там где курят для пузиков не пойдеть))
ИД как то приеляся уже... ну давайте уже решать, а то стоим на месте.
где еще мнения, девчонки?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:15 10.04.2010
А вот насчет курят... Я даже во время беременности перестала с друзьями в кафешках из-за этого встречаться... Курят-то практически везде
Внесу предложения:
1) Чао-какао на пл. Ленина либо на пр-кте Революции (там по-моему не курят, а вот с меню вопрос);
2) Прокофий на Плехановской (там меню мне нравится, но вроде тоже курят);
3) Вермишель, которая на Никитинской - там поцивильней, чем в других Вермишелях и места много для пузатого коллективчика;
4) Медитерра возле Солнечного Рая - правда была там токо по работе - но с виду достаточно мило;
5) Asahi в Desperado, но это уже если для любителей японской кухни...
6) Пиццерия, например Ташир, например в Солнечном Рае.
Вообщем я внесла предложения, какие мнения?
[Ответ]
Иля 13:20 10.04.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
1) Чао-какао на пл. Ленина либо на пр-кте Революции (там по-моему не курят, а вот с меню вопрос);
...на пр-те Революции есть зал для некурящих. Могу по меню уточнить у мужа
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
2) Прокофий на Плехановской (там меню мне нравится, но вроде тоже курят);
...сто пудово курят и немало! фу!
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
3) Вермишель, которая на Никитинской
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Прокофий на Плехановской (там меню мне нравится
ой дааа... как здорово там!
но курят, млин
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:32 10.04.2010
Девочки, курят везде Хотя нет, стопудово не курят в Рокабу (но это ж не вариант). А вот это условное разделение - зала для курящих и некурящих не особо спасает от запахов Так что давайте уже из зол выбирать хотя бы меньшее....
[Ответ]
Алёська 16:38 10.04.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Asahi в Desperado, но это уже если для любителей японской кухни...
простите, что влезу, но пузикам лучше не кушать японскую кухню. Сама страдала во время беременности, роллы прям преследовали, но опасалась...
а что замолчали про Олимпик? как решили, кто что принесет то и ест? Я могу ножек куриных пару тройку килограммов замариновать. Или все-таки сосисочки? [Ответ]
Горечь 17:56 10.04.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Девочки, курят везде
Ну в Вермишели, вроде, вытяжки хорошие... если прям под боком курить не будут, конечно...
[Ответ]
Горечь 17:57 10.04.2010
Иля, уточни, а? В конце концов, мы же не поесть собираемся?)))
[Ответ]
Иля 18:04 10.04.2010
Хорошо. Мужа попрошу - надеюсь завтра привезет меню
[Ответ]
Лолка 19:00 10.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
простите, что влезу, но пузикам лучше не кушать японскую кухню. Сама страдала во время беременности, роллы прям преследовали, но опасалась...
а что замолчали про Олимпик? как решили, кто что принесет то и ест? Я могу ножек куриных пару тройку килограммов замариновать. Или все-таки сосисочки?
я едуху всякую возьму))) И сосиски, и овощи, и картошку в мундирах, и может консерву какую!!!!!
[Ответ]
Иля 20:29 10.04.2010
Чао-Какао на пр. Революции, некурящий зал - можно устроить там форумку хоть какого числа без предоплаты и предзаказа, но... больше 15 человек в зал не "влезет". Если надо договориться - определяйтесь. Снимем зал (муж пообещал) )))
...по сему нужно ли меню для предзаказа? или по факту закажем на месте?
[Ответ]
радостная 20:35 10.04.2010
Сообщение от Иля:
Чао-Какао на пр. Революции
а где это? что-то не врублюсь никак...
и там ЕДА есть? ну в смысле покушать можно? или только чайку, вкусняшек сладких?
[Ответ]
ИришаК 20:48 10.04.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а что замолчали про Олимпик? как решили, кто что принесет то и ест?
Давайте, кто что сможет и любит! А там на месте разберемся! Тока вот еще погода бы не подвела!
[Ответ]
радостная 20:49 10.04.2010
Сообщение от ИришаК:
Тока вот еще погода бы не подвела!
Ну по поводу погоды - не факт, не факт... вот на эту Пасху обещали дожди, дожди - и ничего не было...мы в лесу шашлыки жарили все воскресенье и очень даже хорошая погода была
[Ответ]