» Вопросеги>Почему вы все на этом форуме похожи на героев сериала Элен и ребята
mc god 01:35 08.03.2010
Вам вобще не стыдно, что вы все как пресно серая масса которая живёт в своём мирке отрицая окружающую реальность, вы все лицемеры. Вы думаете что вы порядочные граждане, но так и ждёте что бы кого нибудь обругать или показать своё ничтожное величие, вам хочется верить в то что вы особенные но это не так, это лишь иллюзия проецируемая вашим разумумом которы вы не можете распорядится мудро. Что вы есть стайка собак которые так и ждут что бы посмеяться над слабым, так вас воспитывали родители да? Двуличные эгоисты, меня от вас тошнит[Ответ]
Сообщение от mc god:
Вам вобще не стыдно, что вы все как пресно серая масса которая живёт в своём мирке отрицая окружающую реальность, вы все лицемеры. Вы думаете что вы порядочные граждане, но так и ждёте что бы кого нибудь обругать или показать своё ничтожное величие, вам хочется верить в то что вы особенные но это не так, это лишь иллюзия проецируемая вашим разумумом которы вы не можете распорядится мудро. Что вы есть стайка собак которые так и ждут что бы посмеяться над слабым, так вас воспитывали родители да? Двуличные эгоисты, меня от вас тошнит
у меня скоро начнётся звёздная болезнь. столько пишут и всё поклонницы.
[Ответ]
egor r 22:22 08.03.2010
Суть топа? что все хуево и мы говно? (читать лень весь текст)
[Ответ]
Dobi36_92 22:23 08.03.2010
Сообщение от egor r:
Суть топа? что все хуево и мы говно?
Почти. Всё не очень хуево, но мы - говно. По утверждению автора.
[Ответ]
mc god,не пи..ди, я похожа на героиню сериала "Клон".
[Ответ]
ВаленокЪ 11:09 10.03.2010
Сообщение от mc god:
Вам вобще не стыдно, что вы все как пресно серая масса которая живёт в своём мирке отрицая окружающую реальность, вы все лицемеры. Вы думаете что вы порядочные граждане, но так и ждёте что бы кого нибудь обругать или показать своё ничтожное величие, вам хочется верить в то что вы особенные но это не так, это лишь иллюзия проецируемая вашим разумумом которы вы не можете распорядится мудро. Что вы есть стайка собак которые так и ждут что бы посмеяться над слабым, так вас воспитывали родители да? Двуличные эгоисты, меня от вас тошнит
А ты че не такой? Чем ты лучше? Что ты сделал в своей жизни что бы так позволять себе говорить на всех? И если тебя от нас тошнит, то что ты делаешь на форуме?
[Ответ]
Вполне возможно МС гуду просто хероватенько,
вот ему и хочется кого нибудь найти, изловить и излить свою злобу,
это проблема не знаю уж как ее правильнее решать, но это проблема.
Думаю одна из основных причин хамства и немотивированной агрессии, то что челу живется не очень здорово.
Как вариант не очень хорошие мозги, очень низкий уровень,
ну это когда оскорбление или унижение человека это забава и доблесть, и хорошая шутка.
[Ответ]
tadiran 13:09 10.03.2010
mc god, так ктож тебя на этом форуме держит??? инет большой - форумов много = смени форум и перестань плакать......
[Ответ]
прыщавый задрот который пьянеет от 50 грамм и блюет!!! ProcXel.A, Вот на самом деле я примерно таким тебя и представлял (смазливо-лоховатый-как на фото)
[Ответ]