Предлагаю тут размещать все наши хотелки и излишки!
[Ответ]
Цвета 09:03 01.04.2010
предложение принято, щас тока растюхи вылезут ))
[Ответ]
КИВи 09:09 01.04.2010
тюха матюха, Наташ ! За садовые опять к лопата уедем !!!
[Ответ]
Primula 09:11 01.04.2010
Надо их как-нить повычурнее обозвать, помудренее.
[Ответ]
тюха матюха 10:02 01.04.2010
Будем надеяться, что нас оставят в покое(((
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:21 01.04.2010
Предлагаю вместо "садовых растений " - "растений для наших цветников"
А то отправят "в сад" [Ответ]
тюха матюха 10:24 01.04.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
Предлагаю вместо "садовых растений " - "растений для наших цветников"
А то отправят "в сад"
Название темы редактировать невозможно, так что если уберут, мы новую откроем, с другими словами![Ответ]
Floraworld 10:49 01.04.2010
Девочки, спасибо за советы про астильбы. Дом у меня действительно тяжелого цвета в плане дизайна-персиковый с белым. Но астильбы я буду сажать не у его стены, но рядом с домом. Попозже фотку этого кусочка земли сделаю, может быть что-то посоветуете дельное. Пока прикупила одну розовую гибридную астильбу, назавание "Блюберии что-то там", в компанию к ней хочу "Милк и ханни", посадить хочу вперемешку. Одну розовую, одну белую. Как думаете, нормально будет? Или их кучками побольше надо сажать?
И я тоже к Романову хочу. Вы когда собираетесь? Я на машине, хотелось бы к вам присоединиться (если муж отпустит))
[Ответ]
тюха матюха 13:30 01.04.2010
Сообщение от Floraworld:
Девочки, спасибо за советы про астильбы. Дом у меня действительно тяжелого цвета в плане дизайна-персиковый с белым. Но астильбы я буду сажать не у его стены, но рядом с домом. Попозже фотку этого кусочка земли сделаю, может быть что-то посоветуете дельное. Пока прикупила одну розовую гибридную астильбу, назавание "Блюберии что-то там", в компанию к ней хочу "Милк и ханни", посадить хочу вперемешку. Одну розовую, одну белую. Как думаете, нормально будет? Или их кучками побольше надо сажать?
И я тоже к Романову хочу. Вы когда собираетесь? Я на машине, хотелось бы к вам присоединиться (если муж отпустит))
Я бы все же посоветовала добавить третий цвет ближе к фиолетовому. По одной будет нормально, разрастутся и будет красотень!
[Ответ]
Primula 13:58 01.04.2010
Сообщение от тюха матюха:
Название темы редактировать невозможно, так что если уберут, мы новую откроем, с другими словами!
Сообщение от тюха матюха:
Название темы редактировать невозможно
Можно-можно, берешь первое сообщение, редактировать и в расширенном режиме редактируешь название
[Ответ]
тюха матюха 16:37 01.04.2010
ну не знала я ! Темная я женчина))) Пусть уж пока так будет!
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:16 02.04.2010
Я помню, что кому-то что-то обещала, но кому и что, напоминайте
Из-под снега вылез лук железистый и шнитт-лук, местами торчт джусай(чесночный). Кому?
[Ответ]
Цвета 09:27 02.04.2010
ШумелкаМыш, а что такое - чесночный? а ты ешь все эти луки?
[Ответ]
СветланаТ 10:02 02.04.2010
Сообщение от Floraworld:
А мне кажется, у астильб все цвета можно мешать. Они так взаимосочетаемы! Как акврельки! Так что покупайте больше :-)
[Ответ]
Должны быть веточки можжевельника казацкого. Кому?
Наташа(тюха), мне кажется я тебе что-то еще обещала?
[Ответ]
Цвета 10:10 02.04.2010
СветланаТ, Светик, мускариков не надо, у меня есть немного.. просто у тебя на том фото они меня впечатлили [Ответ]
Primula 10:14 02.04.2010
СветланаТ, а печеночницы у тебя там кусочека нет? А то хотца,сил нет как!
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:15 02.04.2010
Сообщение от Цвета:
чесночный? а ты ешь все эти луки?
Он плоский, мм 5-7 шириной со вкусом чеснока. Кажется он называется правильно лук душистый. Все луки съедобные, проверено на себе
Неприхотлив до безобразия, практически растет как сорная трава. Вот так цветет
Изображения
ШумелкаМыш, Ларис, ну дай немного чесночного и железистого)
[Ответ]
СветланаТ 10:18 02.04.2010
Сообщение от Primula: СветланаТ, а печеночницы у тебя там кусочека нет? А то хотца,сил нет как!
Оля, пока нет! Но она дала самосев, и я малышей отсадила. Вот на них можно рассчитывать(одного перезимовавшего точно видела). Но так медленно растут!
[Ответ]
Цвета 10:20 02.04.2010
Сообщение от СветланаТ:
У себя не хочешь такого впечатления?
у меня возле дома масштабы оч скромные... а на даче.. может и правда посадить )) "ручеек" из мускарей
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:20 02.04.2010
Цвета, сигнализируй когда прихватить с собой
[Ответ]
СветланаТ, А если чего из лилейников выкидывать будешь, кинь в мою сторону ,ладно? А еще ирисок каких-то обесчалась летом отсыпать. Я пооомнююю!!!!
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:38 02.04.2010
А еще астильба вылазит, самая обыкновенная сиренево-розовая(или розово-сиреневая ) На остальном пока снег
[Ответ]