да ладно был я в той революции не самое ужасное место.. обычный клуб не лучше не хуже других.. такие же бухие курсанты как и везде такое же драчливое гопобыдло как и везде такие же снимающиеся на минет в туалете телочки как и везде... разве что ведущие пошлые да хозяин *****.. впрочем это была еще старая революция...
[Ответ]
egor r 00:06 11.03.2010
Стезя, в Шилово нормально ))) Санди врет, так только ментам туго приходиться иногда ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:07 11.03.2010
Сообщение от Sandy:
У автовокзала однушка 10 тыр плюс коммунальные.. а что?
Сообщение от egor r:
страшнее клуба я в жизни не видел, когда его посетил будучи тут проездом
видимо в других не бывал... а эпатажность... это нормально... грамотный пиар ход правильный менеджмент и в результате раскрученный выгодный бизнес проект
Sandy, бывал позже, но естественно сейчас (будучи жителем) видимо для меня было шоком резкая перемена атмосферы и общей "неустроенности" заведения )))
[Ответ]
Homer S. 00:15 11.03.2010
Сообщение от Kamelia:
если у меня будут доказательства, я пойду поговорю с Ксеноном ))))))
покушай предварительно.. хуже нет когда тошнит на пустой желудок
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. Энтот гад меня Шреком назвал! )))
[Ответ]
egor r 00:17 11.03.2010
Sandy, эпатажность в чем? в груповом сексе на сцене среди говна и грязи?...быдловая какая то эпатажность, согласись )))
[Ответ]
Sandy 00:17 11.03.2010
Сообщение от Kamelia:
я пойду поговорю с Ксеноном
ты меня своими братанами не пугай! я Сеньку Кривово знаю из Бабякова!
Сообщение от egor r:
эпатажность в чем? в груповом сексе на сцене среди говна и грязи?...быдловая какая то эпатажность, согласись )))
говна и грязи не заметил против группового же секса ничего не имею.. хотя это и скушно...
эпатажность же в том что там все вещи называются своими именами... телки снимаются пацаны снимают.. как и везде.. впрочем в новой революции на Кирова я не был.. говорят там действительно туалеты засраны... хотя.. в Игуане к твоему сведению посетители в раковины вполне так ссут.. да... ну а казалось бы боле дорогой клуб.. хотя такое же место съема ****ей подороже...
[Ответ]
Kamelia 00:18 11.03.2010
Сообщение от Sandy:
ты меня своими братанами не пугай! я Сеньку Кривово знаю из Бабякова!