Сообщение от xxx-men:
и вот зачем только это гамно снимают?.....
а зачем ТЫ это гамно качаешь?
лично я ни в жизни не буду смотреть кино на которое не прочитал несколько рецензий..
ибо нах?
[Ответ]
xxx-men 15:49 20.02.2010
Сообщение от Sandy:
ибо нах?
попадаются стоящие фильмы, про которые я не слышал.
снимут чтото типа "американский пирог 9" или "стритрейсеры" и кричат "наши аффтарские права воруют на торентах, покупайте диски"
быдло многое схавает, диски всеравно купят, значит создатели таких шедевров будут в плюсе,
а значит будут радовать нас фильмами типа "форсаж 4" "обитаемый остров"
вот "халява" хоть както сдерживает этих великих режисеров
[Ответ]
Sandy 15:55 20.02.2010
Сообщение от xxx-men:
попадаются стоящие фильмы, про которые я не слышал
зачем смотреть кучу говна чтобы найти один хороший? не лучше ли почитать мнения людей?
[Ответ]
xxx-men 16:14 20.02.2010
аргумент "не нравится - не смотри", тут некатит.
вот продукты,
например я произвожу колбасу, состав:
отборное сено с лугов новой зеландии + эмуляторы вкуса от самых продвинутых химиков,
все это измельчить, перемешать, упаковать и написать "новинка для экономных домохозяек".
и 100% у меня будут покупатели.
(всякие "конторы по контролям качества" скажут "это есть нельзя" и лавочку прикроют)
то есть, без контроля(а если еще и с рекламой) можно выбрасывать на рынок любое гамно и его всеравно схавают этого и хотят "великие режисеры" защищая свои "шедевры" от "воровства"[Ответ]
xxx-men 16:15 20.02.2010
Сообщение от Sandy:
не лучше ли почитать мнения людей?
Сообщение от :
аватар рулез!!! надо смотреть в тридэ!!!11
ну если для тебя это мнение авторитетное то читай его
для меня эта цитат не несет никакой полезной смысловой нагрузки
Сообщение от xxx-men:
(всякие "конторы по контролям качества" скажут "это есть нельзя" и лавочку прикроют)
не прикроют если твоя колбаса соответстует заявленным тобой ТУ то ее вполне пропустят..
[Ответ]
Spectator 19:19 20.02.2010
Сообщение от Sandy:
зачем смотреть кучу говна чтобы найти один хороший? не лучше ли почитать мнения людей?
На крайняк можно на imdb.com зайти, я, если у Экслера адекватную рецензию (а я от него совсем не писаю кипятком, но большинство рецензий - адекватны) не нахожу, сразу туда топаю. Знание английского на уровне третьего класса церковно-приходской школы, конечно, не помешает, но посмотреть оценку можно и без английского.
Так как отечественное кино меня в принципе не интересует, я всегда нахожу оценку для любого "кина".
[Ответ]
Vadag 19:19 20.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
С фильмами вообще всё очень просто - есть трейлеры,
вы это серьезно? ну, посмотретие трейлер 2012 или обитаемого острова. Трейлеры хорошие, фильмы - редкостное говно.
есть отзывы, есть рецензии, есть знакомые, у которых можно спросить.
это все нифига не катит, когда диск стоит под 1000 р. Вот когда он будет стоить 50-70, тогда и пиратов не станет.
С музыкой сложнее, но все группы бесплатно крутят клипы на ТВ и треки на радио, чтобы показать товар "лицом", есть MTV, в конце концов.
Тоже не надо смешить. Есть тонны групп, у которых одна хрошая песня, на которую сняли клип, а все остальное творчество - полное говно. И наоборот, есть тонна групп, которых на радио не услышишь. Ты Creedence давно не радио слышал? А "Мельницу" или "Зимовье зверей"?Кстати, за убийство Creedence группы нужно было разогнать всех копирастов.
И еще есть такая вешь, как ознакомление. Это когда слушаешь/смотришь не потому, что нравится, а потому, что ни разу не слшал, но хочешь посмотреть для общего развития.
Не нравится Питер-ФМ - не покупай и не смотри.
у самого прорываются здравые мысли. Уважаемый, скажи, а как я могу сказать, нравится он мне или нет, если я его в глаза не видел?
Сообщение от sturb:
Ох, бедные несчастные правообладатели. Ну никак не хотят бороться с пиратством экономическими средствами, только репрессивными.
+100500
Я не за полную халяву, но полностью поддерживаю пиратов(они, кстати, за халяву никогда не ратовали)
Вот мое мнение:
1. Сократить срок действия авторских прав до 5 лет. 5 лет вполне достаточно, чтобы отбить прибыль, а если за 5 лет не смог отбить, то и не фиг затеваться было.
2. Обязательно разрешить свободное распространение ознакомительных копий.
Для игр это демо-версии, для софта - пробный период.
Для фильмов - качество не более, чем dvdrip(для 1ч30мин - 1,4 Гб), для музыки - качество не более 128/192 кбит. Этого качества вполне достаточно, чтобы понять, понравился ли тебе контент, но недостаточно, чтобы насладиться им в полной мере.
3. Распространение софта в учебных целях обязано быть бесплатным.
[Ответ]
ZSky 19:29 20.02.2010
Сообщение от sturb:
Господа модераторы обратили бы уж внимание на регулярные оскорбления со стороны г-на SpectatorII
Да пускай человек хоть тут душу отведет. Лично я расцениваю такое обращение минимум как признание собственной неправоты: ну нечего по делу то возразить, вот и начинает сраться чтоб разговор в сторону увести.
Сообщение от Sandy:
Сэнди, а твое мнение никогда не отличаетсяот мнения других людей?
[Ответ]
Spectator 20:00 20.02.2010
Сообщение от Vadag: вы это серьезно? ну, посмотретие трейлер 2012 или обитаемого острова. Трейлеры хорошие, фильмы - редкостное говно.
Конечно, серьезно, только зачем Вы обрезали мой пост, там дальше продолжение было, а Вы пытаетесь выставить что я писал ТОЛЬКО о трейлерах.
Сообщение от Vadag:
это все нифига не катит, когда диск стоит под 1000 р. Вот когда он будет стоить 50-70, тогда и пиратов не станет.
Ну если его бесплатно будут раздавать на каждом углу, то тем более не будет пиратов. Диски стоят под 1000 только НОВИНОК, я уже писал о том.
Сообщение от Vadag:
Тоже не надо смешить. Есть тонны групп, у которых одна хрошая песня, на которую сняли клип, а все остальное творчество - полное говно.
Я никого не смешу. Таких групп - немного, и никто не мешает посмотреть ДВА клипа, три, четыре. Обычному человеку, не меломану, но который музыкой увлекается достаточно всерьез, обычно хватает пяти групп на пять лет. Я навскидку могу сказать - заберите у меня всю музыку, оставьте моих депешей, оставьте мне моих пинков, оставьте мне скорпов, оставьте мне квинов, и оставьте мне из русского что-нибудь, чтобы на родной язык понастальгировать можно было - Кино, ДДТ, Нау там или Земфиру на крайняк, и ВСЁ, мне будет достаточно. Если кому-то НАДО ПОЗАРЕЗ забить под завязку винт музыкой, я могу про такого человека сказать только одно - у него нет музыкального вкуса, этот человек просто скачивает хлам ради разнообразия, или чтобы сказать кому - слышь, чувак, гыгы, у меня 100 гигов музыки, прикинь?
Сообщение от ZSky:
Да пускай человек хоть тут душу отведет.
Господа хорошие - смотрите почаще в зеркало, я крайне редко начинаю переходить на личности первым.
[Ответ]
Sandy 20:08 20.02.2010
Сообщение от Vadag:
ну, посмотретие трейлер 2012 или обитаемого острова. Трейлеры хорошие, фильмы - редкостное говно.
почему же говно.. фильмы вполне соответствуют трейлерам... другое дело что ВЫ что то там ищете чему они не предназначены... по мне так 2012 вообще отвязный суперролик.. калифорния в тар тарары там шварца по кумполу юпитером... комиксы как комиксы... от комиксов никто и не ждет мучений "Преступления и наказания"...
Сообщение от ZSky:
а твое мнение никогда не отличаетсяот мнения других людей?
мое мнение это мое мнение.. делать же ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ оценку предпочитаю на чужом адекватном авторитетном мнении.. если я скачал скажем "Планету террора" и знаю что это стебовый зомби трешак то было бы странно ждать от нее чего то другого..
[Ответ]
ZSky 20:10 20.02.2010
Вот трейлером по 2012 кстати можно и ограничится. Всё лучшее из фильма туда вошло. Кстати ни ко всем фильмам есть трейлеры, как правило только к самым раскрученным.
Сообщение от ZSky:
Вот трейлером по 2012 кстати можно и ограничится. Всё лучшее из фильма туда вошло. Кстати ни ко всем фильмам есть трейлеры, как правило только к самым раскрученным.
Я не смотрел 2012, вот ведь чудеса, а? Я вообще не смотрю ничего чему меньше года - пока мнений адекватных не появится, и потому гуано вообще мне не "попадается".
Последним исключением был Аватар - на него я изо всех сил пошел в кино на 3D, поскольку Кэмерон и вообще. Есть масса замечательных фильмов прошлых лет, о которых Вы просто наверняка не знаете. Что вообще заставляет гнаться за новинками?
Всё это 3.14здеж и провокация. - это вы считаете адекватным отношением к собеседнику? Сами, замечу, привели, я Вас за язык не тянул. Будете продолжать стучать - я тоже начну стучать, мое терпение не безгранично.
[Ответ]
Kerensky 22:02 20.02.2010
Сообщение от ZSky:
Да пускай человек хоть тут душу отведет. Лично я расцениваю такое обращение минимум как признание собственной неправоты: ну нечего по делу то возразить, вот и начинает сраться чтоб разговор в сторону увести.
Может и так, но зачем из форума делать ему отхожее место.
[Ответ]
Еще бы титры поперед фильма, как в советских...
[Ответ]
esip 23:32 20.02.2010
вопрос к модераторам. нет желания тему прикрыть? т.ру вродеб не закрыли, просто сменился адрес. или я с того света качаю / раздаю сейчас?)
[Ответ]
Dark_Dante 23:35 20.02.2010
домен торрентс.ру закрыли. Сервак с хостом остался, к нему админы оперативно прикрутили новый домен не зареганный в ру зоне. Но факт фактом - торрентс.ру именно закрыли
[Ответ]
esip 23:38 20.02.2010
Сообщение от Dark_Dante:
Но факт фактом - торрентс.ру именно закрыли
я читал про это дело))) что характерно - к т.ру предьяв вродеб никаких. предьявы к юзерам... или у мя устаревшая инфа? просто реально рыться там в лом, искать ее.
[Ответ]
Dark_Dante 23:41 20.02.2010
Сообщение от esip:
я читал про это дело))) что характерно - к т.ру предьяв вродеб никаких. предьявы к юзерам... или у мя устаревшая инфа? просто реально рыться там в лом, искать ее.
ага... предъяв никаких, но наказали то торрентс. Еще пару интересных моментов - AUTODESK и 1С отписались что они никакого отношения к возбуждению уголовного дела не имеют и никаких заявлений в прокуратуру не писали, хотя прокуратура заявила что именно автодеск явился возбудителем уголовного дела... кто то тут врет[Ответ]
esip 23:44 20.02.2010
Dark_Dante, агаага, я читал про это тоже. а вкурсе что до конца февраля обьявили фрилич?
качаеш, не отдавая. рейтинг не падает. посмотрите ссылку выше. кстати чисто случайно узнал.
[Ответ]
RDS 23:50 20.02.2010
Сообщение от Sandy:
только их стоимость тоже - соответствующая... да..
а откуда к пиратам такое отношение и к пиратскому всему на свете.. да очень просто...
ты купил книжку скажем.. ты ее отсканировал.. ты ПОДЕЛИЛСЯ ей с знакомыми.. это АПРИОРИ ставит тебя в разряд БЛАГОДЕТЕЛЯ.. да...
Я вижу решение проблем пиратства книг и фильмов только в создании видеотек и библиотек с огромным ассортиментом качественным сервисом и платным доступом
все остальные варианты обречены... если я знаю что за некую абонентскую плату я ГАРАНТИРОВАННО получу фильм или книгу которую я желаю прочитать/посмотреть - то зачем мне пираты?
МАЛАДЦА!
Были библиотеки платные, былибиблиотеки "публичные",в СССР привыкли чтовсе библиотеки бесплатные... Однакосеть библиотек - нормальное явление.
И опять!!!
Там платиться не за "фуфло", а за услугу! Скажем 1 человеку не подъемноприобрести книгу, а разделив на 100 пользователей библиотеки, всем становиться по-карману!!!
Одному не посилу купить лицензионный ДВД илипрогу, а взять ее на прокат в электронной библиотеке - можно!!
[Ответ]
Dark_Dante 23:52 20.02.2010
вы че? Серьезно верите что правообладатели это допустят? Это ж какие прибыли у них из рук уплывут
это будет примерно как с ласт.фм.... я бы подписался на ласт.фм, но там такая неудобная система оплаты... +еще что раздражает - для США, Англии, Германии, Франции и остальным странам ЕС все предоставляется бесплатно, поэтому внаглую пользую германскую проксю. Какое то не хорошее разделение людей по национальности. Те значит так... белая кость, имеют право бесплатно слушать композиции, а мы так, русское быдло
[Ответ]
RDS 23:59 20.02.2010
5) право на обнародование произведения.
Это - закон, а все что Вы говорите - демагогия.
Это право ни кто никому не ущемляет! Захотел -отозвал раздачу.
А что обсуждение законов у нас запрещено?? То-есть если я против существующих законов, и хочу их изменить на более справедливые я - ДЕМАГОГ???
Почему никто не хочет честно признать - я воровал. У меня отняли игрушку, я плачу потому.
Нет, все изгаляются как могут, пытаются себя оправдать, кидаются гуамном в собеседников.
Ну не верю я что одни идиоты в теме, просто халява давит на мозг. Вроде суд не идет, себе признайтесь хоть.
[Ответ]
Spectator 00:12 21.02.2010
Сообщение от RDS:
Это право ни кто никому не ущемляет! Захотел -отозвал раздачу.
Да нет, щастье мое, сначала надо спросить у меня - у автора, можно - или нет. А не так что я должен гоняться за какждым удодом и ему по шапке стучать.
[Ответ]
Dark_Dante 00:14 21.02.2010
Это не воровство. Это КОПИРОВАНИЕ. Воровство это когда у одного что то его законное ИСЧЕЗАЕТ а у тебя ПОЯВЛЯЕТСЯ незаконным способом. При копировании ничто ни у кого не исчезает. Включи уже мозг
[Ответ]
RDS 00:20 21.02.2010
Почему никто не хочет честно признать - я воровал. У меня отняли игрушку, я плачу потому.
Нет, все изгаляются как могут, пытаются себя оправдать, кидаются гуамном в собеседников.
Ну не верю я что одни идиоты в теме, просто халява давит на мозг. Вроде суд не идет, себе признайтесь хоть.
ДА, блять, я воровал!! В 14 лет я украл "Войну и мир" у Толстова, еще с пол-сотни сихов у Пушкина, да у моего любимого "конька горбунька" у Ершова спер!! Да так спер, что могу по-памяти воспроизвест скартинками "кукрыниксов"!
[Ответ]