Сообщение от R-87A:
Пусть работает, если от него реальная польза будет
не будет, зло порождает еще большее зло, человечеству от этого будет только хуже. прежде чем что то искать, нужно знать хотя бы приблизительно знать что искать. они понятия не имеют что они хотят, и тем более не знают о последствиях своих опытов. там где военные контролируют, добра не жди.
[Ответ]
Sandy 10:08 31.03.2010
Сообщение от STARICHEK:
будем надеется что сие сооружение так и не заработает
а как же черная дыра и конец света? я уж надеялся
[Ответ]
STARICHEK 10:12 31.03.2010
Сообщение от Sandy:
а как же черная дыра и конец света
такая гипотеза существует, если она себя проявит, то bvf в месте с модераторами преврытятся в молекулы.
мы не можем простейший орви излечить, а беремся за не доступное для понимания
[Ответ]
R-87A 10:28 31.03.2010
Сообщение от Sandy:
а как же черная дыра и конец света? я уж надеялся
Конец света откладывается на неопределённый срок .
Сообщение от STARICHEK:
такая гипотеза существует, если она себя проявит, то bvf в месте с модераторами преврытятся в молекулы.
мы не можем простейший орви излечить, а беремся за не доступное для понимания
Мне кажется, зря вы так. Когда учёные лампочку придумали, человечество много о чём понятия не имело.
[Ответ]
Xenon 10:30 31.03.2010
Сообщение от STARICHEK:
не будет, зло порождает еще большее зло, человечеству от этого будет только хуже. прежде чем что то искать, нужно знать хотя бы приблизительно знать что искать. они понятия не имеют что они хотят, и тем более не знают о последствиях своих опытов. там где военные контролируют, добра не жди.
Не вижу ничего плохого в развитии фундаментальной науки.
Сообщение от STARICHEK:
мы не можем простейший орви излечить
Проблема в том, что ОРВИ вызывается несколькими десятками вирусов, симптоматика очень похожая, излечиться можно, но дорого, само быстрее пройдёт.
[Ответ]
STARICHEK 10:32 31.03.2010
Сообщение от R-87A:
Когда учёные лампочку придумали, человечество много о чём понятия не имело
самое худшее что может дать лампочка, это лишить зрения любопытного, другое дело, когда играешь с материей, последствия не предсказуемые
[Ответ]
STARICHEK 10:33 31.03.2010
Сообщение от Xenon:
Проблема в том, что ОРВИ вызывается несколькими десятками вирусов, симптоматика очень похожая, излечиться можно, но дорого, само быстрее пройдёт.
гораздо дешевле, чем строить то, в чем нет нужды
[Ответ]
R-87A 10:35 31.03.2010
Сообщение от STARICHEK:
самое худшее что может дать лампочка, это лишить зрения любопытного, другое дело, когда играешь с материей, последствия не предсказуемые
Знаете, это примерно тоже самое, что утверждать, что если вы разгневаете Бога, он устроит всемирный потоп.
[Ответ]
R-87A 10:37 31.03.2010
Сообщение от STARICHEK:
гораздо дешевле, чем строить то, в чем нет нужды
Вам нравится писать сообщения на этом форуме?
Вот не поковырялись бы в своё время учёные во всяких там таинственных электронах, и небыло бы у нас электроники. Как вы думаете, полупроводники каким образом были изучены?
[Ответ]
Xenon 10:38 31.03.2010
Сообщение от STARICHEK:
Вы про себя хорошо сказали:
Сообщение от STARICHEK:
беремся за не доступное для понимания
Сообщение от R-87A:
что если вы разгневаете Бога, он устроит всемирный потоп
бога не бога, но шутить не рекомендуется.
Сообщение от R-87A:
Вам нравится писать сообщения на этом форуме?
Вот не поковырялись бы в своё время учёные во всяких там таинственных электронах, и небыло бы у нас электроники. Как вы думаете, полупроводники каким образом были изучены
1. в основном нет, особо когда видишь писанину
2. наукой интересуюсь давно, и у меня сложилось мнение, что все изобретения преследовали одну цель, навредить человечеству в его существовании.
3. все началось с геологов.
[Ответ]
Foul SCAMPS 11:30 31.03.2010
Сообщение от STARICHEK:
бога не бога, но шутить не рекомендуется.
1. в основном нет, особо когда видишь писанину
2. наукой интересуюсь давно, и у меня сложилось мнение, что все изобретения преследовали одну цель, навредить человечеству в его существовании.
3. все началось с геологов.
возвращайтесь в пещеру и живите натуральным хоз-вом.проживете долго.не чего перед монитором здоровье губить.нам с вами о коллайдере рассуждать?у меня друг профессор физики и то говорит что его познаний маловато что бы об этом рассуждать.
[Ответ]
STARICHEK 11:35 31.03.2010
Сообщение от Foul SCAMPS:
говорит что его познаний маловато что бы об этом рассуждать.
про это я и говорю.
Сообщение от Xenon:
Вы про себя хорошо сказали:
Цитата:
Сообщение от STARICHEK
беремся за не доступное для понимания
если мне чтото не понятно, сажусь за книги, если там нет ответа, забываю и больше не возвращаюсь.
возвращайтесь в пещеру
мы все там давным давно, и оттуда не вылезали
[Ответ]
Foul SCAMPS 11:46 31.03.2010
Сообщение от Foul SCAMPS Посмотреть сообщение
возвращайтесь в пещеру
мы все там давным давно, и оттуда не вылезали
я не в пещере.у меня электроники полно в квартире и будет еще больше.(с какого времени по вашему мы в пещере?)
[Ответ]
STARICHEK 11:52 31.03.2010
.(с какого времени по вашему мы в пещере?)
все зависит от того, с какого времени себя помнит человечество.
наличие электроники не является показателем уровня жизни. ( у меня ее гораздо больше вас, правда в большинсте своем она является специфичной)
[Ответ]
STARICHEK 12:01 31.03.2010
кстати про электронику, власти хотят вернуть закон о копировальной технике.
[Ответ]
Foul SCAMPS 12:03 31.03.2010
Сообщение от STARICHEK:
все зависит от того, с какого времени себя помнит человечество.
наличие электроники не является показателем уровня жизни. ( у меня ее гораздо больше вас, правда в большинсте своем она является специфичной)
я вас совершенно не понимаю.вы говорите что цивилизация плохо но при этом с удовольствием пользуетесь ее плодами.я вот считаю что наркотики плохо и поэтому их не употребляю(даже обезболивающее).у меня есть знакомые кто считает что мясо и спиртное плохо и не едят(мясо) и не бухают.знаю чела который не трахается.
[Ответ]
telobezumnoe 12:05 31.03.2010
Санди, ключевое слово там гипотетическое, к тому же ледниковый период как то человечество пережило, хотя последние генетические исследования показывают что современное человечество появилось благодаря тысячи выживших особей (до такого колличества сокращалась популяция человека), и ниче выжили да еще и доминируем.
[Ответ]
STARICHEK 12:13 31.03.2010
знаю чела который не трахается
мне это интересно, подробнее если вас не затруднит.
я вас совершенно не понимаю.вы говорите что цивилизация плохо но при этом с удовольствием пользуетесь ее плодами.
о понимании, вы не я, а я не вы. у каждого есть свои взгляды, которые как ему кажется правильными, исходя из этого понять человека человеком, практически не возможно.
мои действия не направлены в ущерб людям.
наркотики не употреблял, практически не употребляю спиртное, ближе к вегатерианскому образу жизни. в интимной стороне, возможность не упускаю.
[Ответ]
Foul SCAMPS 12:31 31.03.2010
Сообщение от STARICHEK:
мне это интересно, подробнее если вас не затруднит.
о понимании, вы не я, а я не вы. у каждого есть свои взгляды, которые как ему кажется правильными, исходя из этого понять человека человеком, практически не возможно.
мои действия не направлены в ущерб людям.
наркотики не употреблял, практически не употребляю спиртное, ближе к вегатерианскому образу жизни. в интимной стороне, возможность не упускаю.
мне возрения этих моих знакомых абсолютно не близки но их мотивацию я хотя бы понимаю.а тот тип он этих http://ru.wikipedia.org/wiki/Straight_edge только более радикального направления(хед лайн) у них секс возможен только для воспроизводства.
[Ответ]
STARICHEK 12:34 31.03.2010
Foul SCAMPS,
к счастью таких друзей в моем окружении не наблюдаю. (тьфу, тьфу)
[Ответ]
Sandy 12:50 31.03.2010
Сообщение от telobezumnoe:
ключевое слово там гипотетическое
предлагаешь ПРОВЕРИТЬ?
Сообщение от telobezumnoe:
ледниковый период как то человечество пережило