
belozyorka, тюха матюха, девочки, буду рада жимолости СветланаТ, ответила в личку
[Ответ]