Вскрывают машины в северном ночью в основном ваз 08,09. Охотятся на сабвуферы и усилители. Аккуратно срезают с заднего стекла уплотнительную резинку и выставляют стекло вытаскивая все содержимое.
Будте бдительны.
Прошу прощения, что влез в тему, но в свете того, что едва ли не каждый день на автофоруме появляется тема о вскрытии авто, попрошу по сабжу в дальнейшем отписываться в этой теме. Шниперсон
[Ответ]
Snusmumrik 02:39 12.03.2010
сильно много понтов наружу торчало? Ну, свидетельств того, что в машине музыки 2 дом.кинотеатра?
Или просто гремел на весь район, пока прогревался?
Сообщение от -=Astah=-:
Только что вскрыли и мою 8ру вытащив музыки на 10к. От таких же действий пострадали немного позже и 3е моих друзей. Всё произошло в период с 23-00 до 2-00 ночи по ул 60 Армии 11. Произошло все в ночь с 11 на 12 марта.
так это же щас? Это они за 2 часа 4 машины обработали?)
[Ответ]
vitalets 02:46 12.03.2010
Эх... Если ставишь в машине аппаратуру путёвую - датчик объема тебе в помощь к сигналке.... С ним такая даже самая аккуратная работа не прокатит...
Snusmumrik, Понтов ваще никаких не было (фото тачки у меня в профиле) и сабом я не гремел я им старался не офишировать. И вообще когда подъезжал к дому всегда вырубал его.
Сообщение от Snusmumrik:
так это же щас? Это они за 2 часа 4 машины обработали?
Да мою сейчас вскрыли, а вот у друзей в начале месяца, им менты сказали что на районе одни и теже лица орудуют.
[Ответ]
-=Astah=- 05:26 12.03.2010
vitalets, Ды вот не успел поставить, 2х дней не хватило(( я просо в шоке. Все говорят это кто то из своих пропалил или следили, а там хз.
Да и еще свидетельством того что шли по наводке и только на саб является то что они даже магнитолу не тронули.
Единственное за что им + так что хоть стекло приложили на место чтоб другие не лазили. Они даже резинку которую срезали забрали)
[Ответ]
Romiy 08:06 12.03.2010
Сообщение от -=Astah=-:
им менты сказали что на районе одни и теже лица орудуют
Мне тоже так говорили. Выходят, орудуют как минимум с 10 февраля - у меня тогда магнитолу украли, и еще одну машину во дворе вскрыли. Говорят, не местные, приезжают пару раз в неделю, обрабатывают несколько машин в соседних дворах на предмет музыкальных компонентов, и уезжают. Знач еще не поймали...
Сообщение от -=Astah=-:
Единственное за что им + так что хоть стекло приложили на место чтоб другие не лазили
У меня не смогли замок вскрыть - так разбили стекло в двери и вырвали магнитолу "с мясом". Я им + в жопу забил плашмя >:-Е
[Ответ]
Главный999 08:26 12.03.2010
Хмеля с близкими работает, люди в курсе (с)
[Ответ]
dima-lun 08:43 12.03.2010
я вот тоже в северном живу и у нас бенз сливали во дворе..но не чего)))ночью выловили их у соседской машины и так пиз...ей надавали!!))с этими надо также!!
[Ответ]
_Snickers_ 09:36 12.03.2010
Машину знаю, живу в 53,
там где у тебя обведено место-оно открытое, и безпалева врятли кто что сделает, у вас там еще серая тт стоит иногда.
Вроде фонарь там есть и подъезд впритыке стоит.
У тебя же машина свежекрашена?? Мы у 53 у факела вечерами стоим-ты мимо проезжал пару дней назад, у нас наверно дороги лучше через почту??)
[Ответ]
_Snickers_ 09:40 12.03.2010
Пока что единственное скажу, с одной стороны есть маза что они и сегодня будут, но люди умные наверно-ночью то вы спать не будете уже а будете их выцеплять 100%, поэтому могут придти через несколько дней
[Ответ]
_Snickers_ 09:41 12.03.2010
Или просто пройдут рядом проверят все, обдумают ситуацию, по вашим окнам пройдут чтобы Вы случайно в окне не светились и если все гуд то начнут а так врятли егодня -завтра они будут, эт наглость-глупость будет
[Ответ]
Веселый 09:58 12.03.2010
Пару месяцев назад на Ломоносова в 114 - х дробях тоже такой случай был, когда два коз-а били стекла в машинах и тащили все, что можно было. Нормальные пацаны, живущие в этом районе около недели пытались их поймать, поочереди дежурили ночью на улице и всетаки поймали. Дали им пиз. и сдали ментам. Так менты еше где то 15 пацанам музыку вернули. Эти наркоманы сдавали все на Электроннику или таксистам. Так что если поймаете отдайте их ментам, можно и другим помочь и этих посадить, им там место.
[Ответ]
g_beard 10:50 12.03.2010
Немного уже поднадоели эти темы.
Вариантов 3:
1. Ставьте машину на охраняемую стоянку (ее стоимость теперь гораздо меньше украденного)
2. Ставьте супернавороченную сигналку (но не факт что успеете среагировать)
3. Организуйте дежурство или видеонаблюдение.
Из всего сказанного п.1 наиболее предпочтителен ИМХО
[Ответ]
g_beard 10:51 12.03.2010
Сообщение от -=Astah=-:
попрошу по сабжу в дальнейшем отписываться в этой теме
Сообщение от g_beard:
Немного уже поднадоели эти темы.
Собственно я и хочу поэтому оставить ОДНУ тему.
Сообщение от g_beard:
А вот какой смысл?
Надо же народу где то горем делится. Пусть лучше в одной теме, чем каждый день в новой.
[Ответ]
StepanovA 17:05 12.03.2010
Сообщение от dima-lun:
я вот тоже в северном живу и у нас бенз сливали во дворе..но не чего)))ночью выловили их у соседской машины и так пиз...ей надавали!!))с этими надо также!!
Ага, у нас тоже "отсосунки" орудуют, у мя сливали 2 раза, ул. Ломоносова 114е дома, тожеб поддал пи...лей им.
[Ответ]
-=Astah=- 20:43 12.03.2010
Еще свежие новости, в ту же ночь вскрыли 2109 на лизюкова 28, так же есть кое какая инфа о тех кто это делает, если смогу то отпишу о них на след неделе.
[Ответ]
Spyke 21:15 12.03.2010
Что-то про Юго-западный никто не пишет! Лично у меня в прошлом году у Мелодии мою семёрочку (уже конечно продал, но всё же) как только не пытали: раскурочили замки - не вскрыли (предварительно, как чуял, тяги снял), слили бензик (сам виноват, забыл крышку бензобака на ключ закрыть), дверь заднюю ломом хотели поддеть и открыть (не получилось, сигналка заорала и я в труселях в окне с матюками)! Вот с тех пор ставлю на стоянку, пусть дорого, но сплю спокойно! Но на Ксюху (теперешний авто, моя любимка), на всякий случай, сигналку с обраткой поставил! А Вы говорите северный, хотя я понимаю что везде так!
[Ответ]
DIMETRII 21:46 12.03.2010
У моего друга тоже недавно вскрыли восьмёрку недалеко от БИ-БИ на Хользунова.Также срезали резинку на заднем стекле и вытащили саб с усилком.
[Ответ]
Конечно, соглашусь с g_beard - надо на стоянку... Но... иногда лень.... А иногда эти падлы и днем работают. Никакая обратка не спасет... Где-то уж тут писал, как у меня в Царском Селе (под Питером) в 14 часов, белым днем вскрыли Нексию на стоянке, пока по парку гулял....
Пока будут им сроки условные давать, а живые тока по повторному залету, пока подряд всех по УДО выпускать будут - все эти меры болт....
[Ответ]
metropolis 09:03 13.03.2010
по моему мнению всё упирается в наш, слишком сниходительный к таким личностям, закон. Надо сделать как в Узбекистане: сел за руль чужой машины и срок сразу просто охуительный впаяют (и по хрен на то что ты якобы решил ничего не красть,а погреться или нужду справить). Посадят пару тройку сотен тиких дебилов, и вот тогда народ криминальный начнёт репу чесать. А так вообще у нас за убийство дают меньше чем в Узбекистане за угон.
[Ответ]
Дороф 09:30 13.03.2010
У меня вытащили саб с усилком в ночь с 23 на 24 февраля машина тонированная напылением в круг кроме лобовика проводов никаких не было видно , откуда узнали ума не дам тоже не афешировал , в ряду стояло 7 машин и полезли именно в мою кстати машина 8 ка !
[Ответ]
Дороф 09:32 13.03.2010
Кстати вчера бдительная соседка в 6 утра заметила парнишку с сумкой через плечо который подходил к стоящим во дворе машинам и разглядовал салон !
[Ответ]
Главный999 12:31 13.03.2010
сегодня у знакомого в северном стырили дворники с таза и пытались зеркало свернуть - привет 90-е!!!!!!
[Ответ]
vitalets 12:47 13.03.2010
Да не - судя по всему залетные работают. Тока довольно грамотно.... То, что не афишировал саб и тонирована "зеркалом" еще ничего не значит. Если парнишка шарился, высматривал - мог он там у вас и днем тусить. Ты багажник, двери открывал - для того, кто понимает ЧТО ему нужно, ума и времени много не надо, чтоб рассмотреть...
Думаю, раз это ОПГ (а судя по всему дело имеем именно с такой формой) значит будут еще кражи. А значит надо по-умному все продумать, да выпасти. Поймать, отмандячить по самое некуда и ментам сдать. Только они твари хитрые, да еще не с пустыми руками. Стоит быть осторожнее...
[Ответ]
-=Astah=- 16:25 13.03.2010
Сообщение от Дороф:
в ряду стояло 7 машин и полезли именно в мою
а вообще рабоютт несколько групп , одни саб с усилком тащют а другие в районе школы УВК 1 на беговой у машин стекла бьют и мафоны дергуют плюс всякую мелочевку !
[Ответ]
Reks 17:04 13.03.2010
у брата вчера в 8 вечера возле цирка пид@расты разбили водительское стекло, открыли капот, погнули ограничитель, ничего не взяли... живём на Хользунова. Будем рады объединению, что-бы выловить таких уродов
[Ответ]
Reks 17:19 13.03.2010
Вчера около 8 вечера около цирка вандалы разбили стекло в "семёрке", фиолетового цвета, 46 регион. Буду признателен за полезную информацию... Пиво с меня!!!!
[Ответ]