девоньки, если где-нибудь недалеко от меня - в центре, то и я к вам может на часок зайду
открываю новую тему
может модераторы потом новые сообщения перенесут?
а я эту тему закрою
Сообщение от Libelle:
Предлагаю поднять тему форумки пузиков на 11 апреля, об этой дате вроде ранее шла речь ...
эххх.. хорошо бы на прироооде да с шашлычком...
Сообщение от Евгешка:
а почему именно на 11? это же воскресенье! девочки, очень хочу увидеться со всеми. но 6-го у нас перезд на новую квартиру, а на выходных поклейка обоев. давайте плииииииииз на 17-18 апреля! как раз есть время 2,5 недельки все обсудить и взвесить!
Сообщение от Libelle:
потому что раньше кто-то высказал мысль на красную горку и многим понравилась дата как раз воскресенье-выходной а мы на 18 можем уже родиться а хотелось бы пузатиков увидеть
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Libelle, если речь о Динамо, то там пока не айс, в воскресенье пытались там погулять, не удалось - много снега и воды, может к 17-18 будет получше...
Сообщение от Евгешка:
мне кажется, на природе еще не ахти собираться, рановато, это в городе уже все высохло, а в парках и лесополосах полно снега.
Сообщение от Я мама: КОГДА следующая МЕГА- ФОРУМКА
17 апреля в кафе Чао-Какао на Пр. Революции в 17.00 (зал для некурящих):
Евгешка
Tat
nastenka21
Катюша
Иля
ЕкСЕНИЯ
Lu-Natik
Горечь
Екатериночка
18 апреля в Олимпике в 12.00:
Королева Марго
Libelle
nastenka21 + сын + муж
Лолка + 2 сына + муж
Кукла 79 + сын
БуРаТиNa + дочь + муж
ИришаК + 2 сына + муж
Kate79 + дочь + муж
МАМАша + муж + дочь
AnnoDomini + дочь
[Ответ]
Mary Les 09:47 31.03.2010
прикрутила на время, что б пузики не потерялись.
потом открутим.
[Ответ]
Евгешка 09:48 31.03.2010
Отлично, Танюш! желающих хватит!!!!!!!!!! я за 17-18 апреля! девочки, выносите предложения
[Ответ]
Королева Марго 10:19 31.03.2010
2-го точно не смогу, а хотелось бы, 18 смогу
[Ответ]
Евгешка 10:21 31.03.2010
Сообщение от Королева Марго:
2-uj точно не смогу
Королева Марго, цифра "2" означает, что мегафорумка вторая, а не 2-го апреля она[Ответ]
Я тоже хотела бы встретиться со всеми пузиками, а то знаем друг друга виртуально, но хотелось бы и реально. Меня тоже больше устроило бы кафе, но вот насчет даты пока не знаю. Просто мне на следующей неделе надо будет звонить врачу в РД и узнавать какого числа уже ложиться. Просто в последний раз она говорила, что числа 15-21 апреля, но это будет зависеть от ее графика
[Ответ]
Сообщение от Иля:
а может на природу? уже тепло будет..
Я хоть и не пузик,но приду с удовольствием и поддерживаю природу. Такая погода клевая на улице
[Ответ]
nastenka21 16:50 31.03.2010
а может правда на следующие выходные,что время то тянуть
[Ответ]
~S4astie~ 17:08 31.03.2010
я по предположительным подсчетам графика близких не могу ни 10-11,ни 17-18((
а вот если на след. неделе,то 8 и 9 с радостью бы. очень хочу зарядиться позитивом от пузиков!
[Ответ]
Berkana 17:52 31.03.2010
Если НЕ пузики принимаются, то я тоже хочу)))))
у меня правда муж трудный, в смысле графика, чтобы ребенка дома одного не оставлять, но попытаюсь подстроиться))))
число то какое все таки? а то все по-разному пишут.
[Ответ]
betug 18:21 31.03.2010
я бы тоже к вам пристроилась ,хочу.Когда и где?
[Ответ]
nastenka21 19:31 31.03.2010
Сообщение от ~S4astie~:
я по предположительным подсчетам графика близких не могу ни 10-11,ни 17-18((
а вот если на след. неделе,то 8 и 9 с радостью бы. очень хочу зарядиться позитивом от пузиков!