ничего, резинку недорезали, видимо спугнули или я хз.
пришлось новую резинку покупать 500р + стекло вставлял
с гадами профилактичеккую беседу бы провел
[Ответ]
rain100 15:47 18.08.2010
Сообщение от Sergey_L:
ничего, резинку недорезали
Не фиг машину бросать во дворе ))) Каско застра*** и будет тебе счастье.
[Ответ]
Sergey_L 19:07 18.08.2010
rain100, может ты и прав, но немного посчитав получается что за 2 месяца оплаты стоянки (60-70р ноч) я могу купить вполне приличный новый пионер с юсб (седня знакомой брали в акс 3200юб за 4500) каско получится еще дороже.
кстате кто знает стоянки в северном дешевле 60р?
[Ответ]
Lukem 20:58 18.08.2010
Я за полтос ставлю на остужке А вобще, я и во дворе ставлю... мне пох. Просто новые авто стараюсь на стоянках ставить, а старенькие (от 5 лет) пох - на улице
[Ответ]
rain100 11:11 25.08.2010
Сообщение от Sergey_L:
стате кто знает стоянки в северном дешевле 60р?
Как вы все задолбали своими экономиями, все газоны загадили ... припарковаться во дворе негде ... из вас!!! Или думаете что купил машину и больше никому не должен? Снимите гараж и не парьтесь подешевле стоянки будет.
[Ответ]
Sergey_L 10:44 26.08.2010
Сообщение от :
Как вы все задолбали своими экономиями, все газоны загадили ... припарковаться во дворе негде ... из вас!!!
конечно из нас
Сообщение от :
Или думаете что купил машину и больше никому не должен?
должен, и по всей видимости тебе, буду держать у себя во дворе пустое место для твоей машины, вдруг ты приедешь..а припаркоавться негде.
Сообщение от :
Снимите гараж и не парьтесь подешевле стоянки будет.
В теме кто-то спрашивал нормальную стоянку в северном. Есть хороший вариант, где заключают договор, выдают пропуск с печатью и фото. Стоянка принадлежит шинному заводу. На территории асфальт, есть крытые места. Не рекламирую. Сам долго перебегал с одной на другую. Находится на А-Овсеенко. Спускаетесь по Лизюкова в сторону окружной, упираетесь в окружную и видите прямо через дорогу (за рельсами, в стороне гаражных кооперативов) бетонный забор. Это она и есть. Въезд с правой стороны, там, где сервис с шинмонтажом и мойкой. Там же въезды в два кооператива (один из них волна второй не помню). Там же торгуют металлом. Отношение к клиентам очень даже. У меня самого угнали авто пару лет назад из двора. Теперь каждый вечер пешком оттуда домой. Неохото, но никуда не деться.
[Ответ]
поднимем темку: левобережный район - в радиусе ост. "Гипрокаучук" субъект гоповатой наружности лет 40 на белой 4ке с шашками и номерами н692со36 сливает бензин по местным дворам. собственно сей субъект с вещдоком в виде канистры в 4 утра и был отловлен на небольшую беседу.
при виде сей машины смело откручиваем дворники и прокалываем колеса, если кто знает, где он ставит авто - мне в лс.
[Ответ]
Сегодня ночью в 1:30 примерно возле дома в северном разбили правое переднее стекло . Из потерь - выносной тахометр с панели . Узнаю кто - убью нах .
[Ответ]
-=Astah=- 13:35 20.10.2010
M799EH,
эт сцуко нарки, они заипали. у другана стекло выбили и мафон альпайн тормознули.
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:47 20.10.2010
Сообщение от rain100:
Как вы все задолбали своими экономиями, все газоны загадили ... припарковаться во дворе негде ... из вас!!! Или думаете что купил машину и больше никому не должен? Снимите гараж и не парьтесь подешевле стоянки будет.
От оно,сцуко,которое протыкает колесам автолюбителям![Ответ]
M799EH 08:45 21.10.2010
Итак . Сегодня ночью была попытка №2 примерно около 2 часов ночи . 2 молодых людей . Сосед слышал их разговор , после чего высунулся в окно и его , видимо , увидели . Тот позвонил мне . Машину я переставил на стоянку .
Недалеко видел машину не с района , номер запомнил . Аналогично , двое сидели в машине , после того как я завёл машину и включил свет машина потихоньку уехала не приближаясь к нам . Сегодня , думаю , найду кто хозяин авто .
З.Ы. Кажется , целенаправленно ...
[Ответ]
M799EH, свежий или старый?
У меня в ночь на понедельник пытались вскрыть зубилу. Понял по жидкому мылу на стекле и ручке (линейкой пытались). Видимо кто-то спугнул. Твари. Больше там не ставлю.
[Ответ]
это наверно работают башка и ржавОй! только они могут догадаться до дебилизма мафоны тырить, растрелять!
[Ответ]
APTYP 13:47 22.10.2010
а вообще по теме предлагаю автоаладельцам скинуться и купить видео регистратор на хотябы четыре камеры, разместить на столбах камеры, хотябы на пути подъздов, и это еще и безопасность самого двора, стоит один раз скинуться и ставить спокойно авто, и еще забыл добавить про освищение! в хорошо освещенном дворе врядли гопники будут работать
[Ответ]