Кстати я когда ЛОа на РОХа менял, в заявлении, в графе "имеющееся оружие" инспектор сказал написать "ОООП такой-то такой.... " )))) Так что по данным ЛРО я уже с ОООПами хожу )))))))))))
[Ответ]
Lodin 12:52 24.11.2011
Сообщение от armes:
что спасибо. доблестные полицаи усомнились в подленности данного документа. сказали подождать и не начинать продажу, пока не проверят.
процедура проверки стандартная
если быстро - звонить в орган по сертификации, выдавший сертификат соответствия
по номеру в их базе данных скажут липа или нет
если юридически правильно - получить в том же органе по сертификации заверенную копию сертификата по официальному письму-запросу
так же достаточно иметь копию этого сертификата, заверенную синей печатью производителя - ижевского мехзавода
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:09 24.11.2011
вы сильно не радуйтесь этим сертификатам, вопервых они по логике вещей только на вновь производимое оружие, во вторых филькина грамота, покажите мне гост на оооп и патроны к нему.
[Ответ]
sevaныч 13:10 24.11.2011
Сегодня получил разрешение на оружие самообороны прям написано на приобретение одной единицы ОООП
[Ответ]
sevaныч, всмысле лоа с типографским текстом про оооп ?
[Ответ]
armes 17:30 24.11.2011
Сообщение от Lodin:
так же достаточно иметь копию этого сертификата,
что они говорят; в сертификате указаны патроны , которыми они отстреляны. значит ими и нужно стрелять. в сертификатах указан Техкрим 9РА. но он сгорел, а другие применять нельзя.
[Ответ]
armes 17:32 24.11.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
всмысле лоа с типографским текстом про оооп